А на сколько Зума хватает?
|
А на сколько Зума хватает?
Скажите, если после удаления восьмёрки челюсть ноет уже неделю - это нормально или стоит показаться врачу?
После операции удаления зуба остается лунка-это костная рана. Естественно, ноющая боль допустима. Однако, показаться врачу, который удалял не будет лишним, т. к. после удаления восьмых зубов может развиться альвеолит (воспаление лунки). В этом случае назначается местное лечение (аппликации, повязки с лекарственными веществами).
wild orhid, огромное спасибо!
скажу одно. не переживайте за работу доктора Стеценко,я учился на одном курсе с будущим доктором, приятный,веселый парень... очень умный и трудоголик... К сведению. мама доктора работает преподователем на кафедре детской стоматологии, как о преподователе у меня тоже только приятный воспоминания...
Доктора Сеценко не видел уже лет 5... Очень рад что есть приятные отзывы о докторе которого знаю... к таким относится и Клибанский Александр ( одногрупник Стеценко)
доктор... о нем написано выше в темах.. Саша молодец и интересный парень.. ну и друг... хотя тоже давненько не видел его.. Все мы в трудах и порой времени нет вообще.
![]()
у меня такой вопрос, я носила брекеты на верхней около года и нижней челюсти три месяца,сейчас сняла, и после всего лечения я ношу пластинку на нижней челюсти,которую нужно носить еще полгода, как мне сказала врач, может ли такое быть
Непонятно?!!! Это недоверие к тактике врача на исходе лечения?
Или просто на пожалеть и посочувствовать?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Отбеливала зубы по технологии Zoom в клинике на ул.Ак.Глушко1,там где бювет полгода назад.Стоит это 400уе.Но придется помучиться.Само отбеливание болезненное.Зубы чем-то намазывают,потом сидишь 15минут под этим аппаратом(напоминает ультрафиолет,еще надеваешь очки специальные) и так 4-5 подходов по 15мин.На 3 подходе начинает стрелять во все зубы,больно.После этого 3дневная белая диета-все продукты белого цвета,курить нельзя.И еще где-то через час после отбеливания все зубы пронизывает острой болью,я ревела весь день,обезбаливающие таблетки не помогают.только на следующее утро боли как не бывало.Зато результат супер!И не потемнели у меня зубы через полгода,при том,что курю и кофе пью.
спасибо Сергун за ответ, а то у меня появилась мысль, что врач мне раньше времени сняла брекеты, ведь лечечение брекетами более эффективно и быстрее,чем пластинками
На счет фиссурного герметика .Ставят его и на молочные 4.5 зубы,если на них не кар. поражений Срок примерно 3 года ,если ставить регулярно, после прорезывания 4,5,6,7,8 зубов , то по идее кариеса на жевательной поверхности быть не должно. Цена напрямую зависит от ребенка.
Советую клинику Арт-Дент.На космонавтов.Хорошее обслуживание и цены приемлимые.За реставрацию зуба с распломбировкой,чисткой и зампломбировкой каналов взяли всего гривен 400.
Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего специалиста по по имплантации
Нужен совет профессионалов. Хожу менее месяца в брекетах, пользуюсь кучей щеток и щеточек, после каждой еды, а зубы вокруг нанесенного клея, на который крепятся брекеты пожелтели и ничего не помогает избавиться от этой желтизны. Кофе раньше пила только вареный, теперь вообще от кофе отказалась, не курю, по утрам и иногда по вечерам позволяю себе крепкий черный чай (ну не могу без чая), а днем - только зеленый. Уже перепробовала кучу паст - ничего не помогает.Подскажите - так должно быть или это реакция эмали на клей? Спасибо заранее.
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
сообщение от wild orhid Скорее всего, доктор применила пластинки (ретенционные аппараты) для закрепления результатов, достигнутых лечением брекетами. Ношение пластинок, как правило, занимает столько же времени, сколько и бекетов.
нет, для закрепления результата я ношу капы на верхней челюсти,а на нижней челюсти я носила брекеты три месяца,потом капы два месяца,и теперь пластинку(!),которую нужно примерно носить полгода,объяснила это тем,что мы исправили прикус,но перекус очень маленький и чтобы зубы не вернулись назад нужна эта пластинка,т.е. сделать перекус больше![]()
Социальные закладки