Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 71 из 100 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1997
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для i am
    Цитата Сообщение от DestinyAnn Посмотреть сообщение
    Какая группа вас интересует конкретно?
    . Санаторная ясельная или санаторная младшая еще точно не знаю нам 2.8

2. Вверх #1402
    Мама года
    До 3 лет -это ясельная, На 1 сентября Вам будет 3 года- идете в младшую, если нет остаётесь в ясельной.А потом сами смотрите во сколько Ваш ребенок пойдет в школу..............чтоб дважды не быть в выпускной группе.
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Lika--
    Идите в ясельную. В младшей уже есть определённые требования к деткам в плане навыков и уменей. А в ясельной им помагают, на ручках держат, кормят и т.д. Я конечно понимаю, что это всё может и в младшей группе делают, но не в той степени. У меня свекровь воспитлка, она говорит, что ребёнок должен уже многое уметь приходя в младшую группу, так вот он должен уметь застёгивать пуговицы, одеваться, кушать сам и она не обязана его этому учить в младшей группе! Я пыталась ответить, что типа дети ж разные и развиваются по-разному(сама в шоке от этого подхода, но это в другом саду!)
    Короче, Вашей детке будет там спокойней. Тем более, если Вы в ближайшее время собираетесь идти, посмотрите как быстро ребёнок будет адаптироваться. Ну а осенью скорей всего переведут в младшую группу.
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от LenaSolnce Посмотреть сообщение
    Нас тоже предупредили, посмотрели сказали что все нормально, но ребенок еще 2 дня вспоминала что тетя смотрела, сказала что садились на салфеточку) на вопрос страшно или больно, ответ - нет, просто необычное событие для ребенка.
    Да уж мало приятного. В моё детство такого точно не было. По-моему лучше б выдали всем напраления и девочки пошли бы с мамами. А то ноги держать и т.д. - варварство какое-то. Сомневаюсь,что в другой стране такое разрешили бы! И жаловаться, если что, надо в мин. здрав. - сады только подчиняются требованиям.

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    Ваши детки нормально перенесли гинекологический осмотр? Я вообще в шоке. т.к. мне , о том, что он будет НИКТО не сказал.
    У нас после осмотра проблемы с психикой. она перестала проситься в садике на горшок. Боится, что ей опять туда полезут.
    Меня медсестра вообще огорошила. Сказала : " ваша полина так орала, мы ей ноги держали, не могли раздвинуть." Это НОРМАЛЬНО? Теперь не знаю куда идти, к психологу или директору?
    теперь однозначно к психологу - мало ли как в будещем скажется и жаловаться в инстанции.
    мой муж как услышал про это, аж позеленел от ярости(а он у меня уравновешенный и довольно-таки флегматичный человек).

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Только девочки были на осмотре?
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для i am
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Идите в ясельную. В младшей уже есть определённые требования к деткам в плане навыков и уменей. А в ясельной им помагают, на ручках держат, кормят и т.д. Я конечно понимаю, что это всё может и в младшей группе делают, но не в той степени. У меня свекровь воспитлка, она говорит, что ребёнок должен уже многое уметь приходя в младшую группу, так вот он должен уметь застёгивать пуговицы, одеваться, кушать сам и она не обязана его этому учить в младшей группе! Я пыталась ответить, что типа дети ж разные и развиваются по-разному(сама в шоке от этого подхода, но это в другом саду!)
    Короче, Вашей детке будет там спокойней. Тем более, если Вы в ближайшее время собираетесь идти, посмотрите как быстро ребёнок будет адаптироваться. Ну а осенью скорей всего переведут в младшую группу.
    мы после садика так что всё умеем самостояиельно делать)))))))меня оч интересует хорошие ли воспитатели в младшей санаторной группе???

8. Вверх #1408
    мы после садика так что всё умеем самостояиельно делать)))))))меня оч интересует хорошие ли воспитатели в младшей санаторной группе???
    а-а-а, ясно.
    Ну у меня сын будет идти в младшую осенью, прошлой осенью пару человек с группы уже перевели в младшую... пришло их время по возрасту. Так вот они пошли в группу рядышком с ясельной. Честно сказать, воспитатели мне, как показалось, так себе. Их окна выходят прямо к входу к нашей группе. Они кричат на деток, да так, что мой ребятёнок бы просто обиделся и не пошёл бы больше в сад. Просто есть такие люди, которые говорят криком, так это наверно этот случай. Вообщем, я даже где-то рада, что нас "пронесло". Теперь вот сама всё хочу узнать, к кому передадут наших деток.

9. Вверх #1409
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста возможно ли попасть в садик на сентябрь? В очереди мы не стоим. и какие в нем финансовые затраты, спасибо

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    Не выдержала душа поэта, как не весна так покраска, да я совсем не против, обновления сада за счет покраски, на площадке, но уже неделю ребенок приходит с ног до головы в краске, не говоря о новых сандалетах, которые не оттереть. Ну почему не покрасить перед майскими, уже б все высохло давным-давно!!!!!

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    да уж... и у нас и сын и даже я в желтенькой красочке) Я даже не сразу поняла что это))))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для sheilak
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Да уж мало приятного. В моё детство такого точно не было. По-моему лучше б выдали всем напраления и девочки пошли бы с мамами. А то ноги держать и т.д. - варварство какое-то. Сомневаюсь,что в другой стране такое разрешили бы! И жаловаться, если что, надо в мин. здрав. - сады только подчиняются требованиям.
    Я обезопасила своего ребенка и сама сходила у гинекологу и все время была рядом, но у моей крошечки глаза были по 5 копеек, я считаю в этом случае мам нужно предупреждать, и они решат сами со своими детьми сходят к гинекологу, или их проверит врач в саду

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для alisaaa
    Выбираем сад. Подскажите, пожалуйста, сколько грн. выходит в месяц этот сад (ясли) и какой первоначальный взнос? Заранее большое спасибо.

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для Анет
    Девочки, как фамилия Татьяны Никитичны и Инны Николаевны из 12й группы?

15. Вверх #1415
    девочки 11 группа, сказали что в пятницу на 17 00 родительское собрание.

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для Лунна
    спасибо что сообщили, это же 1 июня, нашли когда сделать..
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    спасибо что сообщили, это же 1 июня, нашли когда сделать..
    Как всегда - "все для людей"))) Вечером забирала малого - ни слова о собрании. У нас как-то традиционно о нем знают только избранные

18. Вверх #1418
    ну уж к избранным мы точно не относимся) Раиса Петровна говорила и отмечала кому сказала. Думала все прошли процедуру.

19. Вверх #1419
    Раиса Петровна была утром, я утром спешила и долго не стояла. А вечером как раз не спешила, была Ольга Ивановна - тишина в студии. И вообще-то про собрания предупреждают не на кануне, а за пару дней. Объявление можно повесить - вон другие группы вешают на 1 м этаже на лестнице и тогда все в курсе - место видное, все читают. А тут могу поспорить что заведующей снова не будет - "День защиты детей же", половины родителей тоже - в пятницу вечером все наверно семьей с ребенком куда-то гулять идут... Да и предупреждают через одного и за день до собрания - думаю прийдут снова 5-10 человек...
    А так хотелось поднять вопрос обувных шкафчиков! Вон в соседнем крыле все такие - как горшочные, с ячейками - все ясно просто и понятно. а то мы вечно как спешим так ищем один тапок по всему шкафчику. А бывает и вовсе кто-то чью-то обувь одевает. Не думаю что он стоит дорого.

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Я на собрание к сожалению наверно не прийду, но по поводу шкафчиков хочется высказаться. У нас в группе больше не на что денег тратить? Все необходимое уже купили? В следующем году у нас трат к выпуску совсем не будет? Я деньги сдавала на все, но шкафчики в последний год нахождения в саду покупать не вижу необходимости (и наверно это будет первый случай когда я на что-то не сдам). Вы видно еще с выпуском из сада + собирание в школу еще не встречались, поверьте, куда потратить деньги у Вас найдется.

Ответить в теме
Страница 71 из 100 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя