|
Кредит уже выплачен.
Уже на руках нет договора.
Ставка была фиксированная на весь кредитный период.
Нацбанк списывает крупнейшие банки в резерв
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/05/26/127763Как стало известно "ЭИ", правление Нацбанка рекомендует всем крупным банкам направить прибыль за минувший год в резервный фонд, чтобы его размер максимально приблизился к 25% капитала. Таким образом центробанк готовит банкиров к тяжелому году.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
люди помогите пожайлуста!!! в каком банке или вообще -можно взять кредит на 2000уе-при таком расскладе-я перешел на более высокооплачиваемую работу(сменил),еще не проработал на ней полгода-но имеется справка о доходах-с прежней работы.сейчас хорошо зарабатываю.ВОЗЬМУ-ДОМ МОЙ-НЕ НАЙДУ-УЙДЕТ. ПРОСТО КРЕДИТ БЕЗ СПРАВКИ-НА 1,5-2 ТЫС????![]()
Всё идёт к тому, что нацбанк отпустит гривну в свободное плавание уже в ближайшее время, поддерживая и направляя курс своими вливаниями.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.05.2008 в 07:29.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Альфа банк, не требует справки о доходах, но я бы не советовала, т.к. в реальности практически не выдаються кредиты. Плюс в том, что заявка относительно быстро рассматириваеться ( 1-2 часа) и если откажут, Вы ничего не теряете. Попробуйте обратиться в ИндексБанк, (Фонтанская дор 25а, 738-59-11, Троицкая 49/51 725-66-67.) Вроде бы там эта программа работает.
Я не буду с Вами спорить, так как не видела кредитный договор Вашего банка, но о том что этот пункт есть в каждом договоре, знаю не по наслышке. Возможно, если вы скажете в каком банке кредит, я смогу вам указать номер пункта. Если это все еще критично. Но суть не в этом, а в том насколько сильно будет желание банка воспользоваться этим пунктом. Даже не так желание воспользоваться а возможность не воспользоваться. Если Вам будет необходима более конкртная информация по какому-либо банку можете написаь мне личное сообщение, я постараюсь ответить.
Подскажите пожалуйсто, кто-то работал с Государственным Ипотечным Фондом. Насколько это реальная программа. Какие трудности возможны при работе с ней... И вообще Ваше мнение по этой программе
Зарание спасибо за Ваши ответы
Может кто талантливый объяснит - у меня фантазии не хватает.
У меня деньги на депозите а банке "Аваль". Депозит в долларах. Уболтали меня взять карточку - дескать удобнее будет. Теперь в банкоматах могу снимать гривну, без заездов в их отделения. Вроде хорошо, только курс доллар-гривна при снятии с карточки стабильно на 10коп. ниже чем коммерческий курс банка. Притом что с меня еще снимают 1% от суммы за проведение операции.
Я клиент банка, моими монетами они усиленно пользуются и тут же прокидывают на 10коп на каждом у.е.
Дальше больше: Звоню в отделение спрашиваю какой курс по карточным счетам: называют на 15коп. больше коммерческого.. Не верю. Минут 20 не верю - после полемики соглашается: да она ошиблась.
На вопрос где логика в их подходе к клиенту? Получила 2 честных ответа:
1. Не все обращают на это внимание(лохи считают что по карточке курс выше)
2. Вы можете снять у нас у.е. и поменять их где хотите![]()
НИЧЕ НИ ПАНИМАЮ
Это во всех банках или Аваль один такой талантливый
насчет кредита:
дают в таких банках:
Альфабанк выдали за 30мин. 5 тыс.грн. без справки
Приватбанк делает универсальную карту если справка о доходах нормальная.
дельта банк дал 4000грн за 30 мин. без справки и т.д
это банки в которых можно быстро получить деньги без учета их огромных комиссий и процентов.
Последний раз редактировалось механник; 01.06.2008 в 22:49.
Ну, я, конечно, не могу точно сказать мотивацию сотрудников Аваля (может, и правда разводят клиентов), но из своего опыта общения с клиентами отлично знаю, что не все, что говоришь людям, они запоминаютТ.е. я могу подробно рассказать о всех комиссиях, условиях и т.д., но человек вынесет для себя только какую-то небольшую часть информации, а все остальное пропустит мимо ушей или забудет на выходе из банка... особенности психологии, однако!
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Социальные закладки