Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 70 из 130 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2596
  1. Вверх #1381
    Новичок
    да ради бога, зачем бросать это дело. Тыкайтесь себе молча тихо без хвалебных од страпону (с)М.Троль.
    а главное помните, что нормальные люди грязное белье стирают дома Не хотите слушать противников, обсуждайте дома за чаем
    И ещё: прячьте подальше это от детей, они существа любопытные. навряд-ли поверят в историю про отчима-гаишника, ведь жезл-полосатый
    Я всё понял, это тема оказывается была создана не для обсуждения, а для осуждения, а остальные должны молчать, так выходит? Здесь должны постить только противники этого дела)))
    А хвалебных од страпону никто и не воспевает. Действительно просто делятся мнениями, впечатлениями а кто-то опытом, кто-то удачным а кто-то вообще без опыта говорит то, не знает что. Кстати интересно узнать и неудачный опыт, почему-то никто не делится им, особенно из числа противников этого вида секса.
    Хочу добавить, то, что если паре это нравится и у них любовь, пусть даже такая - это хорошо. А от детей это прятать... это ясно красно, все же мы взрослые люди понимаем, Что детям такое видеть запрещено. Кстати насчет детей, лучше пусть дети видят пример счастливых родителей, чем скандальных, ревнивых и изменяющих!!!
    Есть на свете также нормальные люди, сдающие бельё в прачечную. Это так, для кругозора.)))

2. Вверх #1382
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от arhalex Посмотреть сообщение
    Я всё понял, это тема оказывается была создана не для обсуждения, а для осуждения, а остальные должны молчать, так выходит? Здесь должны постить только противники этого дела)))
    А хвалебных од страпону никто и не воспевает. Действительно просто делятся мнениями, впечатлениями а кто-то опытом, кто-то удачным а кто-то вообще без опыта говорит то, не знает что. Кстати интересно узнать и неудачный опыт, почему-то никто не делится им, особенно из числа противников этого вида секса.
    Хочу добавить, то, что если паре это нравится и у них любовь, пусть даже такая - это хорошо. А от детей это прятать... это ясно красно, все же мы взрослые люди понимаем, Что детям такое видеть запрещено. Кстати насчет детей, лучше пусть дети видят пример счастливых родителей, чем скандальных, ревнивых и изменяющих!!!
    Есть на свете также нормальные люди, сдающие бельё в прачечную. Это так, для кругозора.)))
    вы пришли на последние пару стр? Читайте тему изначально. Наоборот, тут по мнению страпонящихся должны писать только они, а другие-противники проходить мимо.
    Вставка о белье. Эта цитата живет в тысячи странах и подразумевает то, что подобные вещи не должны выходить за рамки дома.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну да..про секс втроем можно говорить не дома за чаем,а на форуме в соответствующей теме..а вот страпон-это ужас..нужно обсуждать только вдвоем)))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для libri
    Нет уж. Начинаем обсуждать втроем - никому обидно не будет
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Нет уж. Начинаем обсуждать втроем - никому обидно не будет
    Ну да..без оппонентов скучно..))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1386
    Новичок
    подобные вещи не должны выходить за рамки дома.
    Скажите пожалуйста, а вы про секс вообще, извините, узнали дома от бабушки и мамы?)))) А если по теме, то получается самодельными констукциями пользоваться?
    Или лучше конфедициально на форуме почитать отзывы, узнать, или сходить в магазин купить)?
    По вашему всё-таки лучше у мамы спросить))))?

7. Вверх #1387
    Скажите пожалуйста, а вы про секс вообще, извините, узнали дома от бабушки и мамы?)))) А если по теме, то получается самодельными констукциями пользоваться?
    Или лучше конфедициально на форуме почитать отзывы, узнать, или сходить в магазин купить)?
    По вашему всё-таки лучше у мамы спросить))))?
    кхм...если вам нравятся конструкторы торчащие в вашей пятой точке, пожалуйста
    По поводу вашего поста в целом, то он бессвязный. Попробуйте перефразировать или сами понять, что написали

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну да..про секс втроем можно говорить не дома за чаем,а на форуме в соответствующей теме..а вот страпон-это ужас..нужно обсуждать только вдвоем)))
    можно хоть в десятером. Для женщин он означает нехватку в см длины у м, а когда им м, тот тут уже простите.

9. Вверх #1389
    Новичок
    Если подумать, то я всё понятно изложил, ну раз вам непонятно, то перефразирую - я говорил об информации, которой мы обмениваемся и получаем извне, чтонибудь новенькое, в ответ на ваше высказывание, что подобные вещи не должны выходить за рамки дома.
    Вы меня просите за конструкторы?)) отвечу нет таким конструкциям, сейчас в мире перепроизводство товаров, грех будучи непрофессионалом в этом деле чтото конструировать. Легче пойти в магазин и выбрать, не правда ли? А в какой магазин, что выбрать и как лучше применять это можно узнать общаясь на форуме).

10. Вверх #1390
    Если подумать, то я всё понятно изложил, ну раз вам непонятно, то перефразирую - я говорил об информации, которой мы обмениваемся и получаем извне, чтонибудь новенькое, в ответ на ваше высказывание, что подобные вещи не должны выходить за рамки дома.
    Вы меня просите за конструкторы?)) отвечу нет таким конструкциям, сейчас в мире перепроизводство товаров, грех будучи непрофессионалом в этом деле чтото конструировать. Легче пойти в магазин и выбрать, не правда ли? А в какой магазин, что выбрать и как лучше применять это можно узнать общаясь на форуме).
    Это касалось лишь тех, что жаждет хвальбы своим извращениям в виде женщины с пенисом и м. с "конструктом" в одном месте, тех, кто хочет чтоб в данных темах писали лишь те, кому это нравится. Так вот форум общий, а если не нравится негатив и не восприятие, то лучше дома за чаем.

11. Вверх #1391
    Новичок
    А вообще забавляет ситуация, когда люди ждут и гордо радуются что несут негатив)))
    Люди, несите позитив в массы и к вам потянутся!)))

12. Вверх #1392
    А вообще забавляет ситуация, когда люди ждут и гордо радуются что несут негатив)))
    Есть люди,которые не могут ничем привлечь внимание,кроме как вызывая на негативные эмоции. Они ими подпитываются. Я считаю,что таких нужно просто отходить десятой дорогой и даже не вступать с ними дисскуссии,потому что любое твое слово обернется потом же против тебя. Как моя бабушка покойная говорила "Нехай клевещут.аби не крали"))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1393
    Есть восприятие, а есть критика, так что если уж у некоторых что-то в черепной коробке надломано-пусть принимают критику и не восприятие их действий окружающими с тем же позитивом.

14. Вверх #1394
    Электроник

У всех людей что-то надломано в черепной коробке. Просто большее количество людей с одинаковыми надломами, создают массы, которые пытаются диктовать как правильно жить всем остальным. Все, что делается добровольно, все одинаково приемлемо для участников такого действа. Интернет, общение между людьми, помогает создавать общества людей с похожими надломами для улучшения качества надломов, изменения их свойств и других полезных вещей.

Итак - общение в определенных специфических темах, прежде всего служит для объединения сторонников данных тем и обмену информацией между ними. И если кто-то и залетает, захлебываясь крича, что это отвратительно, что ж, первый вопрос - "А вы пробовали?" и второе - "Да, это отвратительно. Но лично для вас. Летите с Богом дальше по темам!"

Вольно, все свободны
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У всех людей что-то надломано в черепной коробке. Просто большее количество людей с одинаковыми надломами, создают массы, которые пытаются диктовать как правильно жить всем остальным. Все, что делается добровольно, все одинаково приемлемо для участников такого действа. Интернет, общение между людьми, помогает создавать общества людей с похожими надломами для улучшения качества надломов, изменения их свойств и других полезных вещей.

Итак - общение в определенных специфических темах, прежде всего служит для объединения сторонников данных тем и обмену информацией между ними. И если кто-то и залетает, захлебываясь крича, что это отвратительно, что ж, первый вопрос - "А вы пробовали?" и второе - "Да, это отвратительно. Но лично для вас. Летите с Богом дальше по темам!"

Вольно, все свободны
    ну уж ни тебе ни сторонникам диктовать сколько раз кому и где летать, Стасик.
    Темы сущ. для всех, а вот группы, для людей с похожими надломами. Так что не обессудь, но именно в темы будут заходить все.

16. Вверх #1396
    Новичок
    фух КРИСТАЛЛ - я устал))))))))))))
    раз ты уже здесь, я всё равно рад!)))
    расскажи лучше о себе, о своих личных представлениях правильного секса, что правильно в твоём понятии, а что не правильно. Скажи может ты что-то интересное читаешь, смотришь, узнаёшь. Отрицать всегда легко, а дать альернативу намного тяжелее или предложить что-то своё, свои мысли - не зомбо программы навязанные родными, детсадом, школой и институтом, не философами-болтологами, а именно что-то своё, какую-то свою изюминку, должна же быть в тебе изюминка. Все мы люди и каждый по своему прекрасен, когда индивидуален. Если ромашка за свою жизнь будет пытаться превратиться в шикарную розу, то завянет она несчастной, потому как против своей природы не попрёшь. А ромашка то ведь тоже может быть красива, не менее чем роза.
    Лучше быть прекрасным в своей индивидуальности, а не строить свою индивидуальность засчет критики других, такая индивидуальность не индивидуальность вовсе, а зависимость от других, но только обратная.
    Итак, затаив дыхание жду твою прекрасную индивидуальность))) Можно здесь или в другой ветке, где ты ещё бываешь?
    Последний раз редактировалось arhalex; 29.11.2010 в 15:31. Причина: описка

17. Вверх #1397
    Электроник

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну уж ни тебе ни сторонникам диктовать сколько раз кому и где летать, Стасик.
    Темы сущ. для всех, а вот группы, для людей с похожими надломами. Так что не обессудь, но именно в темы будут заходить все.
    "- Это - мой мир! Мой мир!!! - кричал Смит, отнимая у Нео глобус."

Все темы для обмена мнениями. Твое мнение и отношение, к данным видам секса, выучили уже все, включая модераторов )))

Зачем топтать клавиатуру, пытаясь сказать то, что уже все знают?

Есть много других тем для многих не менее отвратительных, чем эта. Например оральный секс или секс втроем. К слову, насколько я помню, ты оральный секс тоже не приемлешь, но тебя там почему-то меньше, чем здесь ))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а почему опрос не поименный ?

где ж искать так сказать "партнеров по увлечению" ?
    если в башне дребедень....

19. Вверх #1399
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кристалл-7, женщина-флейм(срач), когда ж ты уже угомонишься?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    "- Это - мой мир! Мой мир!!! - кричал Смит, отнимая у Нео глобус."

Все темы для обмена мнениями. Твое мнение и отношение, к данным видам секса, выучили уже все, включая модераторов )))

Зачем топтать клавиатуру, пытаясь сказать то, что уже все знают?

Есть много других тем для многих не менее отвратительных, чем эта. Например оральный секс или секс втроем. К слову, насколько я помню, ты оральный секс тоже не приемлешь, но тебя там почему-то меньше, чем здесь ))))
    оральный секс приемлю, но только с отдельным определенным партнером а секс втроем это разовый опыт, а не образ-стиль, манера и тд жизни
    А в этой теме непонятны-неприемлемы скорее две вещи О них я писала, и так же никогда не пойму психологию людей подверженных этому ((унижению)) Да и не одна я такая, которая вас н е разберет

Ответить в теме
Страница 70 из 130 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права