Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил на первый осмотр к педиатру в месяц, что собой представляет этот осмотр, еще к каким-то врачам отправляют, например к хирургу или невропатологу?
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил на первый осмотр к педиатру в месяц, что собой представляет этот осмотр, еще к каким-то врачам отправляют, например к хирургу или невропатологу?
Алечка, поздравляю Димасика с Именинами) Пусть растет здоровенький)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Вроде сейчас обязаловки нет.Проходите тех,кого хотите,если нет особых показаний.Основной набор: лор,хирург,невропатолог,окулист,педиатр.
я как то тоже склонна к такому мнению..Когда свекруня рассказывает как она кормила сына до 3х лет цыцькою,майже пустою,просто давала посмоктати...меня аж выворачивает...а оттучала-вместо цыцьки сунула какую то черную мочалку,он испугался и больше грудь не брал.Ну и на кой х этот цирк? 3года-это взрослый пацан,куда ему вобще грудь показывать...стыдно должно быть((
это которая на глушко
мы были во вторник. приходишь к педе, там взвешивают, меряют, слушают жалобы и назначают чтото если надо. потом к хирургу и к невропатологу. (я их домой пригласила) могла и педю вызвать, чето ступила. все врачи пишут заключения, выписывают назначения и эти бумажки надо отдать педе она их в карту вклеит. нам еще назначили узи головы, так как роды были очень стремительные, может завтра поедем делать. а лора и окулиста нам не назначали, буду заключения отдавать, уточню у педи.
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки - Вика ПВА и Женя провизор - спасибо за приятную компанию!!! хорошо погуляли)
Года бегут, а дурь на месте.
И мы хорошо погуляли под солнышком,почти 3 часа. А я влезла в добеременные джинсы!-жизнь налаживается!!!!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ага, на асташкина))
Года бегут, а дурь на месте.
Малая бережет мамочку,уже 2,5 часа спит ....у меня на пузе и я с ней,а собиралась полы помыть и жрать приготовитьтоко писать охота
![]()
Верочка, 14.10.12
А ко мне приехала свекровь, я ее с малым отправила гулять в парк и ношусь как угорелая по дому убираю, стираю, глажу
Последний раз редактировалось Pupsik; 08.11.2012 в 19:30.
Привет, мамулички!
Видела вас сегодня в Кировском, но так хотела в туалет, аж глаза на лоб лезли, что не смогла подойти к вам поздороваться, бежала к маме на работу. А возвращалась через 10 минут, вас уже не было(((
Как я вам сейчас завидую, грелись себе на солнышке, попивая чаечек))) А тут далеко от дома не отойдешь, малая опустилась, давит и на мочевой, и на прямую кишку.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Всем привет,погодка сегодня хорошая,девочки скажите кто с поселка котовского и где и в котором часу гуляете?Может вместе веселее будет,есть что пообсуждать
Социальные закладки