может у моей этот переход...как раз 4-ая неделя пошла. Кстати. Она так неделю. Один раз на 2-ой день сходила,второй на 3-ий,и вот начался 3-ий день. И все разы с сама ходила. Но плакала долго и тужилась. Может реально это её устраивает...
|
может у моей этот переход...как раз 4-ая неделя пошла. Кстати. Она так неделю. Один раз на 2-ой день сходила,второй на 3-ий,и вот начался 3-ий день. И все разы с сама ходила. Но плакала долго и тужилась. Может реально это её устраивает...
Бутся, у тебя 20 участок?
Смотри, эти участковые тети ходили к нам, ходили и желтушки не видели....а как мы пришли, то вот вам и направление и типа вас там ждут...
Но я ж не лох полный, да и взрослая для таких вещей...у меня во время Б. был печеночный приступ+из роддома не выписывают с билирубином к-й выше 200+у меня самой.была физиол.желтушка почти 2 мес.(мама говорила). Да и какие капельницы такому ребенку? Есть таблетки-порошочки, но не капельницы!
Пошли в роддом, там нас посмотрели и сказали,что все ок и капельницы нужны тому, кто этот бред мне наговорил!
Для успокоения нам сказали пропить 3 дня 1/2 капсулы гепабене + на 30-40 мл.детс.чая 1 ч.л.энтеросгеля.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Да говорила я педе по телефону,надо при личной встрече сказать. В общем,сделали мы грязные делишки) я спокойна. Девочки,а обязательно у всех должна быть желтушка?
Это физиологично для сосков новорожденных, у многих бывает. Педиатры советуют сухой водочный компресик. Можно также не трогать, наблюдать, если не усиливается, нет выделений, то может и само пройти, просто дольше побудет.
Всем Доброе Утро!
О собесах: Киевский район радует. Просто ОТЛИЧНЫЙ Собес. Я впервые сталкиваюсь, ждала совковых пережитков аля "без бумажки ты какашка!" и "вас много, а я одна!". Но ничего подобного. Аналогично ЗАГС на Среднефонтанской, если идти по интерент-записи. Хотя, ламинацию, конечно, делают ТУ ещё (дрэк конкретный, односторонний, зато за 20 грн)))
Всё начинается с любви.
Как я знаю, немало деток её имеют - более ли менеее выраженную. Есть несколько вещей, которых не стоит пугаться у совсем манюнь, в частности из видимого на коже - это желтушка и экзема новорожденных (первые неделя-две). И если вторую можно полностью и быстро (2-3 дня) вылечить ещё в РД (например, мазь Десятин), то с несильно выраженной желтушкой на фоне общего здоровья чаще всего советуют другую тактику: сначала подождать до месяца, продуктивно занимаясь тем, что в силах родителей (диета при ГВ / или качественная высокоадаптивная смесь (например, та же, что подошла в РД), уход, домашний массажик, родительская гимнастика, купание).
Всё начинается с любви.
Девочки, а как часто врач и медсестра должны приходить в первый месяц?? у нас один раз педя была 2.01 и все тишина.
Вчера только спросила про пуповину, днем прищепка и отпала. А еще как только к форуму подхожу Яся просыпается и хнычет, хотя так ттт, спокойная ). Ревнует к интернету...
26.12.2012 ))))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Привет, мамули!
у нас 2-й участок.
Не волноваться до месяца? или звать врача из РД? как думаете?
раз в неделю должны приходить. У нас был врач после выписки, потом медсестра, потом 3 января врач, и вот на этой неделе должна быть.
Девочки, а в Приморском собесе кто-то был?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Желтушка - подождать до месяца.
Приморский собес - в конце месяца иду.
Привет. А че на балконе? Лень коляску вниз тянуть??
А мне на балконе кстати напряжнее. У меня колясон не заезжает на балкон, надо складывать и частями заносить. И малый там плохо спит, часто просыпается, надо выходить, подкачивать его. Кароче морока еще та. Лучше на улицу, заодно и дела магазинные поделать)))
If you afraid to fly than I guess you never will
Нас с РД выписывали с желтушкой, один педиатр сказала главное кушайте хорошо все само пройдет, другая выписала энтеросгель.....
Педиатр, которая домой приходила, к нему добавила Галстену...
26.12.2012 ))))
Как я знаю, по процедуре они должны посещать 1 раз в неделю, чередуясь с участковой медсестрой. Мы свой участок узнали загодя, как раз хороший педиатр (как говорят). Она таки-да была тут же после выписки. Впечатление от неё... скорее - нормальное. Землю не роет, но сказать правильные вещи и проверить 3-4 рефлекса способна. Что будет дальше я не знаю, рассчитываю на лучшее, т.к. во-первых, благодарю, во-вторых, решила всё-таки осуществлять патронажи (те самые раз-в-недельные приходы). Но я, конечно, понапрягаюсь с врачами - это 100%))) У меня же маску надо одеть и халат, а не только бахилы, как это свойственно участковым врачам на дому. Нередкое стеснительное родительское "Спасибо, что руки моют" - в моём случае не вариант.
С этих позиций могу посоветовать то, что делаю сама: договаривайся сразу, чтобы приходили С УТРА. Вроде бы они должны сами стараться посещать грудничков (и особенно первые 40 дней) ДО всех остальных, сосать лисобакт профилактически и т.п. но... Это - опять же - из разряда везения: на какого врача попадёшь.
Всё начинается с любви.
Привет,мамочки!)Были мы вчера у педи,у сынули потничка на попе и сопельки.Потничка никак не сходила,а она посоветовала 1% синьку и за сутки почти все сошло, до этого судокремом мазали,но не помогло(
Социальные закладки