Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 71 из 3778 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 75555
  1. Вверх #1401
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я того же мнения.я вот похудела в прошлом году на 7 кг.бегала скакала.а сейчас уже опять набираю ,причем очень быстро, хотя все это время держалась.но на долго меня не хватает.
    у некоторых летом аппетита нет,а у меня всегда есть
    вообще постоянный вес удержать сложно(если есть склонность к полноте)

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Похудеть легко! Меньше кушать надо и больше двигаться. Как бы это не было банально, но просто так в этой жизни ничего не дается. Хотя нет, с легкостью можно обрасти жирком, а вот чтобы сбросить его попотеть придется. Сама замечала, как только заленюсь, сразу же теряю форму, да и настроение сводится к нулю, если на себя в зеркало смотреть противно.

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Пришлось бедной Долиной на одном кефире сидеть. Хватало сил только на пару песен.
    Я далеко не фанатка Долиной, и, по-моему, она небедная. Некоторые ради красоты готовы на ВСЁ. Долина молодец, привела себя в порядок и держится в норме, может собой гордиться! А тебе что в этом не нравится?

4. Вверх #1404
    Частый гость
    Для того, что бы похудеть нужно придерживаться разумног питания, я не говорю о сумашедших диетах заперещеющих все продукты, а просто кушать регулярно небольшими порциями, не обжираться на ночь, уберите из рациона Чипсы, Колу, майоенз+куетчуп и конечно же спорт, а именно - для девушек фитнес+ пробежки, для парней тоже любой вид спорта+ бег. Бег да и вообще аеробные нагрузки №1 для похудения. Видел у себя на тренировках не один живой пример этому!!! Главное не лениться!!!!

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Похудеть легко! Меньше кушать надо и больше двигаться. Как бы это не было банально, но просто так в этой жизни ничего не дается. Хотя нет, с легкостью можно обрасти жирком, а вот чтобы сбросить его попотеть придется. Сама замечала, как только заленюсь, сразу же теряю форму, да и настроение сводится к нулю, если на себя в зеркало смотреть противно.
    А у меня всё просто. Маленький ребёнок, "бабушкиных помощей" мало, моя мама далеко, свекровь болеет сахарным диабетом, лишний раз не напряжешь. Поэтому на мне и ребенок, и дом, и иногда работа, хочешь не хочешь, а когда реально некогда покушать, когда хочется, то уж точно похудеешь!

6. Вверх #1406
    Мисс Вдохновение
    Ой, девченки, худеть надо осторожно.Вон две мои хорошие подружки- фанатки похудения..Ну просто анорексы, и еще худеть собрались.Рецепт их прост,не завтракаем, на обед салатик из овощей, вечером иди ничего, или кефирчик, но лучше ничего конечно.А если съесть 3 яблока на ночь, то это уже, простите за выражение,- обожраться.

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    А у меня всё просто. Маленький ребёнок, "бабушкиных помощей" мало, моя мама далеко, свекровь болеет сахарным диабетом, лишний раз не напряжешь. Поэтому на мне и ребенок, и дом, и иногда работа, хочешь не хочешь, а когда реально некогда покушать, когда хочется, то уж точно похудеешь!
    Ничего хорошего в таком режиме нет
    Необходимо соблюдать режим питания: питаться регулярно, в одни и те же часы. В таком случае вырабатывается условный рефлекс: в установленное время наиболее активно выделяется желудочный сок и возникают наиболее благоприятные условия для переваривания пищи. Организму человека, особенно при интенсивном физическом или умственном труде, совсем не безразлично, получать пищу через 3—4 часа или через 10 часов. Нам слишком дорого обходится такое питание, когда систематически, на протяжении месяцев или даже лет, завтрак — это чай или кофе с бутербродом, обед — опять бутерброды или пирожки, а ужин — обильный обед. Подобное нерегулярное питание приводит к увеличению заболеваемости гастритами, холециститами, способствует нарастанию избыточной массы тела.

Распространено мнение, будто тучный человек, если он хочет похудеть, должен есть поменьше и пореже, скажем, два раза в день. Это неверно. Редкие приемы пищи вызывают ощущение сильного голода, и такой режим в конце концов приводит только к перееданию. Человек в два приема съедает больше, чем при четырех, пятиразовом питании, потому что при сильном ощущении голода трудно контролировать свой аппетит. При наличии избыточной массы необходимо частое, дробное питание. В любом случае есть надо не реже трех-четырех раз в день.
    http://7290000.ru/reduce/1013.html
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для LIRIK_5
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ой, девченки, худеть надо осторожно.Вон две мои хорошие подружки- фанатки похудения..Ну просто анорексы, и еще худеть собрались.Рецепт их прост,не завтракаем, на обед салатик из овощей, вечером иди ничего, или кефирчик, но лучше ничего конечно.А если съесть 3 яблока на ночь, то это уже, простите за выражение,- обожраться.
    а если ко всему этому добавить добавки для похудения, то можно заработать еще и камушки в желчном! ко всему нужно подходить со знанием дела!

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Девчонки, по Ксеникалу есть какая-то инфо, т.е. помогает или нет надо сбросить 4 кг, не могу уже около года. Просила совета в теме Целлюлит но отзывов пока никаких.

10. Вверх #1410
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    спорт спорт спорт ! элементарный бег = 5 кг за месяц....

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Gabriel

По умолчанию Как похудеть если...

...физические нагрузки запрещены врачами (трабл с позвоночником), а на диетах сидеть не получится в следствии работы связанной с постоянными разъездами????
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

12. Вверх #1412
    Шветка Аватар для April
    никак. в разъездах салатики не пожрёшь, а пилатосом не похудеешь.
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

13. Вверх #1413
    Mystic soul
    диета диете рознь
    в постоянные разъезды можно тоже нормально питаться, вовремя и не большими порциями. Так что "постоянные разъезды" - это отмазка для себя чтобы питаться бутербродами или в кафе быстрого питания

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Почитайте про кремлевскую диету, ее вполне можно применить к своему обычному образу жизни, не ешьте после 6 и старайтесь питаться раздельно. По возможности делайте разгрузочные дни, или кефирные или чай-молоко. ну и хотя бы 10-минутные зарядки, иначе кожа обвиснет. а на самом деле я согласна, что "постоянные разъезды" - это отмазка. Когда человек хочет похудеть, то он находит возможность это сделать. Порой мы бываем излишне ленивы (и я тоже), но тогда мы не худеем, а набираем. Так что Вам решать что делать

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

16. Вверх #1416
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    я просто перестала МНОГО есть
    сейчас вешу 57 и радуюсь!

17. Вверх #1417
    Частый гость
    Достаточно один раз похудеть до определенного , комфортного тебе веса, а потом поддерживать форму.
    Для меня это не есть после 6 часов вечера и забыть раз и навсегда о булочках, хлебе и тортиках...
    И еще заметила, когда я нахожусь в состоянии какого-то эмоционального напряжения, будь то личная жизнь или проблемы на работе, вес уходит как бы сам по себе. Видимо, кому-то потеря нервов идет только на пользу

18. Вверх #1418
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    И еще заметила, когда я нахожусь в состоянии какого-то эмоционального напряжения, будь то личная жизнь или проблемы на работе, вес уходит как бы сам по себе. Видимо, кому-то потеря нервов идет только на пользу
    я тоже это заметила...чем больше эмоциональных "передряг", тем меньше веса.
    но нервничать плохо....

19. Вверх #1419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    у меня так же!заметила...чем больше эмоциональных "передряг", тем меньше веса

Ну да, не знаешь, радоваться или плакать
    Я таки радуюсь в большинстве случаев, когда покупаю потом юбки или брюки на несколько размеров меньше.
    Как бы сама себя заставила похудеть? Только через сильнейший стресс

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Тем более похудение от нервов происходит зачастую по причине открывшегося гастрита, который череват язвой и т.д. и т.п. Поэтому лучше меньше передряг, а худеть от правильного питания

Ответить в теме
Страница 71 из 3778 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права