Сообщение от
Натали_87
Мда... развели здесь грязь и опустили меня на уровень какой-то шлюхи, которая трахается где попало...Поясняю ситуацию, во-первых, это был не СЕЛЬСКИЙ дом, а ЧАСТНЫЙ, и не какая нибудь дыра, а унитаз, как в доме, там чисто. Во-вторых, те кто говорят, фу, секс в грязном туалете, лучше помолчите. Практически каждой паре доводилось заниматься этим не только дома в постели. Значит на пляже в грязном песке можно, в морской воде можно, в машине(там тоже пыли и грязи хватает) - можно, а в туалете фу. Я в этом вопросе не ханжа, честно признаюсь мы во многих местах пробовали. Это личное дело каждого!!! Ну и в-третьих, почему мы это сделали...Потому что, встречались мы с ним 2 месяца, прежде, чем дело дошло до интима, и это был вторая близость с ним по счету. Конечно, страсть бурлилав нас обоих, и очень хотелось уединиться. А мама буквально каждые 10 минут заходила к нам, спросить то одно, то другое. Ну не силой же ее выгонять было!! Мы выбрали этот вариант и кто мог подумать, что она и туда за нами пойдет. У меня дома(у родителей) тоже нельзя, еще больше народа.
Специально для Юлевны-Царевны поясняю, мама тогда была в отпуске, почти месяц, нам надо было подождать? И пришла она туда, не потому что ей туда надо было(она предпочитает туалет дома), а потому что ходила следом за нами.
Социальные закладки