и все же радует опрос![]()
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
и все же радует опрос![]()
Да один человек другого никогда не поймет. И на одну и ту же вещь посмотрит 10 людей и будет 10 мнений. А Вы тут в этой теме болтаетесь для самокомпенсации, я вот, мол, нормальная, а тут ненормальные, я почувствую над ними свое превосходство. Вы - типичная ханжа, которая только умеет примыкать ко мнению толпы.
это ваши слова, ваши домыслыХотите быть убогим и думаете что над вами кто-то пытается получить превосходство, значит это так и есть, только с вашей позиции
. К мнению толпы? А если бы я вас поддерживала в ваших страпон-парадах, я бы не примыкала к мнению толпы? Или страпонизм ваша попытка из нас толпящихся выделится и обратить на себя внимание?
![]()
Кристалл, есть что-то по теме, кроме "вы все здесь убогие" и "это отвратительно"? Твое мнение уже все выучили и даже распечатали![]()
Скажи, а если бы твоему МЧ прописали массажи простаты и он попросил бы тебя ему помочь (пальчиком, ессно), чтобы злой дядька врач не лишал его невинности, ты бы согласилась?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть знакомый которого девушка раскрутила на страпон, стал голубым, я не думаю что страпон виноват, видимо была предрасположенность, но началось именно с него!
Стасик, тут тема о лечении простаты с помощью своих пассий или все же ж. одевающая 20 см качалку шириной с кулак и м. стоящий в позе "мою пол"?
Ты так пристал в сравнении с несравнимым и тем, что одно отл. грандиозно от другого, что невольно зхадаешься вопросом, а не с лечения ли простаты у тебя началось обильное лобзание страпона.
Честно скажу, что было м. больше чем один, а вот захочу ли я после своего еще кого-то вопрос с большим знаком, но ни один слава Богу не страдал подобным, надеюсь и не будет, отвечаю за себя, не только отказалась бы, но и не пришлось бы изначально даже СЛУШАТЬ подобную просьбу,т.к.:А. М. были и есть у меня здоровые тьфу-тьфу,во вторых, для них-него это не влазит в рамки восприятия, воспитания и тд. + в этом плане сущ. ПРОФЕССИОНАЛЫ, спец. врачи, т.к. массаж простаты это не просто движения.
И довольно думаю приплетать "хвоста" к данной теме. Массаж и ж. с пенисом+ м. враскарячку- вещи разные. Повторюсь
Горбачев в женском воплощении - масса слов и ни одного ответа![]()
Столько ударов по клавишам вместо краткого "да" или "нет")))
Так "да" или "нет"? Ведь так просто решить для себя и сказать
зы - нашел среди груды символов ответ "нет"Спасибо!
В принципе ты удовлетворила мое любопытство. На этом дискуссию заканчиваю.
КРИСТАЛЛ-7 а зачем ты лезешь и лезешь в эту тему,если всё тебе здесь так противно?Или всё же интересно,но народу доказываешь противоположное?Уже одно то,что тема вызывает у человека интерес ,неопровержимо доказывает ,что ему это не безразлично.Ну а всю ту чушь,что она несёт,это норма для ванильных новичков,вливающихся в Тему.Так что я не уверена,не практикует ли дома барышня подобный вид отношений, а на форуме пытается убедить самоё себя в правильности выбора при помощи высказываний оппонентов.
Dominica2010!!)))
Читаете мои мысли! то же самое и я подумал. Причем фантазия у Кристалл на эту тему самое то - "каждый день ", "толщиной с кулак" и "по самые гланды" - другого не дано - а как вообще ещё иначе можно?!!!))))))))
Ну ты понимаешь,у многих такое представление об этом. Поэтому и интересуются,хотя непонятно с какой целью-то ли унизить присутствующих,то ли просто интересно. Одно то что мы все это тут обсуждаем уже вызывает интерес. Ведь не каждый мужчина и женщина в нашем мире стереотипов готов признаться публично что ему нравится когда его...туда))
Жизнь говорит мне ДА!
Девушка, не надо свои мысли вкладывать в чужие умы.
Я ничего не доказываю, высказываю свое мнение, и в моей жизни нет места ванильности, доминировании сверху, подчинению с низу, извращенности и прочему тому, что так нравится вам
вы считаете что все кому это претит, противно и выз. негатив вливаются и/или практикуют? Не набивайте себе и этому виду "отношений" цену, я вас прошу![]()
Социальные закладки