Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 68 из 2060 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 41181
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, порядок цен на имплантант,есть ли противопоказания,где лучше всего делать
    Цены на имплантаты могут быть от 550долларов до 1000евро, в зависимости от страны-производителя и высоты костной ткани в месте для имплантации. То есть расстояние до гайморовой пазухи на верхней челюсти и расстояние до нижнечелюстного нерва на нижней челюсти. Арсенал у имплантологов настолько обширен, что в настоящее время решающим является только материальный фактор.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я не претендую на импланты, благо ещё все свое!
    Просто, не так давно беседовала на еНту тему - вот и отписала. Вам, наверно, видей!
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме
    Хотела поделиться впечатлениями и никак не доходили руки до этой темы)

Глухов Андрей Валерьевич и Стеценко Андрей Викторович.
    Желаемого результата мы пока ещё не достигли, но мне кажется, что они на верном пути. Самые лучшие впечатления. Что касается Стеценко, то я была несколько смущена его молодостью. На вид лет 25-27, но сомнения рассеялись после сделанных назначений и информации с форума.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #1344
    Посетитель
    Кто-то имел дело с стомат. кабинетом "Дент Арт"? какие впечатления?

5. Вверх #1345
    Живет на форуме

Если это то, что на Космонавтов, то да.
    Я там зубы чистила. Тетечка очень ответственно отнеслась к моим зубам. Сама процедура не самая приятная, но вообще мне все там понравилось. И цены вменяемые. Если у меня будут проблемы с зубами - пойду именно туда.

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Для справки:
    Ляшков Алексей Александрович - ординатор клиники челюстно-лицевой хирургии Института стоматологии АМН Украины;
    Его отец - Ляшков Александр Алексеевич - ортопед стоматолог там же но в дугом отделе.

Цитата Сообщение от Sasha_M Посмотреть сообщение
    Много лет лечусь в Институте Стоматологии, 309 каб. Македон Александр Борисович - очень квалифицированный и хороший врач. С обработкой инструментов у него все в порядке
    ЖАХ! Он не мог настолько измениться!

Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    У стоматолога,который УМЕЕТ и ИМЕЕТ ПРАВО заниматься имплантами это априори не может стоить 500 у.е.Цены начинаются от 800 евро,но есть клиники,где это стоит 2000 евро.Системы имплантов разные,это тоже обуславливает цену.Анализы,снимки,предварительная санация и медикаментозное лечение в стоимость не входят,равно как и последующее протезирование на имплантах.Не стоит обращаться в клиники и частные кабинеты,у которых нет лицензии на такой вид деятельности.Удачного выбора!
    В принципе всё правильно, НО...
    Минимум цены - это 300 - 400 у.е. (украина, россия)
    Специальной лицензии на имплантацию в Украине не существует.
    Формально подходя, в перечне возможных манипуляций хирурга стоматолога такие процедуры не предусмотрены
    А вот у стоматолога как раз есть. Нынче это разные специальности
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 17:03.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    ЖАХ! Он не мог настолько измениться!
    Да,коллега,и мне что-то подсказывает,что Sasha M ,это он самый и есть А может ошибаюсь

В принципе всё правильно, НО...
    Минимум цены - это 300 - 400 у.е. (украина, россия)
    Специальной лицензии на имплантацию в Украине не существует.
    Формально подходя, в перечне возможных манипуляций хирурга стоматолога такие процедуры не предусмотрены
    А вот у стоматолога как раз есть. Нынче это разные специальности
    Все равно нужны курсы по любой,одной даже,имплантологической системе,формально подходя-да,стоматолог имеет право,но и хирург-стоматолог тоже(по памяти так,не могу сейчас заглянуть в перечень манипуляций).А 300-400 у.е.,если в Украине,то,видимо,западной,у нас,даже боюсь подумать,кто и как это делает
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 17:03.

8. Вверх #1348
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Sasha_M Посмотреть сообщение
    Много лет лечусь в Институте Стоматологии, 309 каб. Македон Александр Борисович - очень квалифицированный и хороший врач. С обработкой инструментов у него все в порядке
    ужс (( один раз была у него, не понравилось страшно ((

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Прошу совета!
    В общем у мамы моей выпала пломба, её врач больше не работает и т.к. зуб её беспокоил, она обратилась к другому доктору, хуже всего, что по моему совету - потому как он друг моих друзей. Ну в общем он сказал, что надо удалять нерв, расковырял там всё, положил мышьяк (с его слов) и поставил временную пломбу. Кроме того, сообщил, что по какому то там указа Мин.здрав-а, делать анастезию запретили. и мамины заявления о том, что ей неоднократно лечили зубы с анастезией, на него не действовали. Так вот, пришла она к нему в след. раз, через пару дней, он уже хотел удалять нерв, но БЕЗ анастезии, начал там снова ковыряться и т.к. было оч больно, мама сказала, что не может это терпеть. Положил ей в зуб какое-то лекарство, вроде как гвоздику и отправил её снова на пару дней. Я поспрашивала у кого могла и о том, что нынче запрещено колоть обесбаливающее никто и не слыхивал, что натолкнуло на мысль о его неадекватности(((( вобщем я чувствуя вину, потому как это я её заслала к нему, снова начала расспрашивать друзей/знакомых и мне посоветовали клинику Ва(о)йнаровских на канатной. Пришла вот сегодня мама туда, ей сказали, что надо удалять нерв и все такое, лечить каналы или что-то в этом роде. Следующий визит в пон. и всё б ничего, но мама из любопытства, уже после того. как её обслужили, прочитала прейскурант и ей стала дурно - самая недорогая пломба, в прейскуранте значится по цене 400 грн., лечение канала (или что-то в этом роде, не запомнила термин) - 600 грн., а ей их 2 надо лечить. Уже назад дороги нет и конечно же расчитаемся. Но после рентгена, маме сказала врач, что у неё под некоторыми пломбами развился кариес и нужно высверливать их и лечить. Понятно, что делать это там возможности нет.
    Вот и обращаюсь с просьбой, посоветовать стоматолога, с нормальными ценами и руками. читала тут положит. отзывы о институте стоматологии, но не придёшь же просто к доктору туда, хотелось бы какой-то конкретики. Заранее благодарна за помощь. Чес слово, лушеб у меня зуб болел, а то получается я своими рекомендациями тока навредила

10. Вверх #1350
    Живёт на форуме
    фамилию в студию)
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Shakira
    Для справки:
    Ляшков Алексей Александрович - ординатор клиники челюстно-лицевой хирургии Института стоматологии АМН Украины;
    Его отец - Ляшков Александр Алексеевич - ортопед стоматолог там же но в дугом отделе.

Подтверждаю- Алексей Александрович хороший врач. Все мои знакомые и я в том числе лечимся только у него.

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    фамилию в студию)

Щербаков Олег Николаевич. сейчас у него кабинет в больнице водников на Судостроительной, 1.
    Я не могу найти причину, его подобному поведению. Отказывать больному в анастезии, ссылаясь на какие-то запреты, которых как я понимаю нет. единственное объяснение, которое может быть - это псих.заболевание и садистские наклонности.
    А чтобы не наговорить зря на человека, обращаюсь к врачам-стоматологам, которые возможно бывают в этой теме, ответьте, правда ли, что при лечении зубов ЗАПРЕЩЕНО использование анастезии (уколов, ну и любых других обезболивающих средств)??? даже если на этом настаивает пациент, которому неоднократно лечил зубы с анастезией и даже готов написать письменно, что предупрежден о возможных шоковых реакциях.

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    всё это оч грусно...
    с фамилией данной знакомы, тоже проблемы разгребали...
    Стоматолог имеет право делать анестезии. ОДНОЗНАЧНО.
    Другое дело в стомат. поликлинике, где есть разные отделы - анестезии должен производить хирург в хир.кабинете.
    Последняя фишка - запрет на все аллергопробы в амбулаториях (не стационар). Только аллергоцентр.

Все равно нужны курсы по любой,одной даже,имплантологической системе,формально подходя-да,стоматолог имеет право,но и хирург-стоматолог тоже(по памяти так,не могу сейчас заглянуть в перечень манипуляций).А 300-400 у.е.,если в Украине,то,видимо,западной,у нас,даже боюсь подумать,кто и как это делает
    Вы не можете поверить?
    Когда работа идёт с оборота, на потоке, не заморачиваясь, а импланты местного производства то таки да - да.
    А пластиночные импланты в себестоимости вооще ... правда там возни много а толку мало.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 17:04.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для Алиандра
    У стоматолога,который УМЕЕТ и ИМЕЕТ ПРАВО заниматься имплантами это априори не может стоить 500 у.е.Цены начинаются от 800 евро,но есть клиники,где это стоит 2000 евро.Системы имплантов разные,это тоже обуславливает цену.Анализы,снимки,предварительная санация и медикаментозное лечение в стоимость не входят,равно как и последующее протезирование на имплантах.Не стоит обращаться в клиники и частные кабинеты,у которых нет лицензии на такой вид деятельности.Удачного выбора!
    простите я не много не понимаю. Если не трудно обьясните, что значит имплантанты?. Это каждый зубик отдельно по 800$ ?
    Амбивалетный оксюморон

15. Вверх #1355
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    простите я не много не понимаю. Если не трудно обьясните, что значит имплантанты?. Это каждый зубик отдельно по 800$ ?
    Это на место отсутствуещего зубика в тело челюсти вживляется имплантат, который имитирует корень зубика.И когда он приживается (3-6 месяцев), только потом на него изготавливается короночка (т.е. искуственный зубик). Все этапы (хирургический и ортопедический) оплачиваются отдельно.
    Зы. А цены бывают разные...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Это на место отсутствуещего зубика в тело челюсти вживляется имплантат, который имитирует корень зубика.И когда он приживается (3-6 месяцев), только потом на него изготавливается короночка (т.е. искуственный зубик). Все этапы (хирургический и ортопедический) оплачиваются отдельно.
    Зы. А цены бывают разные...
    Спасибо..меня пугает только тот факт, что мне 3-6 месяцев придётся ходит без зуба. Надо два передних зуба сделать
    Амбивалетный оксюморон

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Щербаков Олег Николаевич. сейчас у него кабинет в больнице водников на Судостроительной, 1.
    Я не могу найти причину, его подобному поведению. Отказывать больному в анастезии, ссылаясь на какие-то запреты, которых как я понимаю нет. единственное объяснение, которое может быть - это псих.заболевание и садистские наклонности.
    А чтобы не наговорить зря на человека, обращаюсь к врачам-стоматологам, которые возможно бывают в этой теме, ответьте, правда ли, что при лечении зубов ЗАПРЕЩЕНО использование анастезии (уколов, ну и любых других обезболивающих средств)??? даже если на этом настаивает пациент, которому неоднократно лечил зубы с анастезией и даже готов написать письменно, что предупрежден о возможных шоковых реакциях.
    Фелечита,я вчера была у своего стоматолога-ортодонта,я у него и брекеты ставила и все зубы лечу,так вот,понадобилось мне зуб запломбировать,анестезию сделал сам-без напоминанияВрач очень хороший,зовут Крючков Руслан Игорьевич,принимает на Фонтанской дороге 55.

18. Вверх #1358
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Спасибо..меня пугает только тот факт, что мне 3-6 месяцев придётся ходит без зуба. Надо два передних зуба сделать
    Пардон, если у тебя есть зубы, то зачем тебе импланты...?
    Может тебе просто коронки поставить нужно, ситуёвина мне не понятна.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Пардон, если у тебя есть зубы, то зачем тебе импланты...?
    Может тебе просто коронки поставить нужно, ситуёвина мне не понятна.
    :Яб не сказала, что это есть..скорее их нет чем есть. поэтому и интересуюсь, чтоб знать сколько мне денех примерно нужно.
    Амбивалетный оксюморон

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для tosha
    всё это оч грусно...
    с фамилией данной знакомы, тоже проблемы разгребали...
    Стоматолог имеет право делать анестезии. ОДНОЗНАЧНО.
    Другое дело в стомат. поликлинике, где есть разные отделы - анестезии должен производить хирург в хир.кабинете.
    Последняя фишка - запрет на все аллергопробы в амбулаториях (не стационар). Только аллергоцентр.
    Ой! Раскажите про пробы! Первый раз слышу.Это приказ какой-то?
    Если сделать пробу на анестетик....в алергоцентр отправлять?(можно в ЛС).Спасибо.

Ответить в теме
Страница 68 из 2060 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права