|
кто то об оплате знает?
Об оплате чего? Почитайте тему
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Говорят что цена поднимется[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 14:24 ----------
Мамочки второго класса, подскажите пожалуйста где вы покупали тетради для работы?
Куплю учебник по немецкому Planetino 1
Последний раз редактировалось лови; 20.08.2015 в 13:31.
У нас первый класс немецкий -там там
все не навсегда......
Скажите, пожалуйста, во сколько начинаются занятия на Б.Арнаутской?
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста где проходит линейка первоклашек и во сколько? ))) Хочу ребенку показать, на следующий год планируем к вам!!! ) Спасибо, очень жду!!!
Подскажите, сколько стоит попасть в эту школу, кроме первоначального взноса, можно в л.с...Сорри, за откровенный вопрос, но я слышала не от одного человека, что это стоит денег и не малых, просто все называют разные суммы...Буду благодарна за инфо о школе в целом, о собеседовании и т.д. очень интересует....
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
У меня учатся двое детей и я ни разу ни от кого не слышала про " попасть за немалые деньги")))
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
также интересует оплата и первоначальный взнос, можно в личку
Добрый день! Скажите не у кого нет желания в нашей школе перенести время начала занятий как у всех на 8:30? Если я найду поддержку у родителей буду официально обращаться к директору, если же нет - придется смириться!![]()
А нулевые уроки во сколько тогда начинаться будут?
О...и мы также пришли в школу. Здавали правда экзамен по всем предметам так как шли во 2 класс,зато нас взяли безвозмездно,то есть-даромя!
---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 14:43 ----------
Девочки,будьте любезны,подскажите мне секцию бокса в районе нашей школы. Сын загорелся этим видом спорта
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Я тоже за перенос времени, но как я понимаю это нереально из-за нулевого урока в 8:05. А убрать его невозможно , не хватит всем кабинетов.
Социальные закладки