|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
чего уж там представлять
Наружный блок ставится на общей лоджии, а внутренний блок\блоки в квартире и соединяются между собою медными трубами длиной 20-30м. В квартире они идут в газобетонных стенах, в парадной -над подвесным потолком.
Такой вариант кондиционера, разумеется, дороже обычной сплит-системы и монтаж его тоже стоит выше
просто когда все стены будут обзорные я не понимаю куда там можно повесить кондиционер, и действительно они туда не лепятся вообще( вид на Мадрид будет а где эти балконы будут не понимаю. Наверное чтобы провести кондер нужно будет еще пару тысяч заплатить)))
Моя Семья-мое Счастье :)
Вы знаете, мы с мужем были там один раз в выходной день, и нас особо там не ждали, как будто не очень они заинтересованы были продать квартиру, девочка дала нам ксероксы планов квартир из которых в наличии как оказалось есть далеко не все, так что к ним можно кататься и они не станут рассказывать преймущества их домов почему-то. Мы приехали домой, выбрали вариант, долго думали, когда стали интересоваться в пон утром, мало того что пришлось полтора часа ждать внимания, так оказалось что нет там такой квартиры( МОгли дать планы только тех которые есть или остались, а тех что нет могли бы и не предлагать( А я с ребенком не очень могу таким образом выбирать, когда время тратишь а с=толку нет и быть не может( Вообщем поехали в агенство, и там нам все предложили и больше рассказали, лучше чем в Кадоре( Но про кондишин я чет не спросила, только сейчас подумала
Моя Семья-мое Счастье :)
[QUOTE=Коннект 002;37709246]а вариантов особо то и нет. Если не центральный кондиционер (о нём бы сказали сразу, если б был), то на общих лоджиях
)))Вы бы ощутили по стоимости присутствие централизованного кондиционирования и подготовки воздуха
Сегодняшние фотографии 6-9 жемчужины
http://**********/?p=350
Социальные закладки