Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 70 из 100 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1997
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Зачем вы пугаете новеньких? Новые дети приходят постоянно, не только в ясли, и все сначала болеют, и все как-то вливаются в коллектив. Прям-таки "уметь все", есть немало детей, которые и в старшей группе плохо разговаривают и писаются. Тем более, что оформление в садик не делается за 2 дня, так что ваших детей никто не потеснит.
    я никого не пугаю, я просто пытаюсь родителям рассказать, что их может ожидать, чтобы не было обид ни на садик, ни на воспитателей, не на родителей других детей, которые в силу возраста могут чем то обидеть ваших чад. А потеснить, о чем вы говорите))) когда в группе 25 детей, им конечно сток "раздолья"
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

2. Вверх #1382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шкодница24 Посмотреть сообщение
    я никого не пугаю, я просто пытаюсь родителям рассказать, что их может ожидать, чтобы не было обид ни на садик, ни на воспитателей, не на родителей других детей, которые в силу возраста могут чем то обидеть ваших чад. А потеснить, о чем вы говорите))) когда в группе 25 детей, им конечно сток "раздолья"
    Конечно же, я все это понимаю (особенно про переполненые группы), но у меня как раз вариант когда "НАДО".......Мой ребенок действительно все умеет))
    ......Но на вопрос "КАК ЗАВЕДУЮЩАЯ?", ответ так и не получила......

3. Вверх #1383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Садик хороший, есть нюансы, конечно... но нужно ли вести ребёнка в этот садик, если группы и так переполнены и ясли, и младшие?! Моей знакомой заведующая именно это и сказала, когда с ней общались. Решили они отдать ребёнка в садик рядом с Белоснежкой, там детей не так много в группах. Идти нужно к воспитателю, а не на отзывы о садике в общем - сколько людей, столько мненей=)
    С Вами обсолютно согласна!! на все 100%, но как только найти этого "хорошего" воспитателя!! все зависит от человека!

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для электра84
    если б она не брала, у нас не были бы такие переполненные группы.

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    если б она не брала, у нас не были бы такие переполненные группы.
    Не будет брать она, мамочки будут через районо и гороно всё равно приходит... если мама решила устраиваться с денежкой, то найдут кому дать и найдётся, кто возьмёт. Сама система такова
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от мисс DIOR Посмотреть сообщение
    Конечно же, я все это понимаю (особенно про переполненые группы), но у меня как раз вариант когда "НАДО".......Мой ребенок действительно все умеет))
    ......Но на вопрос "КАК ЗАВЕДУЮЩАЯ?", ответ так и не получила......
    О-о, тут много о ней говорилось, просмотрите пару страничек назад. Настроены идти в этот садик, идите лично с ней и общайтесь. При личном контакте сделайте свои собственные выводы. Тут однозначный ответ не получите. Механизм попадания в садик вы, наверно, и так знаете!))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #1387
    Частый гость Аватар для Анет
    Родители из 10й что там, сколько и кому надо сдавать, напишите пожалуйста в личку)))).

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для i am
    Мамочки,деток из санаторной группы пожалуйста откликнитесь расскажите как обстоят дела в группе сколько деток,как питание и самое главное как воспитатели??

9. Вверх #1389
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    Мамочки,деток из санаторной группы пожалуйста откликнитесь расскажите как обстоят дела в группе сколько деток,как питание и самое главное как воспитатели??
    Какая группа вас интересует конкретно?

10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для betsy
    мамочки, что это за прикол? мы должны сообщить когда ребенка летом не будет в садике (типа на оздоровление), т.к. будут группы объединять? По приказу свыше.

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от betsy Посмотреть сообщение
    мамочки, что это за прикол? мы должны сообщить когда ребенка летом не будет в садике (типа на оздоровление), т.к. будут группы объединять? По приказу свыше.
    Так было всегда)

12. Вверх #1392
    Ваши детки нормально перенесли гинекологический осмотр? Я вообще в шоке. т.к. мне , о том, что он будет НИКТО не сказал.
    У нас после осмотра проблемы с психикой. она перестала проситься в садике на горшок. Боится, что ей опять туда полезут.
    Меня медсестра вообще огорошила. Сказала : " ваша полина так орала, мы ей ноги держали, не могли раздвинуть." Это НОРМАЛЬНО? Теперь не знаю куда идти, к психологу или директору?

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Наверно к психологу... А за компанию в управление образования с жалобой - не имели права без вашего согласия так поступать.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от betsy Посмотреть сообщение
    скажите что будете ходить все время, потом просто принесете справку

15. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Ваши детки нормально перенесли гинекологический осмотр? Я вообще в шоке. т.к. мне , о том, что он будет НИКТО не сказал.
    У нас после осмотра проблемы с психикой. она перестала проситься в садике на горшок. Боится, что ей опять туда полезут.
    Меня медсестра вообще огорошила. Сказала : " ваша полина так орала, мы ей ноги держали, не могли раздвинуть." Это НОРМАЛЬНО? Теперь не знаю куда идти, к психологу или директору?
    что за осмотр? я вообще про такое не слышала?

16. Вверх #1396
    Мама года
    Гинекологический осмотр всегда был в садике, раз в год, но обычно родителей всегда предупреждали.......................по крайней мере у нас в группе. Для поступления в школу для девочек - обязательно осмотр гинеколога, конечно родители все в диком восторге, но это уже давно , как минимум уже лет 10.
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #1397
    Я не против осмотра. но в моем присутствии. Хотя б сказали.

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Это кошмар просто. С жалобой к заведующей наверно бесполезно, а в управление образования не помешало бы. Благо у нас в группе предупредили и я отказалась от этого ненужного нам осмотра.

19. Вверх #1399
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    Нас тоже предупредили, посмотрели сказали что все нормально, но ребенок еще 2 дня вспоминала что тетя смотрела, сказала что садились на салфеточку) на вопрос страшно или больно, ответ - нет, просто необычное событие для ребенка.

20. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Обьявление вроде висело,что будет осмотр!

Ответить в теме
Страница 70 из 100 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя