|
Девочки, хочу прикупить джинсы своему старшему сыночку, собираю СП, подробности в нашей группе ВК.
Размеры от 86 до 152.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
лето... тема застыла ))))
ну что ?и наступила ОСЕНЬ! дадим теме шанс?
у меня есть предложение, мы ищем компашку ходить в ШРР Лесенка! Мы в просшлом году пошли где то в сентябре в конце и до конца мая почти не пропуская проходили. Но вот начался сентябрь, а наша группа распалась все детки кроме нас пошли в сад. А мы ОЧЕНЬ хотим ходить опять к Марине на азнятия, но понимаем , что ради одного моего Максима Марине не выгодно (((( кто с нами? кто не в саду? ай да с нами!!! Спрашивайте! на все вопросы отвечу!
ШРР - Лесенка
адрес - Белинского, 6Б
цена - 450грн ( в прошлом году)
кол-во занятий в мес - 8шт.
Марина - 095 56 56 974 или 050 333 42 69
пропущенные занятия не отрабатываются, а переносятся на следующий раз!!!!
03.03.12
13.10.15
Хотелось бы дать теме шанс, но мы тоже пошли с 1-го сентября в сад. Пока неделю отходили, вторую неделю проболели, сейчас пошла вторая неделя сада и мы на второй день опять чихаем весь вечер - посмотрим, что завтра будет. Если так и будет продолжаться, то пока я особо не в восторге от этого, особенно, если учесть, что мы пошли в сад с 1,7, т.е. с ноября прошлого года и отходили до середины апреля - потом у нас был перерыв до сентября, но я мечтала, что мы уже выработали иммунитет к саду, хотя бы минимальный... но видимо это были только мои мечты. Новый поход в сад и снова насморки и кашли - все началось сначала...
Эх,конечно темке нужно жить!))) Мы пока в сад не спешим,перезимуем дома а вот дальше будет видно))
а мы вот наконец то отлучились! 1 сентября) все удачно. Дочь немного была нервная в первую неделю. сейчас все нормализовалось. Собираемся ходить на хореографию в Вилли Винки, очень нам понравилось там. летом у них каникулы были
мы пока в садик не собираемся...а вот в развивашку какую-то бы походили..
но у нас на районе мне пока ничего не приглянулось
И мы пошли в садик и тоже 4 дня походили и уже вторую недельку дома сидим с соплями и кашлем)))) Адаптация)))) В ШРР мы будем ходить,но в вечернее время с 19.00 до 19.50.У нас возле дома открылась By Happy, мы ходили на пробное и нам понравилась.Вот так решили коротать наши зимние вечера))))
Викуся, 08.05.2012 г.
А я уже ровно год как на работе...и вот 2дня как ходим в сад...муж говорит что слышал как вчера сын кашлял один раз...посмотрим как оноидальше будет.У меня уже при слове кашель мандраж не детский, мы весь август болели....
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Всем привет.а мы отходили в сад 2,5 месяца .и вот заболели.темпа высокая и все. Ну у нас вся группа с температурой .вирус видимо (((
а мы тоже еще кормимнся ((( но только ночью Договорились что сися только ночью приходит. Но уже сил нет. Хочу подвязывать. Хочу хоть раз нормально выспаться )))
03.03.12
13.10.15
И мы пошли в сад с 1-го сентября))Планировали весной в 3года,но пришла путевка -отнесли в сад ,заведующая сказала ,что место до марта держать не будет..
Недельку проходили-полторы дома,завтра планируем снова в бой...
Ходили только по пол дня,только на прогулки на воздухе,но без кашля и соплей не обошлись...хоть ребенок и неболезненный ..но как-то так))
мы в год и восемь отлучились и то я уже было на 4-м месяце))))) если бы не беременность то готовила бы себя еще долго на этот ШАГ)))))
у меня ночь первая ночь совсем спокойного сна наступила на третьи сутки после отлучения))) так что дерзайте)
т, все они переболеют поначалу кто больше кто меньше, мы аж 2 недели проходили, уже ходили на весь день, я расслабилась и на тебе - ангина, сидим дома)))
Я тоже за чтобы темка оживилась)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Социальные закладки