Я еле -еле днем дошла до машины, меня сносилотак что градуснику пришлось в любом случае туго))
|
Я еле -еле днем дошла до машины, меня сносилотак что градуснику пришлось в любом случае туго))
уважаемые соседи! может кому то известно, что у нас с отоплением? на улице 6 градусов, дождь. радиаторы холодные. В марте топили на 30%. с 01 апреля решили не топить?
Пошутисты опытные , наверно, они ...
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Нормальная же погода, зачем это отопление...
КараУУУл, нужно срочно отопление, а то растения помёрзнут !![]()
Сладенький малыш растёт ...
да нет не мерзнем, неуютно просто в сырости! если отключила, неплохо было бы сообщить об єтом всем жильцам! и за апрель не драть оплату за отопление!
Отопление отключено с 1 апреля. БОльше не включат. Я у Игоря спросила. За апрель уже платить не будем.
Не за что.)Вывод ,что платить на апрель не будем - это я так думаю, т.к отопления-то нет. Но что расстраивает- это безлимитная горячая вода.)))) В бойлере она как-то быстро заканчивается.)
Эхх а я хотел сегодня в ванной поваляться!))
Друзья, есть предложение оборудовать камерами секцию А за свой счёт.
1. 2 камеры на торце дома.
2. 1 камера в парадном (по аналогии с секциями Б и В)
По моим подсчетам :
1. 2 HD уличные камеры с ИК подсветкой обойдутся по $160-180 ($320-360$)
2. 1 камера в парадный - $70-80
3. Свитч, провода - $50
4. Диск 2Tb - 140$
Итого: $630 max.
Установку можно осуществить своими силами, настройку и хранение собранного видео обеспечу на своем оборудовании.
Будет возможность on-line просмотра и получения сохраненных фрагментов за имеющийся период.
Учитывая, что запись будет проводить только в режиме активности в зоне видимости диска на 2TB должно хватить на 6-8 месяцев.
Возможно исключить из конфигурации внутреннюю камеру и облегчить цену на $100 (камера + провода)
Итого: $530 max.
Предлагаю обсудить. Уверен, это может заинтересовать автомобилистов, паркующих автомобиль в зонах (приблизительно) указанных на фото, родителей, чьи дети играются на придомовой территории и владельцев другого имущества в указанных зонах (домики, заборчики, деревья и тп.).
Если нас соберется:
10 - $53 с человека
15 - $35 c человека
20 - $26 с человека.
Если идея интересна, пишите Л.С. либо в телефон: +380634343416 указывая № квартиры и контактный телефон, я соберу всех в список и при достаточном числе желающих обсудим финансовый вопрос.
Картинка прилагается ниже:
![]()
Последний раз редактировалось marchelly; 04.04.2012 в 10:44. Причина: updated /w details
А эти камеры у секции Б,В рабочие?)
Да, всеми любимый житель первого этажа рассматривал, кто не дает ему портить газон выдергивая его насаждения...
Ну а дергать насаждение это нормально разве?
Например я, будучи в положении собирала недавно черепицу с мини-дома нашего. на ней следы от машин, мимо прогуливающиеся мужчины с собаками с размерами меньше моих котов.. и нормально, как принято у нас в Украине.. моя хата как-то на краю (обрыва) и не колышет)) а приятно когда приятно под окнами, хоть окна у нас выходят на другую сторону окурок))))
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Социальные закладки