|
Привет,мамули!)А я все про покушать))Какие фрукты уже кушаете??)А то нас яблоки пучат,а фрукту хочется(
От ты соблазнительница с этими прыгунками!)) Вот они. А вот ещё отзывы. Я бы попробовала, если разрешит врач. Тоже есть опасения, а как оно позвоночнику и ТЗБ суставам.
Кстати, читала, что самый опасный период для уронить дитёнка - это 2-й и 3-й месяцы. А наиболее частая травма в период, когда малыш уже хорошо опирается на ноги при поддержке под руки (4-6 месяцев) - это перелом голени, когда слишком активные родители (чаще папы) начинают с дитём прыгать с упором на ноги о поверхность. Так что надо думать насчёт любых приспособлений и упражнений. Я делаю многое, но ничего без совета и/или разрешения педиатра.
От купания-ныряния в профруках пока отказалась. Профруки не впечатлили и даже не понравились чисто эмоционально. Неприятная на мой вкус к детским профессионалам девушка, хотя хвалёная, с практикой более 10 лет.
Всё начинается с любви.
Чико Поли Меджик идет с 0. Там вкладка для новорожденных. Ребенок не сидит, а лежит, как в автокресле или шезлонге.
Есть просто Чико Поли. Вот он с 6-ти мес.
У нас Меджик. Купили, когда малому было около 2-х мес. Я очень довольна. Пользуюсь каждый день. Пока готовлю, малый в стульчике сидит и с игрушками на дуге играется.
Социальные закладки