|
у нас вроде неплохая врач и медсестра, но пока не впечатлила. Благодарю я всегда - ну приучена я так. Мало верю в бесплатную медицину. хотя у нас и за деньги никто не гарантирует...
а ты эту капельку в молоке разводишь?
я сама Галстену принимаю для нормализации стула. Ребенку же с молоком тоже попадает?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
у нас 2-й участок.
Не волноваться до месяца? или звать врача из РД? как думаете?
раз в неделю должны приходить. У нас был врач после выписки, потом медсестра, потом 3 января врач, и вот на этой неделе должна быть.
Девочки, а в Приморском собесе кто-то был?[/QUOTE]
и у нас 2-й участок
Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)
Была сегодня в Киевском собесе. Попросили оригиналы+копии:
1) паспорт, код
2) свид-во о рождении
3) вытяг из ЗАГСА (кстати, он не восстанавливается. Если потерять, то деньги не получишь)
4) свидет-во о браке. У меня с собой было, вроде не надо, но точно не уверенна
5) папка скоросшиватель
6) справка из Суворовского собеса, что я у них пособия не получаю (я прописана в Суворовском, а живу в Киевском р-не)
7) оригинал и копии паспорта и кода мужа (чтоб доказать, что я проживаю по его месту прописки, .... как я понимаю, это чтоб инспектора не присылали домой и чтоб избежать дополнительной бумажной волокиты)
Это на пособие 28 тыс грн.
Я работающая. Пока на больничном с 30-й недели беременности. А в феврале у меня начнется отпуск по уходу до 3-х лет. Тогда для пособия 130 грн/мес я написала, что обязуюсь донести приказ с работы об отпуске. Наверно попросят еще трудовую. Опять надо будет записаться на прием.
Всем здрасте!!!!Жду не дождусь,когда же буду в этой теме, но что то мой сыначка не спешит.(((((((((((Девочки,пузо чешется так,что хочется лезть на стену,вокруг пупка появилось много растяжек,в этой области зуд,у кого то такое было,что делать?Мочу полотенце,хожу на пузе с мокрым полотенцем,помогает не долго.Врач сказал пить диазолин.
10.01.2013г 4700 56см Даниэль
У меня после родов была аллергия, обсыпало четко по полосе вдоль живота и по груди, зуд был жуткий, мы на ГВ и пить препараты против аллергии я не решилась, но лезть хотелось на стену. Выходом стало принимать сорбент (энтеросгель) и лактобактерии + пару раз мазала зеленкой, через 3-4 дня пришло улучшение, через 5-7 полностью прошло.
Скорее всего это была реакция на гормональные изменения, может тебе поможет. Еще снимает зуд, правда, не на долго раствор гашенной соды (1 ч.л. с горкой заливаешь 200-250мл кипятка, остужаешь, мажешь).
26.12.2012 ))))
Бутся, да, я записалась в собес.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
привет девули)) сегодня была медсестра у нас, сказала в месяц прийти в больницу на взвешивание и тд,но я сказала не пойду так как много болячек ходит тем более в больнице,она померяла нас дома мы уже 52см, сказала сважить в месяц и позвонить сказать ей вес, три дня назад мы были 3600кг)) у нас на личке красные точечки повылазили..я переживала шо это,она сказала еще гормоны мои выходят пройдет и соски у нас набухшие тоже,она сказала ниче не делать пройдет)
а вот мы на прогулке сегодня, гуляли минут 20 так как ветер ужас просто...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Социальные закладки