Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 71 из 2364 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 47276
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Aniana
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил на первый осмотр к педиатру в месяц, что собой представляет этот осмотр, еще к каким-то врачам отправляют, например к хирургу или невропатологу?

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Алечка, поздравляю Димасика с Именинами) Пусть растет здоровенький)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил на первый осмотр к педиатру в месяц, что собой представляет этот осмотр, еще к каким-то врачам отправляют, например к хирургу или невропатологу?
    Вроде сейчас обязаловки нет.Проходите тех,кого хотите,если нет особых показаний.Основной набор: лор,хирург,невропатолог,окулист,педиатр.

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    не, я живу по четко установленному плану ))) и честно говоря, осуждаю таких женщин, поэтому в моем случае это исключено.
    я как то тоже склонна к такому мнению..Когда свекруня рассказывает как она кормила сына до 3х лет цыцькою,майже пустою,просто давала посмоктати...меня аж выворачивает...а оттучала-вместо цыцьки сунула какую то черную мочалку,он испугался и больше грудь не брал.Ну и на кой х этот цирк? 3года-это взрослый пацан,куда ему вобще грудь показывать...стыдно должно быть((

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а это ты из какой поликлиники вызывала? и что для этого нужно? а то нам тоже не хочется таскаться с масиком по очередям

(
    это которая на глушко

Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    мы были во вторник. приходишь к педе, там взвешивают, меряют, слушают жалобы и назначают чтото если надо. потом к хирургу и к невропатологу. (я их домой пригласила) могла и педю вызвать, чето ступила. все врачи пишут заключения, выписывают назначения и эти бумажки надо отдать педе она их в карту вклеит. нам еще назначили узи головы, так как роды были очень стремительные, может завтра поедем делать. а лора и окулиста нам не назначали, буду заключения отдавать, уточню у педи.
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девочки - Вика ПВА и Женя провизор - спасибо за приятную компанию!!! хорошо погуляли)
    Года бегут, а дурь на месте.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки - Вика ПВА и Женя провизор - спасибо за приятную компанию!!! хорошо погуляли)
    Как я вам завидую, что вы гуляете все вместе!!!

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    это которая на глушко

мы были во вторник. приходишь к педе, там взвешивают, меряют, слушают жалобы и назначают чтото если надо. потом к хирургу и к невропатологу. (я их домой пригласила) могла и педю вызвать, чето ступила. все врачи пишут заключения, выписывают назначения и эти бумажки надо отдать педе она их в карту вклеит. нам еще назначили узи головы, так как роды были очень стремительные, может завтра поедем делать. а лора и окулиста нам не назначали, буду заключения отдавать, уточню у педи.
    Наташа, а ты невропатолога с 6 поликлиники на Глушко на дом вызвала? сколько стоит? и как это сделать?

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    И мы хорошо погуляли под солнышком,почти 3 часа. А я влезла в добеременные джинсы!-жизнь налаживается!!!!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А еще сегодня нашей малышке Эмилии и Артему Саши пупсика исполнился целый первый месяц!!! С именинниками нас!!!)))))))))
    поздравляю с первыми датками! растите здоровенькими!)

Девочки, у меня не ребенок, а какой-то зарыга - ему порыгать хлебом не корми...постоянно срыгивает, уже ВСЕ в этом молоке..фу по 5 раз на день меняю ему майки, себе тоже, постель, пеленки, диван, кровать короче все уже в этих рыгах. когда это закончится?????
    а слюнявчики не пробовала?

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки ведут себя на улице??? Мой деть орет благим матом, может минут 15-20 поспать, если катить коляску, но только я останавливаюсь - все, начинается истерика... успокаиваемся только дома с сисей во рту и потом еще весь вечер приходим в себя, капризулькаем. Уже проверяла на счет тепло-холодно, удобно-неудобно, ничего не могу понять...
    спит как младенец)

Флора, поторописька)
    ты че обзываешься?)))

Я знаю, но она не современная и только мужская) там совдеп, но мой родственник ходит туда КАЖДУЮ пятницу)))
    это которая на асташкина?

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    ага, на асташкина))
    Года бегут, а дурь на месте.

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Малая бережет мамочку,уже 2,5 часа спит ....у меня на пузе и я с ней,а собиралась полы помыть и жрать приготовить токо писать охота
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для flose
    а я мужа отправила гулять в ребенком и иду спать, угага-га-га-уга!!!!!

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А ко мне приехала свекровь, я ее с малым отправила гулять в парк и ношусь как угорелая по дому убираю, стираю, глажу
    Последний раз редактировалось Pupsik; 08.11.2012 в 19:30.

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Классно,а мой на работе,всю неделю бездельничал так в обед приходил,а седня до упора,хорошо что малая сегодня хорошо себя ведет
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я сегодня таким макаром часик поспала - это блаженство)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты невропатолога с 6 поликлиники на Глушко на дом вызвала? сколько стоит? и как это сделать?
    да на глушко, я всех на дом вызываю. мне фамилии хороших врачей подружка посоветовала, а телефоны сама моя педя дала. я просто сказала, что хочу наблюдаться у конкретного хирурга и у конкретного невропатолога. сча скину подробности в репку
    beauty is everywhere a welcome guest

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Привет девченки. Ой хочу так много рассказать,но не знаю с чего начать. Был у меня вчера консультант по ГВ,я так много узнала,столькому начилась. Оказывается у меня никакой не криз,просто неправильное прикладывание и мася сама себе пережимает молочко,из за этого у нее тотальное недоедание,тоесть она как бы сыта,так как сосет и сигнал в мозг идет что она удовлетворена так как масики такие,все свои негаразды так сказать,все удовлетворяют через сосание,но молочко не идет так как она сосок зажимает,и не наедается на столько чтобы уснуть. Еще научили меня какать с ребенком-высаживать- и сегодня у нас уже был дебют и покакаши и пописяши и пропукались с самого утра без трубочек,и всяких лекарств,а еще укачивать в позе матки и еще много много интересного. Научили правильным позам для кормления,особеннопорадовала поза лежа,так как я кормила всегда на боку опершись на локоть,и рука отваливалась к концу кормления а теперь лежу как человек и очень комфортно. Короче 4 часа общения прошли на ура ооочень интересно и я теперь вумная як вутка
    Ну вот никак не пойму Как это? Саш, если не сложно расскажи в двух словах.

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Привет, мамулички!
    Видела вас сегодня в Кировском, но так хотела в туалет, аж глаза на лоб лезли, что не смогла подойти к вам поздороваться, бежала к маме на работу. А возвращалась через 10 минут, вас уже не было(((
    Как я вам сейчас завидую, грелись себе на солнышке, попивая чаечек))) А тут далеко от дома не отойдешь, малая опустилась, давит и на мочевой, и на прямую кишку.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Всем привет,погодка сегодня хорошая,девочки скажите кто с поселка котовского и где и в котором часу гуляете?Может вместе веселее будет,есть что пообсуждать

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Она у меня была, я ею осталась очень довольна.https://forumodua.com/showthread.php?t=1636197
    И сколько она была у тебя?? что рассказывала-показывала????

Закрытая тема
Страница 71 из 2364 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя