Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 71 из 109 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2180
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    мы в год и восемь отлучились и то я уже было на 4-м месяце))))) если бы не беременность то готовила бы себя еще долго на этот ШАГ)))))

у меня ночь первая ночь совсем спокойного сна наступила на третьи сутки после отлучения))) так что дерзайте)

т, все они переболеют поначалу кто больше кто меньше, мы аж 2 недели проходили, уже ходили на весь день, я расслабилась и на тебе - ангина, сидим дома)))
    Ой.у меня малый оооочень легко отлучился .учитывая,что ел сисю по требованию до конца ....а я ревела (да,я больная!)мне было очень тяжело ....
    В конце всегда думаешь о начале .... Но для меня 2 года это был крайний рубеж ....впереди было лето ,а отлучать летом или кормить летом я не хотела ....

И сразу спать стали всю ночь .и через месяц перелегли в свою кровать. Начался рай )))))шучу ,конечно. Но вообще стало легче.

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Gala2000
    я тоже для себя ставила крайний срок для отлучения 2 года, но за месяц до этого у нас начался кризис двух лет- мы начали все отрицать и вредничать и когда я предложила лечь спать, доча начали кричать: НЕт, не хочу, не буду, то я её начала уговаривать лечь и что я ей дам сисю, на что она снова продолжила свои протесты - и так сама и отлучилась. Хотя через 3 дня она уже начала просить сисю снова, но уже было поздно - мама воспользовалась моментом, завершила ГВ и действительно вздохнула с облегчением, потому что ночные кормления уже превратились на тот момент во что-то изнурительное.

А мы таки заболели и завтра в сад уже не идем - вчерашние вечерние чихи сегодня уже превратились в бурный водопад из-под носа ((((
    Даруся 24.04.2012

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, всем здрасте )))
    Рада, что темка ожила.Мы в сад в этом году не попали,очередь не дошла.Сил уже просто нет.Балуемся,истерим,днем не спим.
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    а мы тоже еще кормимнся ((( но только ночью Договорились что сися только ночью приходит. Но уже сил нет. Хочу подвязывать. Хочу хоть раз нормально выспаться )))
    Мы еще тоже ночью питаемся.Ночью прибегает, хнычет и требует. И как отлучиться,без понятия Тут не сколько кормежка, сколько психологоия
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Ой.у меня малый оооочень легко отлучился .учитывая,что ел сисю по требованию до конца ....а я ревела (да,я больная!)мне было очень тяжело ....
    В конце всегда думаешь о начале .... Но для меня 2 года это был крайний рубеж ....впереди было лето ,а отлучать летом или кормить летом я не хотела ....

И сразу спать стали всю ночь .и через месяц перелегли в свою кровать. Начался рай )))))шучу ,конечно. Но вообще стало легче.

Олечка, а у нас зеленка не проканала
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Я тоже за чтобы темка оживилась)
    все в наших руках, как говориться)))

Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    я тоже для себя ставила крайний срок для отлучения 2 года, но за месяц до этого у нас начался кризис двух лет- мы начали все отрицать и вредничать и когда я предложила лечь спать, доча начали кричать: НЕт, не хочу, не буду, то я её начала уговаривать лечь и что я ей дам сисю, на что она снова продолжила свои протесты - и так сама и отлучилась. Хотя через 3 дня она уже начала просить сисю снова, но уже было поздно - мама воспользовалась моментом, завершила ГВ и действительно вздохнула с облегчением, потому что ночные кормления уже превратились на тот момент во что-то изнурительное.

А мы таки заболели и завтра в сад уже не идем - вчерашние вечерние чихи сегодня уже превратились в бурный водопад из-под носа ((((
    ох уж эти мамы)))))))))

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Олечка, а у нас зеленка не проканала

Ну каждому свое . Для нас это было идеальным способом .Спасибо Викуле Львичке )))

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Ну каждому свое . Для нас это было идеальным способом .Спасибо Викуле Львичке )))
    у нас тоже зеленка проканала)

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    чувствую что тоже намажу зеленкой))
    и что ребенок увидел зеленую грудь и не стал ее кушать? Вы это имеете в виду? )))
    03.03.12
    13.10.15

9. Вверх #1409
    Посетитель
    и что ребенок увидел зеленую грудь и не стал ее кушать? Вы это имеете в виду? )))
    попробуйте обьяснить ребенку,что сися заболела ))

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    попробуйте обьяснить ребенку,что сися заболела ))
    это не наш вариант, точно. Если днем это еще пройдет, точью он просто меня переворачиваетс живота на спину и достанет то что ему нужно )))
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #1411
    мне говорили, сто если днем перестанешь кормить а только на ночь то он сам вскоре бросит... ага
    нет, не просил и если утром уже нет молока, то он говорит: мама, молока нет, Асим все выпил, дай я просто буду обниматься с цицейкой, пожалуйста.
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    я утром дала насосаться вдоволь малому, потом пошла и намазала зеленкой, через час малый попросил сисю, я показала - видишь у мамы вава на сисе, он испугался и убежал к мужу)) в обед он ко мне на сон не подходил, говорил - вава сися и играя уснул)) на ночь проще как-то было - выключили свет и лягли все спать, малый "мама, сися", я сказала что там же вава, помнишь я показывала утром, он согласился и попил молока из бутылки (впервые пил из бутылки)))) ну ночью пару раз проснулся и к сисе, я снова говорила - ты же помнишь там вава, пил молоко-водичку из бутыочки и усыпал. и так через пару ночей мы вообще забыли о сисе))

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    О, как...мы тут в жйфорие от встречи с папой, а тут тема оживает. Я думала такого не случится))) Я тоже за оживление темки))). Вы тут про отлучение. Я своего Котю отлучила за 2 недельки до годика и уже была на 8 неделе со вторым. И тоже думаю не случись вторая беременность, то еще долго бы кормила. Не могу сказать что все прошло гладко, но оно закончилось. В садик мы тоже не собираемся. Так что если кто то гуляет в парке Победы, будем рады знакомству

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Всем привет, мажте синькой на воде, она не только красит, но и не вкусная. У нас проканало.
    П.С. шла 16 неделя беременности))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    я утром дала насосаться вдоволь малому, потом пошла и намазала зеленкой, через час малый попросил сисю, я показала - видишь у мамы вава на сисе, он испугался и убежал к мужу)) в обед он ко мне на сон не подходил, говорил - вава сися и играя уснул)) на ночь проще как-то было - выключили свет и лягли все спать, малый "мама, сися", я сказала что там же вава, помнишь я показывала утром, он согласился и попил молока из бутылки (впервые пил из бутылки)))) ну ночью пару раз проснулся и к сисе, я снова говорила - ты же помнишь там вава, пил молоко-водичку из бутыочки и усыпал. и так через пару ночей мы вообще забыли о сисе))
    у нас почти так и произошло)) говорю " на сисе- вава, будешь?" ВАря посмотрела удивленно, типа как можно ваву кушать. Днем позже заснула, умоталась. А вечером сама вспомнила про ваву, типа покажи ваву. показала - сказала не буду.
    зато на ночь начали сказки рассказывать, песни петь, массаж "рельсы" делать, сорока-белобока. ночью просыпалась, но тут же вспоминала, что вава. чай-компоты предлагала- не пьет. спит нормально пару раз может проснутся, но тут же засыпает.

тут главное мамин настрой) я долго настраивалась

16. Вверх #1416
    ну все девочки!!!! уболтали! я смотрю что мне нужна была поддержка в этом вопросе)
    в понедельник мажу!
    и еще вопрос по теме: ну с ребенком все понятно, а как быть с молоком в груди? сцежевать до состояния комфорта молокоотсосом? "перевязывать" не предлагать))) я против такого. или препараты по прекращению лактации?
    03.03.12
    13.10.15

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    у нас почти так и произошло)) говорю " на сисе- вава, будешь?" ВАря посмотрела удивленно, типа как можно ваву кушать. Днем позже заснула, умоталась. А вечером сама вспомнила про ваву, типа покажи ваву. показала - сказала не буду.
    зато на ночь начали сказки рассказывать, песни петь, массаж "рельсы" делать, сорока-белобока. ночью просыпалась, но тут же вспоминала, что вава. чай-компоты предлагала- не пьет. спит нормально пару раз может проснутся, но тут же засыпает.

тут главное мамин настрой) я долго настраивалась
    Также практически.только первый дневной сон был тяжелый .плакали вместе ....
    Ночью проснулся ...я ему про ваву сказала .положила на себя и укачала .он выл минуту и все ...
    Потом стал сам засыпать.В общем легко ушел от сиси.Хотя сиськоман еще тот был .висел постоянно ...
    Главное помнить,что если продержалась сутки -пути назад нет.

Я сцеживала до облегчения .через три дня молоко перестало приходить ...

18. Вверх #1418
    ну все девочки!!!! уболтали! я смотрю что мне нужна была поддержка в этом вопросе)
    в понедельник мажу!
    и еще вопрос по теме: ну с ребенком все понятно, а как быть с молоком в груди? сцежевать до состояния комфорта молокоотсосом? "перевязывать" не предлагать))) я против такого. или препараты по прекращению лактации?
    вообще ничего не делала. у меня грудь даже на 3 день отлучения не налилась. просто стала немного уменьшаться и все. на 10 день даже капельки молока не выдавилось.

19. Вверх #1419
    Также практически.только первый дневной сон был тяжелый .плакали вместе ....
    Ночью проснулся ...я ему про ваву сказала .положила на себя и укачала .он выл минуту и все ...
    Потом стал сам засыпать.В общем легко ушел от сиси.Хотя сиськоман еще тот был .висел постоянно ...
    Главное помнить,что если продержалась сутки -пути назад нет.

Я сцеживала до облегчения .через три дня молоко перестало приходить ...
    даа днем уложить сложнее. у нас все зависит насколько умотается на дневной прогулке)

20. Вверх #1420
    девочки, сегодня совсем неожиданно для себя попала к стоматологу((((
    короче говоря удалили нерв, накачали меня анастезией... и я решила что это повод прекратить лактацию))) тем более что стоматолог посоветовала для более легкого выхода с наркоза выпить грамм 50 коньяка, что я Вам скажу и сделала)))) и вот ну как можно кормить после всего ЭТОГО??? ))) правда?!
    короче говоря меня ждет сегодня бессонная ночь )
    держите за меня кулаки )))
    03.03.12
    13.10.15

Ответить в теме
Страница 71 из 109 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя