Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2845
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Svetalanna
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    а цена?
    тю, забыла ) самое главное. Цена дешевле, чем то, что себе присматривала. 3050 грн. Вот теперь мнение продавцов было бы интересно (заглядывают же сюда наверняка).

Учтены малейшие мои пожелания, по жесткости в том числе. )

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetalanna Посмотреть сообщение
    Ну вот окончательно определились, что будет в моем матрасе (напоминанию, после страданий выбора остановилась на мастерской в Киеве, где изготавливают по индивидуальному заказу)
    Как только матрас прибудет в Одессу, напишу впечатления. Изготавливаться будет вроде как 1,5 недели.

а что за загадочные компоненты оптипена усиленная и мегапена?

т Вот теперь мнение продавцов было бы интересно (заглядывают же сюда наверняка).
    какого размер матраса?
    Последний раз редактировалось Валера.S; 30.05.2012 в 21:44.

3. Вверх #1403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    не весь латекс одинаковый. лучше
    конечно нет, он плотностью отличается.
    а так весь латекс, делают на нескольких заводах в Европе, откуда в принципе все и покупают.

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    какого размера матрас?
    Мне нужен именно шириной 140. По цене, я так поняла, не сильная разница была бы с более широким.

а что за загадочные компоненты оптипена усиленная и мегапена?
    Во блин. Ну я же не спец! Сейчас попробую объяснить что поняла. ) После того, как выяснила что беспружинный матрас лучше, чем пружинный, обратила внимание на Веламовские Тигры. Ну очень понравились и действительно классные. Но для меня дорого. Когда я сказала об этом изготовителю, он сказал, что по цене можно будет удешевиться на основе (т.е. волоконный состав заменить мегапеной. В этом есть свои "-", так как волоконный состав дышит лучше. Но есть и "+".) Вот пишу, и думаю...что я пытаюсь лезть со своими пониманиями в такую сложную специфику. Может, если есть вопросы, я лучше попрошу этого изготовителя зайти на форум и все объяснить?

P.S. Отвечаю и только сейчас заметила, что отвечаю Веламовским матрасам )

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для IrenE*
    конечно нет, он плотностью отличается.
    а так весь латекс, делают на нескольких заводах в Европе, откуда в принципе все и покупают.
    главное чтоб клиенту нравилось
    Последний раз редактировалось IrenE*; 30.05.2012 в 22:04.

6. Вверх #1406
    Посетитель
    Мне нужен именно шириной 140. По цене, я так поняла, не сильная разница была бы с более широким.
    а длина?

как вы можете покупать матрас, так до конца и не поняв из чего он состоит?

оптипена и мегапена.....

7. Вверх #1407
    а длина?

как вы можете покупать матрас, так до конца и не поняв из чего он состоит?

....
    Простите конечно, но Вы что? взялись меня экзаменировать? Еще раз говорю, я рекламой не занимаюсь (вот скорее уже получилось что в двух сообщениях прорекламировала именно Ваши Веламовские матрасы). Суть моих сообщений в том, что после вопросов на форуме "что выбрать", я написала именно на каком выборе я остановилась. Было бы идеально, чтоб все, кто пришли в эту ветку с подобными вопросами, потом отписались все-таки, что именно купили и свои впечатления от купленного матраса. Ну, а Ваше ехидство по поводу терминов....загуглите разве что, я не возьмусь больше оперировать специфическими терминами. Я обыкновенный покупатель, который теряется на современном рынке матрасов, и которому некоторые продавцы, кроме ехидства, не могут дать никаких конкретных советов. И Вы еще раз показали, что продавцы следят за этой веткой, но с советами молчат. Разве что совет "купите мой".
    P.S. Мой матрас изготавливается в мастерской "Матрасы от Гашиков". На ихнем сайте есть описание что это за составные, которые вызвали у Вас такое недоумение.

...а на форумах есть вот такие отзывы )
    А еще, это тот случай, когда вещь наполнена обаянием своего создателя, за что ему большое от нас спасибо!
    За сим откланиваюсь, больше тема матрасов мне не интересна, потому что я нашла для меня оптимальный вариант и следующий матрас буду заказывать там же.
    Последний раз редактировалось Svetalanna; 31.05.2012 в 12:56.

8. Вверх #1408
    Посетитель
    Простите конечно, но

Где увидели ехидство в моем сообщении?
    Вы написали цену так и не написав размер!
    Вы спрашиваете совета, так и не объяснив из чего состоит ваш матрас, употребив какие-то слова с окончанием "пена"
    Вот попробуйте загуглить сами Ваши слова с окончанием "пена", а потом выдвигать претензии

Все это напоминает большой развод, удачной покупки!

upd. Нашел "Гашиков" .Написали бы сразу "поролон" , таки развод.... удачи ещё раз!
    суперпена – ещё более жесткий и плотный поролон, который мы рекомендуем людям до 110 кг, чтобы быть уверенными, что будет она служить действительно долго.

мегапена – новинка не только в нашей мастерской, а и на рынке матрасов вообще. Уникальная по своим свойствам и плотности пена, которая по комфортным характеристиками в наибольшей степени приближается к натуральному латексу. Жесткая, комфортная и долговечная.

p.s. Тигр 200х160 примерно на 450 грн. дороже,Тигр2 200х160 на 800 грн, вашей пены
    Последний раз редактировалось Валера.S; 31.05.2012 в 16:10.

9. Вверх #1409
    Новичок
    Посоветуйте наматрасник для матраса come-for Делайт 160х200.
    Последний раз редактировалось baskit; 01.06.2012 в 07:21.

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Цитата Сообщение от RAID Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!Хотел бы услышать отзывы о Sleep&Fly stadart присмотрел себе но ещё не лежал на таком, какие впечатления,где можно полежать на таком ? Я на привозе нашел на строительном ряду сказали что 2м на 1.8м будет стоит около 1450 грн есть ли смысл ехать на малину ? Какие ещё есть варианты на такой бюджет ? Спасибо всем откликнувшимся

Тоже очень интересует)))помогите, плиз, кто в этом понимает)))из чего вообще лучше выбирать с подобным бюджетом?)))
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Это самый простой пружинные матрас, и цена у него соответственная... цена не около, а только точная на эти матрасы. Мне кажется наши советские были подобными и ничего, служили свои пару-тройку лет исправно...

12. Вверх #1412
    Новичок

По умолчанию Сонлайн - самые плохие матрасы.

Цитата Сообщение от МатрасоВед Посмотреть сообщение
    Матрасы Сонлайн производятся по заказу "ТМ Сонлайн" фабрикой Екатеринославские Мебельные Мастерские (ЕММ), качество этой фабрики очень хорошее. В Сонлайне непонятка с пруж.блоком, он вроде и усиленный 320 шт. на м.кв. и в то же время блоки мягкие и "плавают" когда на него ложишься. ТМ Сонлайн борется с конкуренцией более низкими ценами соответственно качество страдает.
    Понятие "качество этой фабрики очень хорошее" с понятием "соответственно качество страдает" вообще не совместимо.

Цитата Сообщение от МилахО Посмотреть сообщение
    Почему разочарован? В чем плохое качество просматривается? Хочу купить Сонлайн, но Шарлотта.
    Может кто отзывами о Шарлотте поделится? *)
    Пружинный блок у них на 2м длине всего 1.8м и с учетом поролона по бокам получается пустое пространство 10-15см в торцах, следовательно пружины начинаут перемещаться в эту полость и появляются полости в самом пружинном блоке, и эти разошедшиеся пружины очень быстро протирают войлочный слой и вообще становится больновато спать. Перед тем как его выкинуть я из любопытства разрезал его, чтобы понять в чем проблема и тут просто офигел от того такого расклада.

НЕ рекомендую матрасы "Сонлайн", при покупке вы будете рады, но разочарование вас настигнет в процессе его использования.

Фото вскрытого матраса (пружинный блок на 10-15см меньше положенного из-за чего пружины разошлись и протерли войлок - вследствии чего на утро все тело болит от въевшихся в тело пружин):
    Изображения

13. Вверх #1413
    Посетитель
    Ну так люди ищут всегда подешевле

14. Вверх #1414
    Новичок
    Ну так люди ищут всегда подешевле
    Матрас за 2000грн не самый дешевый. Тут даже дело не в том, что дорого или дешево, а в конкретном обмане покупателя и заведомом выпуске некачественной продукции компанией "Сонлайн".
    Последний раз редактировалось Andrey_1973; 03.06.2012 в 12:47.

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от baskit Посмотреть сообщение
    Посоветуйте наматрасник для матраса come-for Делайт 160х200.
    посмотрите наматрасники в Юске (Сраднифонтанская-Фуршет, Ривьера) там есть разные, и даже непромокающая простыня, если в доме маленький ребенок. на 7-км есть наматрасники тоже.
    вообще наматрасник может быть любой. Главное чтоб на резинках по углам был, и нужного качества.

16. Вверх #1416
    Золотые ручки Форума
    у нас 2,5 года «Sleep&Fly» (зима-лето), не помню как называется, и мы очень не довольны!(
    одни пружины по вылазили, а другие по вдавливались, не приятно спать их ощущая!!!
    и на утро такое впечатление, как будь-то наши позвоночники всю ночь стирали (((((((
    теперь тоже ищем матрас, читала всю темку и не знаю на чем остановиться)
    обидно, что продавцы сами пишут на свой товар, что он хороший заведомо зная, что не очень(((
    и окончательно запутывая, тех людей которые хотят купить)

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    посмотрите на бирке на матрасе должно быть название, присматриваюсь именно к этой фирме, поэтому важно название. Если это из самого дешевого, где обычный пружинный блок, то охотно верю, а если это уже средний вариант, то обидно, конечно...

18. Вверх #1418
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    у нас 2,5 года «Sleep&Fly» (зима-лето), не помню как называется, и мы очень не довольны!(
    одни пружины по вылазили, а другие по вдавливались, не приятно спать их ощущая!!!
    и на утро такое впечатление, как будь-то наши позвоночники всю ночь стирали (((((((
    теперь тоже ищем матрас, читала всю темку и не знаю на чем остановиться)
    обидно, что продавцы сами пишут на свой товар, что он хороший заведомо зная, что не очень(((
    и окончательно запутывая, тех людей которые хотят купить)
    Я когда искала матрас, кучу инфы перечитала, и поняла, что самые лучшие матрассы это беспружинные. Такой мы и купили, магнифлекс ортопедик, и хоть он самый дешевый из магнифлекса, но пока очень нравится, такой. как я хотела. Не твердый сильно. но и не мягкий. Посмотрим, конечно. что с ним будет через года 4-5, но пока я очень довольна. И там точно пружины не повылазят.

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я когда искала матрас, кучу инфы перечитала, и поняла, что самые лучшие матрассы это беспружинные. Такой мы и купили, магнифлекс ортопедик, и хоть он самый дешевый из магнифлекса, но пока очень нравится, такой. как я хотела. Не твердый сильно. но и не мягкий. Посмотрим, конечно. что с ним будет через года 4-5, но пока я очень довольна. И там точно пружины не повылазят.
    у нас и у ребенка их фирмы. нашему уже 3 года, а ребенку 2мес. назад взяли. как видите, кто-то через два года уже задумывается о новом... вроде бы тоже иногда хочешь сэкономить и думаешь, та!отмахнув рукой, купим щас за тыщу-две, попроще, а там и поменяем, а потом так быстро эти пару лет и выкинутые пару тысяч вспоминаются....а на самом деле лучше бы добавить совсем чуток чтоб много лет спать на хорошем.

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Перечитала море информации ,как и все современные покупатели, но чем больше читаю, тем больше запутываюсь. У того же Магнифлекса написано, то латекс ( 20 % ), то полиуретан, в магазине на Канатной инфа вообще несколько отличается .Насколько слой Мемори важен? Отзовитесь, у кого модель Натуркомфорт или Дуоформ Магнифлекс Как со спиной, имеет ли смысл искать матрас с Мемори.

Ответить в теме
Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права