|
Думаю це з ініціативи обласної організації "афганців". До речі у Львові нещодавно відкрили музей воїнам "афганцям".
http://www.zaxid.net/newsua/2010/2/17/164021/
Не Фаріон єдиною..))
[B]Прокуратурой Зализнычного района Львова возбуждено уголовное дело по факту растраты бюджетных средств, выделенных на целевые государственные программы по подготовке города к Евро-2012.[/
Так настоящие украинские патриоты распоряжаются бюджетными деньгами, которые им выделили в такое трудное время кризиса. Я бы удивилась, если бы было иначе.Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД во Львовской области.
По данным правоохранителей, речь идет о растратах в особо крупных размерах служебными лицами ООО.
Как отмечается в сообщении, предварительная проверка установила, что служебные лица ООО с целью получения возмещения средств из государственного бюджета за выкуп объектов частной собственности, размещенных на земельном участке, выделенном для строительства нового аэровокзала (терминала) для общественных потребностей, совершили служебнуый подлог и присвоили денежные средства.
«С этой целью был составлен фиктивный договор купли-продажи недвижимого имущества. В нем речь шла о том, что здания, расположенные во Львове по улице Любинской, 168-в, перешли на правах собственности к ООО, что не отвечает действительности”, - отметили в ГУ МВД. В дальнейшем служебные лица ООО обратились в БТИ с заявлением об изготовлении технической документации и дубликата регистрационного удостоверения на здания ООО и выдачу выдержки из реестра прав собственности для отчуждения зданий в целом, представив при этом вышеуказанный договор купли-продажи недвижимого имущества. “После проведения почерковедческого исследования установлено, что подписи служебных лиц под оригиналом вышеуказанного договора являются поддельными», - информирует ОСО ГУ МВД во Львовской области.
Как отмечается в сообщении, в апреле 2009 года между ООО и Управлением капитального строительства Львовской ОГА был заключен договор купли-продажи недвижимого имущества, предметом которого стал выкуп для общественных потребностей (строительства пассажирского терминала аэропорта «Львов») недвижимого имущества, расположенного по адресу: Львов, ул. Любинская, 168-в, общей стоимостью 725 463 грн., которую покупатель полностью выплатил продавцу в октябре прошлого года.
жаль, у меня часть родственников за границей при разделе останутся.
но все равно двоюродная сестра с Каменец-Подольского в Европе замуж вышла, говорит, видала она эту Украину в страшном сне.
Довольно интересная статья о Галичине нового министра образования Табачника
http://sevastopol.su/conf_view.php?id=15782
Зашевелилось кубло.... найдут ли спонсоров, как в 2004 ?Свобода вважає нинішню опозицію політичними імпотентами
Бандера прийде-порядок наведе
21.03.2010 16:28
Сьогодні близько півтисячі львів'ян зібрались під прапорами ВО Свобода в центрі міста. Маршем, під барабанний бій, вони пройшли від пам'ятника Степанові Бандері до пам'ятника Тарасу Шевченку. В руках несли плакати “Геть русифікацію”, “Геть Табачника”. Викрикували гасла “Бандера прийде-порядок наведе”.
Радник лідера “Свободи” Юрій Михальчишин закликав львів'ян сформувати опозицію з людей з вулиці. Чинну опозицію він назвав політичними імпотентами.
Картонна опозиція з так званих демократів не може їм протистояти. Європа не має бажання допомагати нам подолати тоталітарний режим. Тому ми мусимо розраховувати лише на власні сили. Опозиція не прийде з парламенту. Вона прийде з народу”, - заявив Михальчишин.
Депутат ВО Свобода Львівської обласної ради Ярослав Кравченко, як перший крок боротьби з чинною владою, назвав необхідність домогтися відставки міністра освіти Дмитра Табачника.
“Він казав, що їх (галичан-ред.) герої Бандера і Шухевич - наші вороги. А я запитую, а хто герої Табачника?! Троцький, Каганович? Чи можливо інша радянська еліта, яка плюндрувала життя українців? Він хоче запровадити зовнішнє тестування і навчання російською мовою, “ потому, что детям востока украинский у язик не понятен”. Я хочу сказати, що це - неправда. Абітурієнти з центральної України краще склали тест з української мови, ніж діти з Галичини”,- підсумував Кравченко.
Совсем крыша съехала...“Бандера прийде-порядок наведе”
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки