Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 71 из 84 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1679
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не ведут, а ровно наоборот - являются частью технологии.
    ну,да.там на каждый кератин,почти,дается разбег температур,который еще зависит и от типа волос.даже блоаут,при прописанных их 230 градусах,как бы,это температура кристаллизации кератина,но предполагает уменьшение температуры,например для блондинок.

и когда тянешь виски,макушку,что самое ,обычно поврежденные волосы,и затылок например,особенно нижнюю часть,так там совершенно разные волосы,и там как раз надо и поиграться)))а если волос вьющийся,так вообще надо смотреть,где он вьется,как он вьется,какой он........короче говоря,есть нюансы)))а волосы у нас всех,такие разные,и мы все такие непредсказуемые)))))))

2. Вверх #1402
    Посетитель
    А от кератинового выпрямления может усугубиться выпадение волос? У меня и так с этим проблема (из-за стрессов) – боюсь, еще больше навредить волосам. Или кератин не влияет на это?

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    А от кератинового выпрямления может усугубиться выпадение волос? У меня и так с этим проблема (из-за стрессов) – боюсь, еще больше навредить волосам. Или кератин не влияет на это?
    не должен,но возможны,я думаю,какие-то исключения,но мы пока такого не встречали,по нашему опыту,не слышали.были пару случаев.что перхоть потом ненадолго появлялась,но такое может быть и после завивки,покраски,например.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Могут ломаться, если мастер заиграется с протяжками и температурами, а от самого кератина выпадать не должны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А покраску и кератин в один день можно делать?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    да,это очень даже хорошо,потому что краска потом меньше вымывается.только,надо иметь ввиду,что некоторые кератины осветляют цвет на пол-тона,тон.

7. Вверх #1407
    Вроде бы рекомендуют эти процедуры разводить по времени с перерывом хотя бы дней в 5

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вроде бы рекомендуют эти процедуры разводить по времени с перерывом хотя бы дней в 5
    Да, мне уже написали в репутацию, да и такое мнение чаще всего и встречала. Просто, даже у нас на форуме читала несколько раз, что прям в один день все делали. Но, видимо, это скорее довольно редкое исключение.

А кто у нас и красит хорошо, и с кератином грамотно работает?
    Они молчат.

9. Вверх #1409
    Я бы не ходила к мастерам, кто красит и кератинит в один день

10. Вверх #1410
    Рофлік невмирущій

Да, мне уже написали в репутацию, да и такое мнение чаще всего и встречала. Просто, даже у нас на форуме читала несколько раз, что прям в один день все делали. Но, видимо, это скорее довольно редкое исключение.

А кто у нас и красит хорошо, и с кератином грамотно работает?
    Ну мастер поймал клиента, а вдруг второй раз не придёт, вот за один раз на все деньги и получите услуги
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #1411
    Нет, я не про 2 процедуры в один день говорю, поняла, что нужно будет разделять их по дням. Но не хочется идти на стрижку к одному мастеру, на покраску к другому, а на кератин-к третьему.
    Они молчат.

12. Вверх #1412
    Кератина делается раз в полгода, примерно,и здесь нужен грамотный технолог.
    Поэтому, вполне оправданно, кератин делать у одного, а остальное у другого
    Я знаю мастера, который все вышеперечисленное делает идеально, но не выдам)), реклама запрещена)

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну мастер поймал клиента, а вдруг второй раз не придёт, вот за один раз на все деньги и получите услуги
    Хорошо, хоть ноги не ломают, чтоб не сбежал))))
    Кератина делается раз в полгода, примерно,и здесь нужен грамотный технолог.
    Поэтому, вполне оправданно, кератин делать у одного, а остальное у другого
    Я знаю мастера, который все вышеперечисленное делает идеально, но не выдам)), реклама запрещена)
    Выдайте в личку)
    Они молчат.

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    да,ладно вам....)))думаю,и надеюсь,что многим мастерам,работа,просто в радость,и дело не только в деньгах,даже в наше трудное время)
    а красить,и делать кератин через несколько дней,это нормально(а не наоборот) и даже скажу более,потому что для мастера это вообще не проблемотично и не рисковано и проще,потому что можно не бояться смыть цвет после мытья шампунем глубокой чистки перед кератином.
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 26.09.2015 в 07:32.

15. Вверх #1415
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    да,ладно вам....)))думаю,и надеюсь,что многим мастерам,работа,просто в радость,и дело не только в деньгах,даже в наше трудное время)
    а красить,и делать кератин через несколько дней,это нормально(а не наоборот) и даже скажу более,потому что для мастера это вообще не проблемотично и не рисковано и проще,потому что можно не бояться смыть цвет после мытья шампунем глубокой чистки перед кератином.
    Я ж не спорю)) Ключевое слово - многим, но не всем )) А я столько чудес парикмахерских видела-перевидела, что , к сожалению, вот та вторая половина, дискредитирующая профессию, была , есть и будет, как это ни печально.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #1416
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, посоветуйте мастера по кератину! Спасибо!

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Я думаю, все зависит от мастера и от того какой фирмой кератина он работает! На сколько я знаю, окрашивание и кератин Brazilian Blowout можно делать в один день!
    Вот оффицальный сайт, где в разделе "вопросы и ответы" Вы найдете информацию об этом: http://brazilianblowout.com.ua/faq

На счет, других фирм кератина, сказать ничего не могу)

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для Lina_Fox
    Подскажите, пожалуйста, а как вам фирма Luxliss, достойная? Предложили кератиновое выпрямление этой фирмой, а вроде все хвалят Brazilianblowout...
    Последний раз редактировалось Lina_Fox; 05.10.2015 в 13:22.
    Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Lina_Fox Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а как вам фирма Luxliss, достойная? Предложили кератиновое выпрямление этой фирмой, а вроде все хвалят Brazilianblowout...
    у меня девочка уже несколько раз этот кератин делала,со своим приходит,купила его.волос хорошо отрастила,натуральная блондинка с тонким и густым волосом до пояса почти уже,и она была после завивки)).в принципе,она довольна,но уже говорит,перешла бы на другой кератин,но надо этот "добить",а то еще есть.как по мне,ну кератин себе и кератин.выдающегося такого особо ничего нет,но выпрямляет хорошо.если вам это надо,то пойдет)лучше конечно,чем кокочокко,примерно такой же как иноар(и ооочень сильно,как и он)я все равно,для очень повреджденных волос,для блондинок,больше люблю блоаут,конечно,хотя он и подороже будет.

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Всем,добрый вечер.Интересовалась процедурой кератина и мониторила интернет по этой теме,много хорошего пишется конечно.НО...нашла и статьи,которые напугали,пишут что через пол года волосы как мочалка будут,и еще всякие ужасы.Девченки,кто уже делал,скажите свое объективное мнение.Благодарю

Ответить в теме
Страница 71 из 84 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права