Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 71 из 2059 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 41180
  1. Вверх #1401
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А на сколько Зума хватает?

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Скажите, если после удаления восьмёрки челюсть ноет уже неделю - это нормально или стоит показаться врачу?

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А на сколько Зума хватает?
    В среднем, любого отбеливания хватает на полгода, потом зубки начинают постепенно темнеть. Опять же, при условии не курить, не увлекаться красным вином, крепким чаем и кофе. Так мне объснила стоматолог из НИИ стоматологии.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Скажите, если после удаления восьмёрки челюсть ноет уже неделю - это нормально или стоит показаться врачу?
    После операции удаления зуба остается лунка-это костная рана. Естественно, ноющая боль допустима. Однако, показаться врачу, который удалял не будет лишним, т. к. после удаления восьмых зубов может развиться альвеолит (воспаление лунки). В этом случае назначается местное лечение (аппликации, повязки с лекарственными веществами).

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Тали
    wild orhid, огромное спасибо!

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться впечатлениями и никак не доходили руки до этой темы)

Глухов Андрей Валерьевич и Стеценко Андрей Викторович.
    Желаемого результата мы пока ещё не достигли, но мне кажется, что они на верном пути. Самые лучшие впечатления. Что касается Стеценко, то я была несколько смущена его молодостью. На вид лет 25-27, но сомнения рассеялись после сделанных назначений и информации с форума.
    скажу одно. не переживайте за работу доктора Стеценко,я учился на одном курсе с будущим доктором, приятный,веселый парень... очень умный и трудоголик... К сведению. мама доктора работает преподователем на кафедре детской стоматологии, как о преподователе у меня тоже только приятный воспоминания...
    Доктора Сеценко не видел уже лет 5... Очень рад что есть приятные отзывы о докторе которого знаю... к таким относится и Клибанский Александр ( одногрупник Стеценко ) доктор... о нем написано выше в темах.. Саша молодец и интересный парень.. ну и друг... хотя тоже давненько не видел его.. Все мы в трудах и порой времени нет вообще.

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Solly
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В НИИ стоматологии цена на отбеливание по этой технологии стоит, если я не ошибаюсь, 250у.е.
    ОГо. Ниче себе разница. Спасибо за информацию.

8. Вверх #1408
    Новичок
    у меня такой вопрос, я носила брекеты на верхней около года и нижней челюсти три месяца,сейчас сняла, и после всего лечения я ношу пластинку на нижней челюсти,которую нужно носить еще полгода, как мне сказала врач, может ли такое быть

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Непонятно?!!! Это недоверие к тактике врача на исходе лечения?
    Или просто на пожалеть и посочувствовать?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Сколько стоит отбелить зубки?
    Отбеливала зубы по технологии Zoom в клинике на ул.Ак.Глушко1,там где бювет полгода назад.Стоит это 400уе.Но придется помучиться.Само отбеливание болезненное.Зубы чем-то намазывают,потом сидишь 15минут под этим аппаратом(напоминает ультрафиолет,еще надеваешь очки специальные) и так 4-5 подходов по 15мин.На 3 подходе начинает стрелять во все зубы,больно.После этого 3дневная белая диета-все продукты белого цвета,курить нельзя.И еще где-то через час после отбеливания все зубы пронизывает острой болью,я ревела весь день,обезбаливающие таблетки не помогают.только на следующее утро боли как не бывало.Зато результат супер!И не потемнели у меня зубы через полгода,при том,что курю и кофе пью.

11. Вверх #1411
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Natalenaz Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос, я носила брекеты на верхней около года и нижней челюсти три месяца,сейчас сняла, и после всего лечения я ношу пластинку на нижней челюсти,которую нужно носить еще полгода, как мне сказала врач, может ли такое быть
    Отвечаю: Может
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #1412
    Новичок
    спасибо Сергун за ответ, а то у меня появилась мысль, что врач мне раньше времени сняла брекеты, ведь лечечение брекетами более эффективно и быстрее,чем пластинками

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для loki75
    На счет фиссурного герметика .Ставят его и на молочные 4.5 зубы,если на них не кар. поражений Срок примерно 3 года ,если ставить регулярно, после прорезывания 4,5,6,7,8 зубов , то по идее кариеса на жевательной поверхности быть не должно. Цена напрямую зависит от ребенка.

14. Вверх #1414
    Новичок
    Советую клинику Арт-Дент.На космонавтов.Хорошее обслуживание и цены приемлимые.За реставрацию зуба с распломбировкой,чисткой и зампломбировкой каналов взяли всего гривен 400.

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Eitery Посмотреть сообщение
    Советую клинику Арт-Дент.На космонавтов.Хорошее обслуживание и цены приемлимые.За реставрацию зуба с распломбировкой,чисткой и зампломбировкой каналов взяли всего гривен 400.
    Согласна на 100%. У меня зубы вообще не очень... По-этому стоматологов посещаю регулярно. Дент-Арт посещаю с 2004 года. Очень довольна и ценами и качеством. У них еще есть система скидок. У меня уже на терапию 7%. Они расширились сейчас, много врачей. Я хожу к Юрию Васильевичу.

16. Вверх #1416
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего специалиста по по имплантации

17. Вверх #1417
    Новичок
    Цитата Сообщение от nsnitsar Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего специалиста по по имплантации
    Знаю на Ришельевской 11, НИИ Стоматологии - Новицкий Валерий Борисович (каб. 409), Сенников Олег Николаевич (каб. 411)
    На днях у них консультировались мои родители и остались довольны

18. Вверх #1418
    Новичок Аватар для Sail
    Нужен совет профессионалов. Хожу менее месяца в брекетах, пользуюсь кучей щеток и щеточек, после каждой еды, а зубы вокруг нанесенного клея, на который крепятся брекеты пожелтели и ничего не помогает избавиться от этой желтизны. Кофе раньше пила только вареный, теперь вообще от кофе отказалась, не курю, по утрам и иногда по вечерам позволяю себе крепкий черный чай (ну не могу без чая), а днем - только зеленый. Уже перепробовала кучу паст - ничего не помогает. Подскажите - так должно быть или это реакция эмали на клей? Спасибо заранее.
    Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Natalenaz Посмотреть сообщение
    спасибо Сергун за ответ, а то у меня появилась мысль, что врач мне раньше времени сняла брекеты, ведь лечечение брекетами более эффективно и быстрее,чем пластинками
    Скорее всего, доктор применила пластинки (ретенционные аппараты) для закрепления результатов, достигнутых лечением брекетами. Ношение пластинок, как правило, занимает столько же времени, сколько и брекетов.

20. Вверх #1420
    Новичок
    сообщение от wild orhid Скорее всего, доктор применила пластинки (ретенционные аппараты) для закрепления результатов, достигнутых лечением брекетами. Ношение пластинок, как правило, занимает столько же времени, сколько и бекетов.

нет, для закрепления результата я ношу капы на верхней челюсти,а на нижней челюсти я носила брекеты три месяца,потом капы два месяца,и теперь пластинку(!),которую нужно примерно носить полгода,объяснила это тем,что мы исправили прикус,но перекус очень маленький и чтобы зубы не вернулись назад нужна эта пластинка,т.е. сделать перекус больше

Ответить в теме
Страница 71 из 2059 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права