Я сыр даю магазинный.Сыр можно не острый не больше вроде 3 г.
|
Я сыр даю магазинный.Сыр можно не острый не больше вроде 3 г.
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
3 грамма??7Насмешили, как же Вы взвешиваете??
Сыр давали базарный(в смысле свекровь покупает на базаре) чуточку, половинку тостового кусочка, и Пурышев сказал лучше брынза или сулугуни, в них меньше химии, но они жирнее намного...
Сейчас ничего не даем.
У Б-га только одни руки-Твои...
он уже появился в продаже?нам его под Новый Год много подарили - у них промоакция была. В составе ничего пугающего не заметила, вкусненький
Часто я бы его не давала, но иногда можно.
Правда заметили, что самые ранние партии более густые, поэтому в бутылочках оставалась часть кефира, но позже они стали более жидкими
Мы немного старше вас (2,4), по утрам кушаем или кашу с котлеткой/тефтелькой/рыбкой, или творожок/ленивые вареники/творожную запеканку, или просто яичко.
В обед - супчик/борщ/уху все никак не соберусь приготовить, но планирую![]()
Полдник - то, чего не было на завтрак, т.е. или каша с кефиром, или творожок/йогурт, или просто пирог/кекс с чаем/кефиром/компотом/соком.
Ужин - что-нибудь овощное или макаронное.
В течение дня кушаем фрукты, печенье, пьем компот и чай. И очень любим сыр, так что даем.
У вас, я смотрю, в рационе много каш, я бы так не смоглаА, и мой мась молоко не пьет, и кашу с молоком не есть, только манку. А вот недавно сливки выпросил попробовать - 10% буренка -дала чуточку -понравилось.Как это называется?
![]()
10 утра каша со сметанкой.........12-13сок яблочно-морковный с печенькой......16-17борщ суп уха со сметенкой...19 ужин с родителями...20 пару глотков кефира
ТВОРОГ
Берём кефир 1% жирности, желательно в полиэтиленовой упаковке. Помещаем его на ночь в морозилку. На утро образуется кусок льда.Снимаем с него полиэтилен и кладём в накрытый марлей дуршлаг.
В течение 5-7 часов молочная сыворотка стекает. Получается отличный творожок!
а...так я только злагоду даю, может её в кулечек залить
У Б-га только одни руки-Твои...
а у нас так получается, что вчера и сегодня суп в 9 вечера..
вчера попали в гости сразу после прогулки, ну и поели кашу молочную...
а сегодня перед сном закомандовала макароны и все, и вот суп опять вечером...
у нас такое впервые...
а вот за сколько часов до сна, желательно кормить ребенка молочной кашей? ( у нас это последний прием пищи, ночью не едим) нам 2,1
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Не помню в этой ли темке кто-то писал как провести тест на качество сметаны (опустить ложку в горячую воду, не должно быть хлопьев и неприятного запаха). Подвергла испытаниям свою любимую Славию, Лавиту, Волошковое поле, домашнюю сметану(вернее то, что сняла с домашнего молока) и все в воде превращаеться в хлопья и запах далек от приятного, хотя девушка говорила, что у Вол.поля все было ОК.
Отзовитесь!!! Может я что-то в эксперименте не поняла, а то прям не знаю что покупать.
Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 15.02.2010 в 23:23.
Нам 2 годика, я беру уже очень давно Армол 2.5%, кидаю в морозилку прямо в пакете и потом достаю, разрезаю пакет и ложу в марлечку, подвешиваю над умывальником и все получается супер.....
Голова идет кругом, что готовить деткам помима каждый день супика, фруктового пюре и каши молочной. Ну там жаркое, варенички и еще че нибудь это понятно. Вообщем может кому то разнообразит. Взяла книгу детское питание и сделала картофленики без муки.
Отварила картошку в мундирах, потерла на терку, добавила туда соли, яичко и немного на терку сырого лука (можно без него), все это пожарила в панировочных сухарях. Потом промакнула в салфетку. Получилось даже очень вкусьненько.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Социальные закладки