|
Мне нужен именно шириной 140. По цене, я так поняла, не сильная разница была бы с более широким.
Во блин. Ну я же не спец!Сейчас попробую объяснить что поняла.
) После того, как выяснила что беспружинный матрас лучше, чем пружинный, обратила внимание на Веламовские Тигры. Ну очень понравились и действительно классные. Но для меня дорого. Когда я сказала об этом изготовителю, он сказал, что по цене можно будет удешевиться на основе (т.е. волоконный состав заменить мегапеной. В этом есть свои "-", так как волоконный состав дышит лучше. Но есть и "+".) Вот пишу, и думаю...что я пытаюсь лезть со своими пониманиями в такую сложную специфику. Может, если есть вопросы, я лучше попрошу этого изготовителя зайти на форум и все объяснить?
P.S. Отвечаю и только сейчас заметила, что отвечаю Веламовским матрасам)
Простите конечно, но Вы что? взялись меня экзаменировать? Еще раз говорю, я рекламой не занимаюсь (вот скорее уже получилось что в двух сообщениях прорекламировала именно Ваши Веламовские матрасы). Суть моих сообщений в том, что после вопросов на форуме "что выбрать", я написала именно на каком выборе я остановилась. Было бы идеально, чтоб все, кто пришли в эту ветку с подобными вопросами, потом отписались все-таки, что именно купили и свои впечатления от купленного матраса. Ну, а Ваше ехидство по поводу терминов....загуглите разве что, я не возьмусь больше оперировать специфическими терминами. Я обыкновенный покупатель, который теряется на современном рынке матрасов, и которому некоторые продавцы, кроме ехидства, не могут дать никаких конкретных советов. И Вы еще раз показали, что продавцы следят за этой веткой, но с советами молчат. Разве что совет "купите мой".
P.S. Мой матрас изготавливается в мастерской "Матрасы от Гашиков". На ихнем сайте есть описание что это за составные, которые вызвали у Вас такое недоумение.
...а на форумах есть вот такие отзывы)
За сим откланиваюсь, больше тема матрасов мне не интересна, потому что я нашла для меня оптимальный вариант и следующий матрас буду заказывать там же.А еще, это тот случай, когда вещь наполнена обаянием своего создателя, за что ему большое от нас спасибо!
Последний раз редактировалось Svetalanna; 31.05.2012 в 12:56.
Где увидели ехидство в моем сообщении?
Вы написали цену так и не написав размер!
Вы спрашиваете совета, так и не объяснив из чего состоит ваш матрас, употребив какие-то слова с окончанием "пена"
Вот попробуйте загуглить сами Ваши слова с окончанием "пена", а потом выдвигать претензии
Все это напоминает большой развод, удачной покупки!
upd. Нашел "Гашиков" .Написали бы сразу "поролон" , таки развод.... удачи ещё раз!
суперпена – ещё более жесткий и плотный поролон, который мы рекомендуем людям до 110 кг, чтобы быть уверенными, что будет она служить действительно долго.
мегапена – новинка не только в нашей мастерской, а и на рынке матрасов вообще. Уникальная по своим свойствам и плотности пена, которая по комфортным характеристиками в наибольшей степени приближается к натуральному латексу. Жесткая, комфортная и долговечная.
p.s. Тигр 200х160 примерно на 450 грн. дороже,Тигр2 200х160 на 800 грн, вашей пены![]()
Последний раз редактировалось Валера.S; 31.05.2012 в 16:10.
Посоветуйте наматрасник для матраса come-for Делайт 160х200.
Последний раз редактировалось baskit; 01.06.2012 в 07:21.
Это самый простой пружинные матрас, и цена у него соответственная... цена не около, а только точная на эти матрасы. Мне кажется наши советские были подобными и ничего, служили свои пару-тройку лет исправно...
Понятие "качество этой фабрики очень хорошее" с понятием "соответственно качество страдает" вообще не совместимо.
Пружинный блок у них на 2м длине всего 1.8м и с учетом поролона по бокам получается пустое пространство 10-15см в торцах, следовательно пружины начинаут перемещаться в эту полость и появляются полости в самом пружинном блоке, и эти разошедшиеся пружины очень быстро протирают войлочный слой и вообще становится больновато спать. Перед тем как его выкинуть я из любопытства разрезал его, чтобы понять в чем проблема и тут просто офигел от того такого расклада.
НЕ рекомендую матрасы "Сонлайн", при покупке вы будете рады, но разочарование вас настигнет в процессе его использования.
Фото вскрытого матраса (пружинный блок на 10-15см меньше положенного из-за чего пружины разошлись и протерли войлок - вследствии чего на утро все тело болит от въевшихся в тело пружин):
Ну так люди ищут всегда подешевле![]()
у нас 2,5 года «Sleep&Fly» (зима-лето), не помню как называется, и мы очень не довольны!(
одни пружины по вылазили, а другие по вдавливались, не приятно спать их ощущая!!!
и на утро такое впечатление, как будь-то наши позвоночники всю ночь стирали (((((((
теперь тоже ищем матрас, читала всю темку и не знаю на чем остановиться)
обидно, что продавцы сами пишут на свой товар, что он хороший заведомо зная, что не очень(((
и окончательно запутывая, тех людей которые хотят купить)
посмотрите на бирке на матрасе должно быть название, присматриваюсь именно к этой фирме, поэтому важно название. Если это из самого дешевого, где обычный пружинный блок, то охотно верю, а если это уже средний вариант, то обидно, конечно...
Я когда искала матрас, кучу инфы перечитала, и поняла, что самые лучшие матрассы это беспружинные. Такой мы и купили, магнифлекс ортопедик, и хоть он самый дешевый из магнифлекса, но пока очень нравится, такой. как я хотела. Не твердый сильно. но и не мягкий. Посмотрим, конечно. что с ним будет через года 4-5, но пока я очень довольна. И там точно пружины не повылазят.
у нас и у ребенка их фирмы. нашему уже 3 года, а ребенку 2мес. назад взяли. как видите, кто-то через два года уже задумывается о новом... вроде бы тоже иногда хочешь сэкономить и думаешь, та!отмахнув рукой, купим щас за тыщу-две, попроще, а там и поменяем, а потом так быстро эти пару лет и выкинутые пару тысяч вспоминаются....а на самом деле лучше бы добавить совсем чуток чтоб много лет спать на хорошем.
Перечитала море информации ,как и все современные покупатели, но чем больше читаю, тем больше запутываюсь. У того же Магнифлекса написано, то латекс ( 20 % ), то полиуретан, в магазине на Канатной инфа вообще несколько отличается .Насколько слой Мемори важен? Отзовитесь, у кого модель Натуркомфорт или Дуоформ Магнифлекс Как со спиной, имеет ли смысл искать матрас с Мемори.
Социальные закладки