В Ежевичке Инна Витальевна.
| ||
По одному воспитателю в группе??? Раньше было 2ое
Мы тоже из Смородинки.
Мне нравится и воспитатель, и няня - очень хорошо относятся к деткам. Играют, занимаются, гуляют
Дети возраста около 3 лет
Крохи, но уже немного подросшие)))
Набирали группу в прошлом августе-сентябре, мы пришли в нее в 2 года 5 мес.
В сентябре будем пересходить уже в следующую группу, всем составом
Честно говоря, очень не хочется расставаться с Любовь Николаевной
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Подскажите,пожалуйста,как попасть к заведующей? Может есть какие-то определенные дни,часы приема?
Добры день! Если есть такие ,что с путівкою из другого сада попали в 80, напиши в в личку как решили вопрос? Заранее благодарю, с меня +
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сад сейчас работает, или все на каникулах?
Заведующая сейчас бывает в саду, или в отпуске?
Спасибо!!
Здравствуйте, Мамочки! Хочу дочку отдать в этот сад, дочке 3 годика, подскажите пожалуйста как достать путевку или к кому обратиться? И что вообще нужно и цена, в личку если можно!! Спасибо
Последний раз редактировалось Anna_2013; 16.07.2016 в 08:37.
Мамочки, здравствуйте))) поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о воспитателе и няничке из группы "клубничка"?
Заранее, большое спасибо)))
Мамочки-папочки, может кто-то случайно в саду или на территории сада находил bluetooth гарнитуру Platronics, просьба верните за вознаграждение. Спасибо.
Мое счастье 3960, 51 см)
Девочки, через 2 недели идем в сад в ясли. Подскажите, в какую группу лучше пойти: в смородинку или ежевичку? Можно в личку.
Девочки расскажите про клубничку!!!!в понедельник уже туда идти)заранее спасибо
Двчонки, завтра ж выходной в саду, а то я только щас проснулась, что завтра у нас праздничный день.
Rocka rolla woman
Девочки, кто собирается в ясельки давайте знакомиться![]()
Уважаемые мамочки,папочки, бабушки и дедушки\!!!! Убедительная просьба, прекратите водить простуженных детей в группы!!!! Имейте совесть!!! Если вам насрать на здоровье своего ребенка, то подумайте о других детях, которые благодаря таким "Умным" родителям, как вы, заболевают!!!! и не надо рассказывать,что не с кем оставить ребенка. Есть няни, есть друзья/родственники, а на крайний случай есть больница!!!!
Это уже просто крик души!!!!!!!!!!! Задолбали...
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки