Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 71 из 556 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 11113
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    Ну да. В Кадорре при подписании договора сразу выдают комплект присосок для кондиционеров. Чтобы прямо на стекло вешать...
    что, серьезно? у нас все панорамные окна, я реально не пойму как с кондиционерами, или там как-то на весь дом есть внутри система кондиционирования, потому что балкона нет, а на стекла не повесишь же,,,
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Думаете?. А квартиры, которые через месяц с начала продаж уже по завышенной цене предлагают откуда думаете берутся?
    может переуступка. есть люди, знаком, кто берет с полной выплатой сразу, но это нелогично и невыгодно
    no money - no honey!

3. Вверх #1403
    User banned
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    что, серьезно? у нас все панорамные окна, я реально не пойму как с кондиционерами, или там как-то на весь дом есть внутри система кондиционирования, потому что балкона нет, а на стекла не повесишь же,,,
    на общих лоджиях

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    на общих лоджиях

трудно мне представить это

5. Вверх #1405
    User banned
    трудно мне представить это
    чего уж там представлять
    Наружный блок ставится на общей лоджии, а внутренний блок\блоки в квартире и соединяются между собою медными трубами длиной 20-30м. В квартире они идут в газобетонных стенах, в парадной -над подвесным потолком.
    Такой вариант кондиционера, разумеется, дороже обычной сплит-системы и монтаж его тоже стоит выше

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    чего уж там представлять
    Наружный блок ставится на общей лоджии, а внутренний блок\блоки в квартире и соединяются между собою медными трубами длиной 20-30м. В квартире они идут в газобетонных стенах, в парадной -над подвесным потолком.
    Такой вариант кондиционера, разумеется, дороже обычной сплит-системы и монтаж его тоже стоит выше
    Вот те раз( через поселок котовского получается, а на общих лоджих не будут блоки портить интересно...... как-то стремно все это мне кажется

7. Вверх #1407
    User banned
    Вот те раз( через поселок котовского получается, а на общих лоджих не будут блоки портить интересно...... как-то стремно все это мне кажется
    навесные блоки так или иначе портят вид фасада. Есть им достойная замена-центральный кондиционер. Но в Одессе домов с подобным кондиционером не знаю.

Возможно, когда то они и появятся у нас

8. Вверх #1408
    просто когда все стены будут обзорные я не понимаю куда там можно повесить кондиционер, и действительно они туда не лепятся вообще( вид на Мадрид будет а где эти балконы будут не понимаю. Наверное чтобы провести кондер нужно будет еще пару тысяч заплатить)))

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    может переуступка. есть люди, знаком, кто берет с полной выплатой сразу, но это нелогично и невыгодно
    Почему не выгодно? Там помоему 3% от стоимости платить нужно. А продают дороже чем 3%.

10. Вверх #1410
    просто когда все стены будут обзорные я не понимаю куда там можно повесить кондиционер, и действительно они туда не лепятся вообще( вид на Мадрид будет а где эти балконы будут не понимаю. Наверное чтобы провести кондер нужно будет еще пару тысяч заплатить)))
    А Вы пробовали позвонить в Кадор и задать этот вопрос? Помоему это будет более действенно чем выслушивать догадки здесь.

11. Вверх #1411
    А Вы пробовали позвонить в Кадор и задать этот вопрос? Помоему это будет более действенно чем выслушивать догадки здесь.
    Вы знаете, мы с мужем были там один раз в выходной день, и нас особо там не ждали, как будто не очень они заинтересованы были продать квартиру, девочка дала нам ксероксы планов квартир из которых в наличии как оказалось есть далеко не все, так что к ним можно кататься и они не станут рассказывать преймущества их домов почему-то. Мы приехали домой, выбрали вариант, долго думали, когда стали интересоваться в пон утром, мало того что пришлось полтора часа ждать внимания, так оказалось что нет там такой квартиры( МОгли дать планы только тех которые есть или остались, а тех что нет могли бы и не предлагать( А я с ребенком не очень могу таким образом выбирать, когда время тратишь а с=толку нет и быть не может( Вообщем поехали в агенство, и там нам все предложили и больше рассказали, лучше чем в Кадоре( Но про кондишин я чет не спросила, только сейчас подумала

12. Вверх #1412
    Вообщем поехали в агенство, и там нам все предложили и больше рассказали, лучше чем в Кадоре( Но про кондишин я чет не спросила, только сейчас подумала
    И это правильно. Вы поймите, у них в Кадоре очереди с утра до вечера, вот они и зажрались, ну зачем им напрягаться, что то рассказывать, если и так купят. А агенства за свой процент работают - не купят у них - купят у других. Вот отсюда и разница в отношении к покупателям.

13. Вверх #1413
    И это правильно. Вы поймите, у них в Кадоре очереди с утра до вечера, вот они и зажрались, ну зачем им напрягаться, что то рассказывать, если и так купят. А агенства за свой процент работают - не купят у них - купят у других. Вот отсюда и разница в отношении к покупателям.
    Ну так тоже не правильно( Мы приехали с грудным малышом, хотели из первых рук как говорится, получить максимум информации за минимальное время, и что получили..... Получили бумажки что в интернете могли распечатать сами)

14. Вверх #1414
    Ну так тоже не правильно(
    Я не работаю в Кадоре. Это не ко мне. Просто объяснил Вам почему так получается. Я сам брал не у Кадора напрямую.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ну так тоже не правильно( Мы приехали с грудным малышом, хотели из первых рук как говорится, получить максимум информации за минимальное время, и что получили..... Получили бумажки что в интернете могли распечатать сами)
    В выходной у них актуальную информацию получить нереально, отдел продаж не работает и сидит дежурная девочка на раздаче листовок. Касса тоже не работает, а значит сделки не проводятся.

16. Вверх #1416
    User banned
    а вариантов особо то и нет. Если не центральный кондиционер (о нём бы сказали сразу, если б был), то на общих лоджиях

17. Вверх #1417
    Новичок
    [QUOTE=Коннект 002;37709246]а вариантов особо то и нет. Если не центральный кондиционер (о нём бы сказали сразу, если б был), то на общих лоджиях

)))Вы бы ощутили по стоимости присутствие централизованного кондиционирования и подготовки воздуха

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от Xuy Посмотреть сообщение
    Авторитетную информацию нужно получать у авторитетных строителей.
    ДБН В.2.1-10-2009 стр.71
    а на человеческом языке объяснение бывает? для меня "додаток Д" не перевариваемый)

на сколько я понимаю, первые пару лет ремонт делать не желательно. хотя у знакомых в новой аркадии гк перегородки лет через пять лопнули

19. Вверх #1419
    Самый полезный Форумчанин
    Сегодняшние фотографии 6-9 жемчужины
    http://**********/?p=350

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Сегодняшние фотографии 6-9 жемчужины
    http://**********/?p=350
    ух котлованище

Ответить в теме
Страница 71 из 556 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права