Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 71 из 711 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 14201
  1. Вверх #1401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    они должно быть опаздывают на самолет и поэтому у них нету времени ждать следующую маршрутку (стоять они не могли- наверняка мама была очень уставшей,а ребенок немощен или болен), я устуил место
    разные бывают ситуации конечно... но мы допустим ждем другую если нет мест... тем более что сейчас маршрутки ходят каждые 7 мин (это не касается часа пик или посередине между конечными, тогда пустую дождаться нереально и садимся в более менее пустую)

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Oberst
    почему то когда я уступал место, в ответ даже спасибо не слышал (разве что имел возможность созерцать кислую мину). Пару раз может за все годы катания в маршрутках. Теперь редко кому уступаю - на худой конец не немые, могут и попросить уступить.

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Рыжая Марина Посмотреть сообщение
    если и платили, то это получается 6 грн... а машина стоит 25-30 грн.... ничего себе чуть-чуть... разница есть, тем более с маленькими детьми, которые растут не по дням, а по часам.. разница это пачка каши ребенку... а если ехать очень надо?
    Конечно надо чуть чуть доплатить, но не обязательно заказывать такси 30 грн, а фара за 15 спокойно довезет (конечно если не с конца Таирова в конец Пос.Котовского)

4. Вверх #1404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А вы за них платили? Если да, то проще доложить чуть-чуть (еще за одного или двух (образно)) и поймать фару, но лучше конечно на форуме поныть какие все плохие. Мы сами себе создаем проблемы и потом на них жалуемся на форуме
    дети еще маленькие и за них в транспорте не плачу. а смысл не в том что место не уступили - это на совести тех, кто сидел, все возвратится бумерангом, а в том, что видя что руки заняты и плюс держу ребенка просили передать за них деньги и фыркали когда я отказывалась. а от Моста до Вильямса фару близкую к 2 грн. не найти, а вчера было прохладно для стояния на ветру

5. Вверх #1405
    Новичок
    [B]
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Конечно надо чуть чуть доплатить, но не обязательно заказывать такси 30 грн, а фара за 15 спокойно довезет (конечно если не с конца Таирова в конец Пос.Котовского)
    [/

Это где Вы интересно такую фару видели, чтоб от моста до Таирова за 15 гривен? Тут с одного конца Таирова до другого за 15 не доедешь!

6. Вверх #1406
    Совестьless Аватар для Bioroido
    от моста на таирова ходит фара 210 за 2 рупчика - в любое время можно сесть в нее, а не встать - делов-то.

7. Вверх #1407
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    от моста на таирова ходит фара 210 за 2 рупчика - в любое время можно сесть в нее, а не встать - делов-то.
    подробнее, пожалуйста!
    Open mind for a different view.

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    подробнее, пожалуйста!
    МАРШРУТНОЕ такси ходит. Что тут ещё сказать ?
    Тут становится скучно

9. Вверх #1409
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    где именно на Таирова можно встретить 210?
    Open mind for a different view.

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для Southside
    Я уступаю место в маршрутках, но в большинстве случаев, те кому я уступаю проезжают от силы 3-5 остановок, а когда поток людей заходит не получается стоять постоянно именно над тем сидячем месте где сидел, ну и когда то место уже освобождается туда удачно подсаживается какой нибудь другой счастливчик который только недавно вошел на последней остановке. А как-то бежать и остонавливать счастливчика со словами что это место принадлежало мне как-то стыдно))) поэтому и бывает такое что почти через весь город приходится ехать стоя, так что вот так)))

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    где именно на Таирова можно встретить 210?
    на Жукова, на Левитана...

12. Вверх #1412
    ФотоГений
    на Жукова, на Левитана...
    а я всегда думала, что у 210 конечная на 25-й чапаевской
    Фотографирую

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    а я всегда думала, что у 210 конечная на 25-й чапаевской
    Дубльгис внесет ясность в Ваши мысли

14. Вверх #1414
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    почему то когда я уступал место, в ответ даже спасибо не слышал (разве что имел возможность созерцать кислую мину). Пару раз может за все годы катания в маршрутках. Теперь редко кому уступаю - на худой конец не немые, могут и попросить уступить.
    Делайте добро и не ждите благодарности, но все таки делайте! Они скривились, но зато другие отметили, что ВАМ не все равно, а для себя в этот момент (когда уступаешь) понимаешь, что ты адекватный и понимающий человек, а не обозленный на весь мир!
    Мне всегда бабушка говорила : "Делай людям добро, даже когда тебе делают больно и они поймут, насколько они были не правы!" Мудрые слова! До сих пор помню и стараюсь следовать!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Мадам Брошкина
    Странно и дико читать, как мужчины всерьез жалуются ,что им пришлось постоять в маршрутке и советуют мамам с детьми ждать следующую маршрутку. Это что, 2 гривни заплатил и...уже пола не имеешь или совести...или воспитания? В первую очередь отношение к женщинам,пожилым ,детям- это то,как ты уважаешь себя. Ведь на месте них может быть твоя мать или твой ребенок...

16. Вверх #1416
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
    ...советуют мамам с детьми ждать следующую маршрутку...
    Потому, что у некоторых мам с детьми налицо полное отсутствие мозга(лезть с мелкими в переполненную маршрутку). А подождать следующую, в которой, возможно, меньше народа и более свободно, на мой взгляд вполне логично.

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Потому, что у некоторых мам с детьми налицо полное отсутствие мозга(лезть с мелкими в переполненную маршрутку). А подождать следующую, в которой, возможно, меньше народа и более свободно, на мой взгляд вполне логично.
    Конечно надо ждать. Гениально!
    Пока час пик не закончится. Что такое 2-3 часа? Ерунда! Мамам с мелкими киндерами не нужно в садик/на работу/в поликлинику/сдавать анализы... куда им спешить?
    То ли дело мужчина "вдруг война, а он уставший?" Проснулся, позавтракал (то что приготовила женщина), взял еду с собой (то что приготовила женщина), оделся (! приготовлено и поглажено!), - вышел на полчаса раньше - пошел на конечную и едет.
    А та, которая приготовила, ... не успевает... лентяйка

18. Вверх #1418
    В некоторых моментах -да,но если мамаша так же как и остальные торопится(она все же человек как и остальные,хоть и мамаша) или погодка не та? И если дяденьки и тетеньки ,студенты и прочий народ едут на маршрутке, то почему ей ,как прокаженной советуют брать такси? Хочу-еду на маршрутке и более того,имею право в ней на место!

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Конечно надо ждать. Гениально!
    Пока час пик не закончится. Что такое 2-3 часа? Ерунда! Мамам с мелкими киндерами не нужно в садик/на работу/в поликлинику/сдавать анализы... куда им спешить?
    То ли дело мужчина "вдруг война, а он уставший?" Проснулся, позавтракал (то что приготовила женщина), взял еду с собой (то что приготовила женщина), оделся (! приготовлено и поглажено!), - вышел на полчаса раньше - пошел на конечную и едет.
    А та, которая приготовила, ... не успевает... лентяйка
    а куда едет неуставший холеный мужчина? да вам просто плевать, с вашим-то потребительским к нам отношением, верно?

20. Вверх #1420
    а куда едет неуставший холеный мужчина? да вам просто плевать, с вашим-то потребительским к нам отношением, верно?
    Заплачьте,как Вам тяжело.Еще и место этим всем немощным надо уступить!!!А Вы -один,себя беречь надо.

Ответить в теме
Страница 71 из 711 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права