|
Забыла сказать, помимо армола, я еще могу взять славия или лавита если попадется где - то, эффект творога тот же.
Мы кушаем:
Встаем в 8.30-9.30
- пьем или чай или компот
-10.00 завтрак в основном молочная каша или редко яишенка
- 13.00-13.30 супик (борщик, росольник, овощной) или уха (наш папа наловил нам судака и мы теперь наконец то с рыбой)
- просыпаемся в 16.00-16-30 опять компот или чай
- 18.00 жаркое или гречка с чем нибудь или вареники или запеканку или картофленники или еще че нибудь (вообщем полноценный взрослый как бы ужин)
- 20.00-20.30 кефирчик с печеньком или фруктовый салат (печенько,кефир, банан, яблоко)
- 22.00-22.30 компот и спать.
В промежутках можем есть бублик, печенько, яблочко, очень сильно любят сыр.
А еще перекус за ужином с папиной тарелки, у него почему то вкуснее всего.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Девченки какую сметану лучше всего давать????? Вроде Салюс ничего говорят.....
ну а если расуждать по другому..то сметана кисломолочный продукт а вот молоко животного не пригодно до употребления человеком так как оно слизеобразующее..если детский организм с ним еще справляеться то при взрослении у человека образуеться аллергическая реакция на него...есть много противоречивой инфы о молоке..интересуйтесь читайте и деоайте свой выбор....а о молочке из пакетов я вообще молчу
девочки напомните пожалуйста где Лавиту найти на поселке или в районе пересыпского моста
Сегодня попробовала сделать шарлотку с кабаком на вечер. Детям не очень понравилось. Сьели по маленькому кусочку и все, темный хлебушек им больше нравится..
еще есть на Заболотного по Добровольского напротив областной и за Семьей по заболотного тоже туда где-то за Церковью фирменные точки, на Десантном частник там дороже ну не намного, я раньше работала в Лавите на предприятии очень хорошее молоко, тоже своему всегда его беру, не из сухого)))
Последний раз редактировалось Mermaid; 17.02.2010 в 11:25.
Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха
а можно омлет давать ребенку 1и1 жаренный, и лучше молоко чем сметану туда вбухать?
В таком возрасте омлет лучше на пару делать. И если молоко уже пьете, то лучше молоко чем сметана.
спасибо понятно, молочко пьем уже давно, а на пару вкусно получается никогда не делала???
Социальные закладки