Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 71 из 405 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8090
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    они вообще рамцы попутали. Думаю, дело в том, что все помнят о 12,5 тыс грн мат помощи на ребёнка (25 тыс, 50 тыс). И они решили, что и сними мы должны поделиться.
    Мы вроде в собез должны от консультации какую то выписку нести если я не ошибаюсь,а без неё денег не дадут,вот они этим и пользуются, сдавайте кучу анализов,ходите каждые две недели,и за приём некоторые в наглую требуют.А если посчитать сколько мы тратим на это всё + роды,и сколько детке надо всего купить-то от суммы которую они сразу дают 5-6 тысяч ничего не остаётся((

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    ну да.. так и есть, остальное что остаётся, это на питание и на памперсы.. зато сколько нервов уходит по походам к этим врачам и сдачам анализов.

3. Вверх #1403
    это да,я вот иду в ЖК и уже представляю как будет врач недовольна что бак посев не у неё сдала )) такой ужас заранее себя настраиваешь на поход туда,и как подумаю что мне туда ещё месяцев 5 ходить брр... с первой беременностью туда попала после 7мес-сейчас понимаю как мне тогда повезло,я и не предполагала что они там такие дотошные (не все конечно) но по отзывам большинство.

4. Вверх #1404
    Новичок Аватар для Ксюша М.
    Девочки привет!!!А у меня вот "такое"...Когда пришла первый раз в женскую консультацию №9 по беременности(до этого там не наблюдалась)-"Врач" меня сходу на следующий день послала на сдачу анализов(моча,кровь с пальца,с вены)Я у неё спрашиваю:А сколько мне примерно денег иметь с собой??Она говорит 300 грн тебе хватит.Пришла сдавать кровь с вены,спрашиваю у той тёти: Скоко бабуличек??а она мне на калькуляторе показывает:530!!!!!!!!!!!!!!!!!я:скоко скоко???.....ну я и обалдела...)думаю ничего себе как дорого беременность начинается!вообщем надо было мне переписать эти все анализы,которые были в направлении-и выяснить вообще настоящую их стоимость!!но......Ох хоть и прошло уже больше месяца после "Этого похода на кровь" меня до сих пор разрывает от недоумения...
    К 9жк Нет доверия,нет доверия,нет доверия!

5. Вверх #1405
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Девочки нам выписали направление на первое УЗи в 7 рд, кто подскажет сколько стоит узи там?

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Девочки нам выписали направление на первое УЗи в 7 рд, кто подскажет сколько стоит узи там?
    там апарат ужасный и один из врачей - жуть, противный дядька... не советовала бы там делать.. когда лежала там на сохранении, узи стоило что-то ок 30 грн, но это для тех, кто на стационаре
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    девочки, я из 8 жк, но направили сдать посев из носа и зева именно в 9жк. подскажите, по каким дням это можно сделать? время? цена?
    мама в квадрате)

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    девочки, я из 8 жк, но направили сдать посев из носа и зева именно в 9жк. подскажите, по каким дням это можно сделать? время? цена?
    по понедельникам и четвергам, с 9.00 до 12.00, стоит 25 грн.

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    там УЗИ со всеми потрохами стОит 60грн. И читала в теме о 7 РД, что оборудование буквально недавно завезли туда НОВОЕ! И дядьки там оба противные (Мороз и Соколенко), но они специалисты нормальные, ничем не хуже Сингаевской, а то и получше! И ещё там Златова ИЗИ делает (она практикующий акушер-гинеколог, принимает роды в том же РД). Кто-то её очень хвалит, кто-то очень ею недоволен. Всё как всегда

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    У меня вопрос, может кто знает, нас направили на УЗИ почек, кто-то знает в каком приделе оно стоит?

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Nadushkins Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, может кто знает, нас направили на УЗИ почек, кто-то знает в каком приделе оно стоит?
    можно позвонить в ЖК в к-т УЗИ и узнать

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Nadushkins Посмотреть сообщение
    по понедельникам и четвергам, с 9.00 до 12.00, стоит 25 грн.
    а готовиться как-то надо к нему? и вообще это больная процедура?

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Это совершенно не больно и готовиться не надо никак. Сам процесс занимает около 2-х минут, так что не переживайте

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    ну вот подружке надо уже туда звонить на встречу договариваться.
    это на каком сроке? в собез вроде только справку о з/п будущих мамы и папы с места работы и о составе семьи. а на 12 тыс. только свидетельство о рождении

15. Вверх #1415
    Новичок Аватар для Люлек777
    Всем здравствуйте!Я наблюдаюсь у Сергеевой Людмилы Борисовны!Выразите пожалуйста свое мнение,кто знает,кто наблюдался у нее!
    Спасибо

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    фух, еле все прочла)))

могу вставить свои 5 коп.

начну с начала. Пришла я в жк в связи с панированием б. по отзывам пошла к именнитой зав. Приняла она в конце своего раб дня и это +. первый и к сожалению последний((((Дальше даже не посмотрев меня написала кучу анализов, которые для планирования ненужны((( да еще и запугала, и не разрешила вообще б.Не смотря на то, что это вообще не ее компитенция((( запугала, сказав, что если буду б, то 50 на 50 моя или смерть ребеночка(((Такой был мой первый опыт с жк(((
    После решила пойти в др жк, там успокоили и сказали, они разрешать или запрещат не в силах, но посоветовали пойти на пос. к Хаскиной.
    Решила пойти перепровериться в нашей жк уже у районной(Новикова О.В.)которая меня посмотрела и подтвердила направление к Хаскиной.Новиковой осталась оч давольна, хотя и у нее есть свои тараканы(например узи именно в их жк)Новикова когда узнала о проблемах со здоровьем и отсутствием большого кол-ва денег делала все что могла со скидкой))) за это ей спс.

Теперь пройдусь по узи.

Барышня Сингаевская это что-то((((Сама у меня увидеть ничего не смогла((( звала на помощь узисьта( сорри если неправ напишу его фамилию)Шамика.Второй раз вообще смотрела на меня как на (((((с оч большим пренебрежением и это за те деньги которые они гребут(((Третий раз пошла делать узи к Шамику, здесь в принципе не могу сказать особо ничего плохого, посмотрел норм, все рассказал, но на вопрос заданный мной моей г (Так что можно пока даже не пробовать забеременеть?)Она говорит пробуйте конечно, детей Бог посылает. услышала его полу шепот. Наврядли при кисте у нее что-то получится(((( оч это расстроило, но не смотря на это сейчас мы с мужем в ожидании чуда))))) и скоро идем к г на учет становиться.

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Люлек777 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!Я наблюдаюсь у Сергеевой Людмилы Борисовны!Выразите пожалуйста свое мнение,кто знает,кто наблюдался у нее!
    Спасибо
    Я также стою у неё на учёте,пока ещё не сильно хорошо её знаю,в первый приход она мне как то совсем не понравилась,даже решила пойти к другому врачу,на днях пошла к ней на приём т.к. уже сдала анализы-всё было намного спокойней,я даже успокоилась и пока решила ходить к ней.Но то что всё надо сдавать ей и анализы делать в ЖК и делать все какие она скажет это факт а не то будете иметь что слушать (мне уже возмущалась) И что хочу написать сдала в ЖК недавно анализы- на удивление всё нормально,ещё правда ТОРЧ не пришёл. Медсестра у неё кстати очень приятная женщина)))

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Люлек777 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Если можно ваше мнение об этом враче-интересно )))

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    первый раз мне давали в сентябре кажись, а второй раз на 30 неделе когда отправляют в декрет. Правильно?
    почти, второй раз идешь к окулисту проверять глазное дно, делать кардиограмму и к терапевту за заключением.

Цитата Сообщение от Ксюша М. Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!А у меня вот "такое"...Когда пришла первый раз в женскую консультацию №9 по беременности(до этого там не наблюдалась)-"Врач" меня сходу на следующий день послала на сдачу анализов(моча,кровь с пальца,с вены)Я у неё спрашиваю:А сколько мне примерно денег иметь с собой??Она говорит 300 грн тебе хватит.Пришла сдавать кровь с вены,спрашиваю у той тёти: Скоко бабуличек??а она мне на калькуляторе показывает:530!!!!!!!!!!!!!!!!!я:скоко скоко???.....ну я и обалдела...)думаю ничего себе как дорого беременность начинается!вообщем надо было мне переписать эти все анализы,которые были в направлении-и выяснить вообще настоящую их стоимость!!но......Ох хоть и прошло уже больше месяца после "Этого похода на кровь" меня до сих пор разрывает от недоумения...
    К 9жк Нет доверия,нет доверия,нет доверия!
    блин, девочки, вы как первый раз анализы сдаёте, или это мне так повезло, перед беременностью лечилась то от одного то от другого, для меня сдать анализы или пойти на какое-то УЗИ не вызывает таких эмоций не по количеству не по деньгам. А это ж все таки беременность как ни как, тут и элементарный анализ мочи может сыграть большую роль!!!

Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    насколько я помню, нельзя чистить зубы, абсолютно безболезненно

ну да.. так и есть, остальное что остаётся, это на питание и на памперсы.. зато сколько нервов уходит по походам к этим врачам и сдачам анализов.
    а ты не нервничай! пришла, анализы сдала, пришла забрала, здрасти, до свидания, нервничать то чего
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение

а ты не нервничай! пришла, анализы сдала, пришла забрала, здрасти, до свидания, нервничать то чего
    у меня это уже пройденный этап по поводу нервов с походами к врачам)

у окулиста уже была, глазное дно смотрели, кардиограмму делала и заключение терапевта есть, я тогда всё за раз сделала=)

Ответить в теме
Страница 71 из 405 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права