Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 71 из 130 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2596
  1. Вверх #1401
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    и все же радует опрос

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    А в этой теме непонятны-неприемлемы скорее две вещи О них я писала, и так же никогда не пойму психологию людей подверженных этому ((унижению)) Да и не одна я такая, которая вас н е разберет
    Да один человек другого никогда не поймет. И на одну и ту же вещь посмотрит 10 людей и будет 10 мнений. А Вы тут в этой теме болтаетесь для самокомпенсации, я вот, мол, нормальная, а тут ненормальные, я почувствую над ними свое превосходство. Вы - типичная ханжа, которая только умеет примыкать ко мнению толпы.

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от dlor Посмотреть сообщение
    Да один человек другого никогда не поймет. И на одну и ту же вещь посмотрит 10 людей и будет 10 мнений. А Вы тут в этой теме болтаетесь для самокомпенсации, я вот, мол, нормальная, а тут ненормальные, я почувствую над ними свое превосходство. Вы - типичная ханжа, которая только умеет примыкать ко мнению толпы.
    это ваши слова, ваши домыслы Хотите быть убогим и думаете что над вами кто-то пытается получить превосходство, значит это так и есть, только с вашей позиции. К мнению толпы? А если бы я вас поддерживала в ваших страпон-парадах, я бы не примыкала к мнению толпы? Или страпонизм ваша попытка из нас толпящихся выделится и обратить на себя внимание?

4. Вверх #1404
    Электроник

Кристалл, есть что-то по теме, кроме "вы все здесь убогие" и "это отвратительно"? Твое мнение уже все выучили и даже распечатали

Скажи, а если бы твоему МЧ прописали массажи простаты и он попросил бы тебя ему помочь (пальчиком, ессно), чтобы злой дядька врач не лишал его невинности, ты бы согласилась?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Кристалл, есть что-то по теме, кроме "вы все здесь убогие" и "это отвратительно"? Твое мнение уже все выучили и даже распечатали

Скажи, а если бы твоему МЧ прописали массажи простаты и он попросил бы тебя ему помочь (пальчиком, ессно), чтобы злой дядька врач не лишал его невинности, ты бы согласилась?
    Я бы его направила к доброму дядьке которому доверяю на все сто ну и пальчик не это самое, в подкорке не вызывает ассоциаций, ну и в довершение, лечение-массаж, не анал ежедневный с целью по гланды и разорвать

6. Вверх #1406
    Электроник

Я бы его направила к доброму дядьке которому доверяю на все сто ну и пальчик не это самое, в подкорке не вызывает ассоциаций, ну и в довершение, лечение-массаж, не анал ежедневный с целью по гланды и разорвать
    Заметь - он попросил бы тебя потому, что дядька в таком деле ему отвратителен, а тебе он доверяет и любит. Неужели отказала бы? Тебе противен чистый и любимый мужчина или это принципы?

7. Вверх #1407
    Заметь - он попросил бы тебя потому, что дядька в таком деле ему отвратителен, а тебе он доверяет и любит. Неужели отказала бы? Тебе противен чистый и любимый мужчина или это принципы?
    во первых не попросил бы, тут нужна именно "рука" профессионал и это в лечебных целях, а не в похабном удовлетворении, где м. становится раком и ему пхают туда разл. как тут выразились "конструкторы" ты путаешь гармонь и батарею, или пытаешь сравнить несовместимое.

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Хамка
    Есть знакомый которого девушка раскрутила на страпон, стал голубым, я не думаю что страпон виноват, видимо была предрасположенность, но началось именно с него!

9. Вверх #1409
    Электроник

во первых не попросил бы, тут нужна именно "рука" профессионал и это в лечебных целях, а не в похабном удовлетворении, где м. становится раком и ему пхают туда разл. как тут выразились "конструкторы" ты путаешь гармонь и батарею, или пытаешь сравнить несовместимое.

Повторяю вопрос. "Если бы твой любимый человек попросил бы тебя, ты бы согласилась?"

10. Вверх #1410
    Повторяю вопрос. "Если бы твой любимый человек попросил бы тебя, ты бы согласилась?"
    я уже ответила, не попросил бы, есть специалисты для этого. Для него это ниже плинтуса выставить зад перед девушкой в таком положении.

11. Вверх #1411
    Электроник

я уже ответила, не попросил бы, есть специалисты для этого. Для него это ниже плинтуса выставить зад перед девушкой в таком положении.
    Еще раз спрошу (ведь мужчин у тебя было и будет больше, чем один) - если один из них попросит, откажешься? Включи свое воображение, если есть, представь такую ситуацию.

Ты отвечаешь от лица своего парня, попробуй ответить за себя.

12. Вверх #1412
    Еще раз спрошу (ведь мужчин у тебя было и будет больше, чем один) - если один из них попросит, откажешься? Включи свое воображение, если есть, представь такую ситуацию.

Ты отвечаешь от лица своего парня, попробуй ответить за себя.
    Стасик, тут тема о лечении простаты с помощью своих пассий или все же ж. одевающая 20 см качалку шириной с кулак и м. стоящий в позе "мою пол"?
    Ты так пристал в сравнении с несравнимым и тем, что одно отл. грандиозно от другого, что невольно зхадаешься вопросом, а не с лечения ли простаты у тебя началось обильное лобзание страпона.
    Честно скажу, что было м. больше чем один, а вот захочу ли я после своего еще кого-то вопрос с большим знаком, но ни один слава Богу не страдал подобным, надеюсь и не будет, отвечаю за себя, не только отказалась бы, но и не пришлось бы изначально даже СЛУШАТЬ подобную просьбу,т.к.:А. М. были и есть у меня здоровые тьфу-тьфу,во вторых, для них-него это не влазит в рамки восприятия, воспитания и тд. + в этом плане сущ. ПРОФЕССИОНАЛЫ, спец. врачи, т.к. массаж простаты это не просто движения.
    И довольно думаю приплетать "хвоста" к данной теме. Массаж и ж. с пенисом+ м. враскарячку- вещи разные. Повторюсь

13. Вверх #1413
    Электроник

Горбачев в женском воплощении - масса слов и ни одного ответа

Столько ударов по клавишам вместо краткого "да" или "нет" )))

Так "да" или "нет"? Ведь так просто решить для себя и сказать

зы - нашел среди груды символов ответ "нет" Спасибо!

14. Вверх #1414
    Электроник

В принципе ты удовлетворила мое любопытство. На этом дискуссию заканчиваю.

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    КРИСТАЛЛ-7 а зачем ты лезешь и лезешь в эту тему,если всё тебе здесь так противно?Или всё же интересно,но народу доказываешь противоположное?Уже одно то,что тема вызывает у человека интерес ,неопровержимо доказывает ,что ему это не безразлично.Ну а всю ту чушь,что она несёт,это норма для ванильных новичков,вливающихся в Тему.Так что я не уверена,не практикует ли дома барышня подобный вид отношений, а на форуме пытается убедить самоё себя в правильности выбора при помощи высказываний оппонентов.

16. Вверх #1416
    Новичок
    Dominica2010!!)))
    Читаете мои мысли! то же самое и я подумал. Причем фантазия у Кристалл на эту тему самое то - "каждый день ", "толщиной с кулак" и "по самые гланды" - другого не дано - а как вообще ещё иначе можно?!!!))))))))

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от arhalex Посмотреть сообщение
    Dominica2010!!)))
    Читаете мои мысли! то же самое и я подумал. Причем фантазия у Кристалл на эту тему самое то - "каждый день ", "толщиной с кулак" и "по самые гланды" - другого не дано - а как вообще ещё иначе можно?!!!))))))))

Ну ты понимаешь,у многих такое представление об этом. Поэтому и интересуются,хотя непонятно с какой целью-то ли унизить присутствующих,то ли просто интересно. Одно то что мы все это тут обсуждаем уже вызывает интерес. Ведь не каждый мужчина и женщина в нашем мире стереотипов готов признаться публично что ему нравится когда его...туда))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1418
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7 а зачем ты лезешь и лезешь в эту тему,если всё тебе здесь так противно?Или всё же интересно,но народу доказываешь противоположное?Уже одно то,что тема вызывает у человека интерес ,неопровержимо доказывает ,что ему это не безразлично.Ну а всю ту чушь,что она несёт,это норма для ванильных новичков,вливающихся в Тему.Так что я не уверена,не практикует ли дома барышня подобный вид отношений, а на форуме пытается убедить самоё себя в правильности выбора при помощи высказываний оппонентов.
    от нефиг делать

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Девушка, не надо свои мысли вкладывать в чужие умы.
    Я ничего не доказываю, высказываю свое мнение, и в моей жизни нет места ванильности, доминировании сверху, подчинению с низу, извращенности и прочему тому, что так нравится вам
    вы считаете что все кому это претит, противно и выз. негатив вливаются и/или практикуют? Не набивайте себе и этому виду "отношений" цену, я вас прошу

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от arhalex Посмотреть сообщение
    Dominica2010!!)))
    Быть мужчиной

Ответить в теме
Страница 71 из 130 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права