Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 70 из 113 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2243
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Lavio
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    У вас есть с кем сравнить? Или вы сама педагог? Слово сильный взято в кавычки или таки сильный?
    Можно подробнее?
    Мнение сформировано на основании сравнительного анализа!!! Я не педагог - я мама. И, исходя из моих родительских требований к преподавателю, был сделан такой выбор учителя, что, к счастью, оправдалось по истечении времени. Как я писала выше - лучший учитель НА МОЙ ВЗГЛЯД. А слово сильный взято в кавычки, так как употребляется в переносном смысле, но ни в коем случае не в противоположном.

2. Вверх #1382
    Новичок Аватар для percik
    У кого еще дети заканчивают 4 -й класс в 2016 году на Б.Арнаутской?Поделитесь мнениями об учителях пожалуйста.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Париж
    В этом году правительство выделить дополнительно 2,5 миллиарда гривен на среднее образование
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал школы отчитываться о своих расходах. Об этом сегодня во время своего воскресного телеобращения заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я призываю, чтобы каждая школа публиковала официально всю свою финансовую отчетность - куда тратятся государственные средства и на что родители доплачивают, чтобы не случалось так, что родители дважды платят за то, что уже дало государство. Правительство разработало закон и мы его не внесли в парламент только по одной причине - мы передали его на общественное обсуждение. Уважаемые родители и учителя, прочитайте этот закон", - заявил Яценюк.

При этом он также отметил, что неприемлемо когда более 400 школ в стране имеют меньше 10 учеников, а полторы тысячи школ имеют меньше 40 учеников.

"Какое качество образования такой ученик может получить, если один учитель сразу преподает 6 различных дисциплин, начиная от физкультуры и заканчивая английским языком? Поэтому качество образования и качество школы - это задача номер один для местной власти и для центральной власти", - отметил премьер.

Также он сообщил, что в этом году правительство выделить дополнительно 2,5 миллиарда гривен на среднее образование.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Героиня
    Здравствуйте!Подскажите должен ли ребенок уметь читать писать при поступлении в школу? (филиал на б Арнаутской)?

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 09:47 ----------

Подскажите стандартный набор первоклассника в данной школе ?

5. Вверх #1385
    Посетитель
    В этом году правительство выделить дополнительно 2,5 миллиарда гривен на среднее образование
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал школы отчитываться о своих расходах. Об этом сегодня во время своего воскресного телеобращения заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я призываю, чтобы каждая школа публиковала официально всю свою финансовую отчетность - куда тратятся государственные средства и на что родители доплачивают, чтобы не случалось так, что родители дважды платят за то, что уже дало государство. Правительство разработало закон и мы его не внесли в парламент только по одной причине - мы передали его на общественное обсуждение. Уважаемые родители и учителя, прочитайте этот закон", - заявил Яценюк.
    Только за!!!!! и хотелось бы.если есть админ 90 школы.опубликовать должностные обязанности класных руководителей

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Были сегодня в школе-ремонт на всех этажах полным ходом. Спортзал вобще разбомбили, будет новый
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Были сегодня в школе-ремонт на всех этажах полным ходом. Спортзал вобще разбомбили, будет новый
    подскажите пожалуйста, сколько стоит в месяц заниматься+первый взнос , кружки отдельная плата? сколько? Для нач.школы на Б. Арнаутской .

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    150 грн+ фонд класса ( у всех может быть разный), какой в этом году взнос незнаю, в прошлом 2000, кружки -отдельная плата
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Супер! Это не может не радовать!
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #1390
    Посетитель
    кто то знает сколько будит стоить в месяц в малой школе?

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    Добрый день!
    Подскажите , пожалуйста, есть ли школьная форма в школе на базарной?
    или просто белый верх темный низ?

12. Вверх #1392
    Посетитель Аватар для Lavio
    Цитата Сообщение от Lady Joker Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите , пожалуйста, есть ли школьная форма в школе на базарной?
    или просто белый верх темный низ?
    Однотипной формы нет, но низ не просто темный, а именно черный. Также есть определенные требования к спортивной форме: черные шортики и белые футболки без рисунка на теплое время и темно-синие костюмы на холодные месяцы (у других классов костюмы могут быть другого цвета).

13. Вверх #1393
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, когда лучше всего подходить насчет подачи документов, чтоб не было поздно.

И, по возможности, направьте на хорошего учителя первых классов на 2016 год (можно в личку). Спасибо.

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от niurka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда лучше всего подходить насчет подачи документов, чтоб не было поздно.

И, по возможности, направьте на хорошего учителя первых классов на 2016 год (можно в личку). Спасибо.
    можно и мне в личку ...пожалуйста)

15. Вверх #1395
    User banned

можно и мне в личку

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Golden Stone

и мне)))

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    А чего в личку?
    это что большой секрет?)))
    На сколько я поняла (промониторив тему), то подача документов в декабре-январе)
    Ребята, подскажите, есть ли форма для первоклашек на Б.Арнаутской?

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    А чего в личку?
    это что большой секрет?)))
    На сколько я поняла (промониторив тему), то подача документов в декабре-январе)
    Ребята, подскажите, есть ли форма для первоклашек на Б.Арнаутской?
    Для всех есть форма на Б. Арнаутской-не только для первоклашек-чёрный низ-- брюки либо юбка и белый верх+чёрная жилетка в холодное время года
    Carpe diem

19. Вверх #1399
    Посетитель
    В личку мнение и совет насчет учителей. Не каждый готов открыто об этом в теме говоить. Кому как удобней. Мне все равно.

20. Вверх #1400
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Для всех есть форма на Б. Арнаутской-не только для первоклашек-чёрный низ-- брюки либо юбка и белый верх+чёрная жилетка в холодное время года
    именно черный низ? темно-синий не разрешают?

Ответить в теме
Страница 70 из 113 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права