Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 71 из 1019 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 20374
  1. Вверх #1401
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!)Были мы вчера у педи,у сынули потничка на попе и сопельки.Потничка никак не сходила,а она посоветовала 1% синьку и за сутки почти все сошло, до этого судокремом мазали,но не помогло(
    а от сопелек?
    Синьку на водной или спиртовой основе?

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы тоже с желтушкой, пока ничего не принимаем, педиатр сказала сама пройдет, если не пройдет до месяца то потом будем смотреть. Это что у всех зимних деток? Сказала загорать через стекло, когда солнышко есть.
    Мы тоже ничего не принимаем.
    26.12.2012 ))))

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    все, я теперь точно боюсь. А давно вы Галстену принимаете?

Как увас желтушка проявляется? личико желтоватое?
    принимаем 2 недели. Личико уже почти нормальное, белки глаз желтоватые в уголках.

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы тоже с желтушкой, пока ничего не принимаем, педиатр сказала сама пройдет, если не пройдет до месяца то потом будем смотреть. Это что у всех зимних деток? Сказала загорать через стекло, когда солнышко есть.
    Нам она в первый приход тоже сказала про через стекло загорать, а потом всё-таки прописала лекарство.

5. Вверх #1405
    Patissier
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    С этих позиций могу посоветовать то, что делаю сама: договаривайся сразу, чтобы приходили С УТРА. Вроде бы они должны сами стараться посещать грудничков (и особенно первые 40 дней) ДО всех остальных, сосать лисобакт профилактически и т.п. но... Это - опять же - из разряда везения: на какого врача попадёшь.
    у нас вроде неплохая врач и медсестра, но пока не впечатлила. Благодарю я всегда - ну приучена я так. Мало верю в бесплатную медицину. хотя у нас и за деньги никто не гарантирует...

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    принимаем 2 недели. Личико уже почти нормальное, белки глаз желтоватые в уголках.
    а ты эту капельку в молоке разводишь?
    я сама Галстену принимаю для нормализации стула. Ребенку же с молоком тоже попадает?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #1406
    Новичок
    у нас 2-й участок.
    Не волноваться до месяца? или звать врача из РД? как думаете?

раз в неделю должны приходить. У нас был врач после выписки, потом медсестра, потом 3 января врач, и вот на этой неделе должна быть.

Девочки, а в Приморском собесе кто-то был?[/QUOTE]
    и у нас 2-й участок
    Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)

7. Вверх #1407
    Patissier
    Цитата Сообщение от Съежка Посмотреть сообщение
    и у нас 2-й участок
    ой, так мы рядом совсем!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Была сегодня в Киевском собесе. Попросили оригиналы+копии:
    1) паспорт, код
    2) свид-во о рождении
    3) вытяг из ЗАГСА (кстати, он не восстанавливается. Если потерять, то деньги не получишь)
    4) свидет-во о браке. У меня с собой было, вроде не надо, но точно не уверенна
    5) папка скоросшиватель
    6) справка из Суворовского собеса, что я у них пособия не получаю (я прописана в Суворовском, а живу в Киевском р-не)
    7) оригинал и копии паспорта и кода мужа (чтоб доказать, что я проживаю по его месту прописки, .... как я понимаю, это чтоб инспектора не присылали домой и чтоб избежать дополнительной бумажной волокиты)

Это на пособие 28 тыс грн.
    Я работающая. Пока на больничном с 30-й недели беременности. А в феврале у меня начнется отпуск по уходу до 3-х лет. Тогда для пособия 130 грн/мес я написала, что обязуюсь донести приказ с работы об отпуске. Наверно попросят еще трудовую. Опять надо будет записаться на прием.

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

а ты эту капельку в молоке разводишь?
    я сама Галстену принимаю для нормализации стула. Ребенку же с молоком тоже попадает?
    Я даю с ложечки с водичкой.
    А вот по поводу того попадает с молоком или нет, я не знаю.

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    К нам ходили первую неделю врач, вторую мс, третью врач, четв мс ,потом на прием в детскую. Твоя Яся прям как мой Мася. Тже ревнует страшно
    и к нам раз в неделю кто-то приходит

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    1) паспорт, код
    2) свид-во о рождении
    3) вытяг из ЗАГСА (кстати, он не восстанавливается. Если потерять, то деньги не получишь)
    5) папка скоросшиватель
    6) справка из Суворовского собеса, что я у них пособия не получаю (я прописана в Суворовском, а живу в Киевском р-не)
    7) оригинал и копии паспорта и кода мужа (чтоб доказать, что я проживаю по его месту прописки, .... как я понимаю, это чтоб инспектора не присылали домой и чтоб избежать дополнительной бумажной волокиты)

Я работающая. Пока на больничном с 30-й недели беременности. А в феврале у меня начнется отпуск по уходу до 3-х лет. Тогда для пособия 130 грн/мес я написала, что обязуюсь донести приказ с работы об отпуске. Наверно попросят еще трудовую. Опять надо будет записаться на прием.
    Нужно,если у родителей разные фамилии,как у меня с мужем

а у меня не просили,по паспорту посмотрели прописку,а потом спросили ,где проживаете?
    Я прописана на королёва ,проживаю через дорогу ,в доме напротив

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    1) паспорт, код
    2) свид-во о рождении
    5) папка скоросшиватель

я сегодня тоже была. Свидетельство о браке (копию) не просили , а оригинал не смотрели

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Нужно,если у родителей разные фамилии,как у меня с мужем

а у меня не просили,по паспорту посмотрели прописку,а потом спросили ,где проживаете?
    Я прописана на королёва ,проживаю через дорогу ,в доме напротив
    у нас тоже разные фамилии )))))))), а свидетельство не смотрели

14. Вверх #1414
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    Всем здрасте!!!!Жду не дождусь,когда же буду в этой теме, но что то мой сыначка не спешит.(((((((((((Девочки,пузо чешется так,что хочется лезть на стену,вокруг пупка появилось много растяжек,в этой области зуд,у кого то такое было,что делать?Мочу полотенце,хожу на пузе с мокрым полотенцем,помогает не долго.Врач сказал пить диазолин.
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для st@sya
    У меня после родов была аллергия, обсыпало четко по полосе вдоль живота и по груди, зуд был жуткий, мы на ГВ и пить препараты против аллергии я не решилась, но лезть хотелось на стену. Выходом стало принимать сорбент (энтеросгель) и лактобактерии + пару раз мазала зеленкой, через 3-4 дня пришло улучшение, через 5-7 полностью прошло.

Скорее всего это была реакция на гормональные изменения, может тебе поможет. Еще снимает зуд, правда, не на долго раствор гашенной соды (1 ч.л. с горкой заливаешь 200-250мл кипятка, остужаешь, мажешь).
    26.12.2012 ))))

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а от сопелек?
    Синьку на водной или спиртовой основе?
    От сопелек аквамарис и називин,тоже помогает.Синька на водной основе - это супер,сушит отлично!)Была очень сильная потничка и за сутки почти следа не осталось.

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    От сопелек аквамарис и називин,тоже помогает.Синька на водной основе - это супер,сушит отлично!)Была очень сильная потничка и за сутки почти следа не осталось.
    я хьюмером и аквамарисом промывалки носа делала,чтоб корочки ушли,мало того,что мозг вымывает,мне не приятно,а ей каково,так ещё после них у неё в носу жидкость теперь ходит высасываю соплеотсосом!!!

18. Вверх #1418
    Aboyeur
    Бутся, да, я записалась в собес.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #1419
    Частый гость
    привет девули)) сегодня была медсестра у нас, сказала в месяц прийти в больницу на взвешивание и тд,но я сказала не пойду так как много болячек ходит тем более в больнице,она померяла нас дома мы уже 52см, сказала сважить в месяц и позвонить сказать ей вес, три дня назад мы были 3600кг)) у нас на личке красные точечки повылазили..я переживала шо это,она сказала еще гормоны мои выходят пройдет и соски у нас набухшие тоже,она сказала ниче не делать пройдет)
    а вот мы на прогулке сегодня, гуляли минут 20 так как ветер ужас просто...
    Изображения
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    и к нам раз в неделю кто-то приходит
    Значит у вас еще не самый плохой вариант. У нас один раз была врач и один раз медсестра. На этом все. Если сама не позвоню и не вызову, то никто не придет.

Закрытая тема
Страница 71 из 1019 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя