|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
С балконами утихло.
Думаю, стоит передать просто распечатанный документ Кадору, необязательно сейчас его всем подписывать, пусть думают.
Сколько живых подписей собрали?
Скажите какая глубина балкона в итоге у нас получится?
нам еще до ремонта, як до нэба.
подскажите темному человеку, а где кондиционеры будут висеть?)))) прям на стеклах?
Моя Семья-мое Счастье :)
Разделяю касательно теплого пола. Если делать ТП как основной источник тепла, то только водяной. При обогреве квартиры электрическим теплым полом, затраты на электроэнергию будут сопоставимы с арендой собственной квартиры у самого себя))
Расчетная толщина «пирога» стандартного водяного теплого пола - около 10 см: 3см термоизоляция + 2см труба+5см стяжка над трубой.
Возможны варианты уменьшения общей толщины, путем использования специального пластификатора в бетон позволяющего уменьшить толщину стяжки, не снижая прочности.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
у кого будет настроение - позвоните в офис и спросите какие у них планы по поводу фотоотчётов стройки 7-8-9 Ж?
понятно что ещё мало чего сделано - но интересно когда они планируют начинать там что-то выкладывать
сам к сожалению позвонить не могу так как пока нахожусь далеко
не флуди, да не забанен будешь...
Действительно. Особенно интересно где кондиционеры будут в квартирах с панорамным остеклением???
В 7,8,9 Ж выше 16 этажа остекление идет сплошняком...
ну по 10-й то пока наверное совсем ещё рано говорить о фото-отчётах
на 7-8-9 хоть котлован уже роют и с начала продаж уже пошёл третий месяц, а на 10-й я думаю ещё ничего не начинали
ну продал это громко сказано, ведь никто всю сумму не несет, почти все берут рассрочку, что тоже удобно, да и стройка идет на все жемчужинах, не вижу повода для волнений.
киньте кто-нить в нас свежей фоткой с места боевых действий!
только просьба как атачмент на форуме - иначе тут половина файловых серверов заблокировано (особенно такие как радикал, который вообще сам по себе уродство редкое)
Социальные закладки