Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 70 из 405 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 8090
  1. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Я тоже в кожном была раздражена ихней наглостью с 20тью гривнами, я спросила врача, еще и вам дать? он сказал, что эти деньги на пожертвование а не им.. обнаглевшие(
    И посев сдавала на стафилокок из носа, и рта. 20 грн кажется стоит.
    Остальным врачам в 20й когда проходила диспансерную карту, давала сколько могла (5, 10 грн не больше), а кому-то не давала.

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Остальным врачам в 20й когда проходила диспансерную карту, давала сколько могла (5, 10 грн не больше), а кому-то не давала.
    ну там я дала только участковой терапевтихе 20 грн (было, за что), остальным ничего не платила. За что? За то, что у меня жалоб нет и всё в порядке?

3. Вверх #1383
    и правильно, я в сл. раз давать не буду ничего, нам же еще раз проходить надо будет.

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    и правильно, я в сл. раз давать не буду ничего, нам же еще раз проходить надо будет.
    а зачем еще раз?

5. Вверх #1385
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    врачей проходят 1 раз, потом медсестра все врачебные заключения записывает в карту беременной....я, продя врачей, давала деньги через одного.....заплатила по-моему только ЛОРу 20 грн, кардиограмма - 10 грн и всё....а в кожвен не пошла, в ЖК принимает дерматолог, за 50 грн мне всё написала....деньги конечно не малые за простое заключение, но идти в ПОМОЙКУ на Костанди - утопия....посев на стафилококк сдавала в консультации за 25 грн, нашли как и в 1-ю беременность, отправили на тубус-кварц - 10 грн 1 раз, пошла пару раз, потом стала ходить в свою поликлиннику и успешно всё сделала за 2 грн - 1 раз (кстати сдаю там анализы мочи - БЕСПЛАТНО, и никто ничё лишнего 100% не напишет).....скоро видимо опять нужно будет сдавать посев из носа - и опять найдут стаф.....я в 1-ю Б 3 раза тубус делала...хи-хи-хи..но зимой он только полезен

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    А как в 20й поликлинике с очередями или нам (беременным) можно вне очереди? и девочки на каком сроке надо проходить эти осмотры?

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    а зачем еще раз?
    первый раз мне давали в сентябре кажись, а второй раз на 30 неделе когда отправляют в декрет. Правильно?

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    А как в 20й поликлинике с очередями или нам (беременным) можно вне очереди? и девочки на каком сроке надо проходить эти осмотры?
    кое-где были очереди, кое-где нет.. и беременюшки тоже были, это как попадешь..

9. Вверх #1389
    первый раз мне давали в сентябре кажись, а второй раз на 30 неделе когда отправляют в декрет. Правильно?
    так в обменной карте одна вкладка с картой осмотра и для терапевта. один раз проходишь и все.
    а у педиатра была?

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    если заглянуть к врачу и сказать, что беременная, то вызовут без очереди. если живот видно, то народ через одного возмущается, но вообще неприятная эта вся процедура!

11. Вверх #1391
    так в обменной карте одна вкладка с картой осмотра и для терапевта. один раз проходишь и все.
    а у педиатра была?
    ага, стала на учёт.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    а деньги платили за сдачу?
    неа, ничего не платили.
    а поводу медосмотра, когда проходила, так, кажись, только хирург денег попросил и то в форме "можете дать что-то на канцтовары?" после 10 грн, он мне расписал на обходнм где какой кабинет, где есть очереди, куда идти в первую очередь и т.д... больше никто ничего не просил...
    Читаю и удивляюсь, девченки, может мы о рразных поликлиниках? и к ЖК у меня никаких претензий, все внимательные, приветливые, никаких ужасов в анализаъ не находят, всегда все ок и очередей даже на кровь особых не было.. максимум 3-4 человека, но там быстро принимают и денег никто не вымагает.. )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

13. Вверх #1393
    Девочки, диспансерную карту таки 1 раз надо проходить, аминь!)))
    Эт после 30 недель в собез доки надо собирать.

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    даже на кровь особых не было.. максимум 3-4 человека, но там быстро принимают и денег никто не вымагает.. )
    один раз я сидела в ТАКОЙ очередухе, что можно было 3 раза выспаться, пока до меня очередь дошла. Второй раз я в очереди была вторая ))))

15. Вверх #1395
    если живот видно, то народ через одного возмущается, но вообще неприятная эта вся процедура!
    это точно! Особенно тётки бухтят почему-то! Как будто сами такие не ходили и забыли, как это прекрасно стоять в душном коридоре в очереди... И место фиг кто уступит

16. Вверх #1396
    Девочки, диспансерную карту таки 1 раз надо проходить, аминь!)))
    Эт после 30 недель в собез доки надо собирать.
    а какие доки в собез собирать? разве их не после родов собирают?

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    неа, ничего не платили.
    а поводу медосмотра, когда проходила, так, кажись, только хирург денег попросил и то в форме "можете дать что-то на канцтовары?" после 10 грн, он мне расписал на обходнм где какой кабинет, где есть очереди, куда идти в первую очередь и т.д... больше никто ничего не просил...
    Читаю и удивляюсь, девченки, может мы о рразных поликлиниках? и к ЖК у меня никаких претензий, все внимательные, приветливые, никаких ужасов в анализаъ не находят, всегда все ок и очередей даже на кровь особых не было.. максимум 3-4 человека, но там быстро принимают и денег никто не вымагает.. )
    просили невропатолог, эндокринолог, хирург, окулист за просмотр глазного дна вообще 40 грн., на констанди- 20 грн.
    у меня вообще такое чувство, что за время беременности все деньги хотят из семьи вытянуть, и уже жалеешь о своем положении

18. Вверх #1398
    а какие доки в собез собирать? разве их не после родов собирают?
    ну вот подружке надо уже туда звонить на встречу договариваться.

19. Вверх #1399
    , окулист за просмотр глазного дна вообще 40 грн., на констанди- 20 грн.
    они вообще рамцы попутали. Думаю, дело в том, что все помнят о 12,5 тыс грн мат помощи на ребёнка (25 тыс, 50 тыс). И они решили, что и сними мы должны поделиться.

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    аа, я в кожвене вообще не была... меня туда не отправляли)))
    а окулист у меня много лет свой, поэтому я в 20й к нему не ходила. Прошла только хирурга, эндокринолога, кардиограмму (да, еще 10 грн)), лора..кажись усе...
    а анализы старалась приезжать сдавать в 7,30, но последний раз, красотка, забыла паспорт дома, пришлось срочно ехать домой, когда приехала, передо мной было 3-4 человека, в течении 15 минут все сдала
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

Ответить в теме
Страница 70 из 405 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права