|
Это не "ЖАБА". Это вполне нормальная реакция нормального человека. А держать три машины одной квартиры во дворе -это элементаное жлобство наших с Вами соседей. Жлобство еще то, как "хозяева" паркомест ставят на "гостевой парковке" свои машины, а "свои паркоматы" оставляют поднятыми. Если уж "ты купил" и всем доказываешь что это "частная собственность"))))) (тут без улыбки тоже сложно), то ставь машину на "своём" месте и дай другим приехать во двор, поставить машину, занести кульки с едой без спешки. Так нет - "сам не гам и другому не дам". Я стал проще на эти вещи смотреть, людей переубедить сложно в чём-то. Все имют свои взгляды на всё, и, к сожалению, в большинстве случаев совсем не этичные.
Тут согласна,причем это все чаще и чаще повторяется(паркоматы подняты, а ашины на гостевых местах, лень выйти и открыть) а про три ашины одного хозяина я все гадала - мне кажется или нет?)))
нет, мне кажется, что вам не кажется, нам бы так жить))
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
вы так лихо закручиваете сообщения,что я перечитываю по несклько раз,прежде чем пойму.)
я шпион))) чтоб в сплетничистве не застукали) и потом не застукали ( в самом прямом смысле) ))
aleks, может займемся домиком как нить? А то получится теория разбитых окон в действии...
Надо приводить домик в порядока то малышня видит что он подубитый и убивает его дальше..
Вся черепица в колясочной?
насколько крепко черепицу можно прикрепить? мальчишки по крыше ползают, мне кажется это больше от них,чем от ветра.
Потеплеет сделаем,
жидкие гвозди + шурупы..
по отдельности будет отрываться...
Уважаемые соседи!
Ремонт делают в 27 квартире. Прошу у всех прощения за шум. Но мы укладываемся в регламентированное время.
Мы прекрасно понимаем, что у многих маленькие дети, что многие болеют и просто раздражают разные звуки. Но мы никак не сможем подстроится под всех. Чем больше мы делаем перерывов, тем дольше будет шум! Каждый из вас делал ремонт в квартире, без ремонта ж никто не живет. Каждый прошел через это, ремонтоделующий и его соседи.
Приходить ругаться можно, но не громко и без угроз.. а по человечески, все мы люди.
По просьбе соседки с 13-15 стучать не будем - тихий час
Еще раз извиняемся.
Volchonok
http://dobraya-veda.livejournal.com/47048.html
"с самого утра включаются бодрящие звуки перепланировки.
с девяти до двенадцати с одной стороны пилят стену,
потом сорок минут с другой стороны пилят скрипку.
потом где-то по центру пилят мужа и маму его.
далее - перерыв на поорать на ребенка."
Последний раз редактировалось shmargen; 06.04.2012 в 16:48.
Этих стуков ну совсем чуть-чуть осталось.. сама с ума схожу.
Потерпите, плизз
понимаем!!! хотя и раздражает! ((( да и очень монотонно, как будто на зло! ))))
не на зло, вы что!!!.. сегодня этим стукам конец, один маленький уголок остался. пообещели сегодня закончить
marchelly, ты лучше бы составил объявление в виде таблицы с вариантами напротив каждой квартиры: за/нет. А потом посетил бы соседей, которые "за".
А то одним людям "в лом" на форуме регистрироваться и писать (не все же здесь "зависают"), а другим "в лом" - смс отправлять.
За акктивность "+"!!!!!!!
И не только мальчишки там ходят по крыше, но и девочки, а так же ребята из соседнего дома... с крыши спрыгивают в песок, а так же для разнообразия накрывают навес над песком и прыгают на него...сами понимаете что с навесом происходит...есть видео запечатления такого отдыха детей... кого интересует могу скинуть
Сладенький малыш растёт ...
http://dumskaya.net/news/odessity-nachinayut-ohotu-na-yuniparkery-018829/
Лучше бы одесситы начали охоту на нерадивых дорожников, междворовые проезды полная ж..., а нам бросили кость *юнипаркеры*-дешево и сердито, расходы нулевые и попиариться можно. А самое главное-запросто столкнуть соседей лбами- divide et impera.
после попадания нашего дома в "курьезную" тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=20654&p=25421994#post25421994
может дойти и до такого
старая система трех предупреждений:
1. кирпич на капоте на газетке
2. кирпич на капоте
3. кирпич в салоне
http://ibigdan.livejournal.com/10761835.html
Социальные закладки