Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 71 из 6067 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 121330
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ыы)) Какие вы (и я), девочки, скучные))) На фоне любителей золотого дождя и копрофилов секс в дворовом туалете вообще детские шалости)
    Нет, я хорошо понимаю, как это, отдаться на первом свидании и ничего не имею против, если не планируется никаких отношений, а только физика. Но приехать в гости к маме и там пойти на пару в туалет - высокие, высокие отношения!(с)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Меня в этой ситуации как раз девушка пугает больше, чем паренёк((((((((
    Вот я и говорю, вернее пришла к такому выводу, что все свои силы, пока еще можно, надо вкладывать в СВОИХ детей. Кого он там потом себе найдет мы не знаем, не факт, что его выбор нас удовлетворит. Главное, чтоб он в этом выборе не потерял себя. Ведь если привиты основные моральные ценности, то навряд ли будет совсем уж плохо. Это касается и того, чтоб пойти в мамином доме, зная свою маму, с девушкой уединиться (не важно где).

п.с.Что сынок,который даму повел "в номера",что мамаша,одного поля ягоды.....
    Вот я об этом. Sandeli, как всегда, точно понимает ))))
    Последний раз редактировалось print2004; 19.09.2012 в 16:46.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #1403
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Дело не в сексе в туалете, а в том, что дома при этом были люди.. и не просто пьяная тусовка, а мать! Вот в чем дело.. при чем тут ханжество? Никто не говорит, что именно в туалете не есть хорошо заниматься сексом.. да, хоть в сливной яме занимайтесь, но не в общественном месте, которым считается туалет, в который может зайти мать, отец, дети, родственники и все кто дома! Это просто нормы поведения.. воспитание.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Мда... развели здесь грязь и опустили меня на уровень какой-то шлюхи, которая трахается где попало...Поясняю ситуацию, во-первых, это был не СЕЛЬСКИЙ дом, а ЧАСТНЫЙ, и не какая нибудь дыра, а унитаз, как в доме, там чисто. Во-вторых, те кто говорят, фу, секс в грязном туалете, лучше помолчите. Практически каждой паре доводилось заниматься этим не только дома в постели. Значит на пляже в грязном песке можно, в морской воде можно, в машине(там тоже пыли и грязи хватает) - можно, а в туалете фу. Я в этом вопросе не ханжа, честно признаюсь мы во многих местах пробовали. Это личное дело каждого!!! Ну и в-третьих, почему мы это сделали...Потому что, встречались мы с ним 2 месяца, прежде, чем дело дошло до интима, и это был вторая близость с ним по счету. Конечно, страсть бурлилав нас обоих, и очень хотелось уединиться. А мама буквально каждые 10 минут заходила к нам, спросить то одно, то другое. Ну не силой же ее выгонять было!! Мы выбрали этот вариант и кто мог подумать, что она и туда за нами пойдет. У меня дома(у родителей) тоже нельзя, еще больше народа.
    Специально для Юлевны-Царевны поясняю, мама тогда была в отпуске, почти месяц, нам надо было подождать? И пришла она туда, не потому что ей туда надо было(она предпочитает туалет дома), а потому что ходила следом за нами.
    Противопоставление унитаза и дыры, канешна, насмешило. Но выше говорилось о грязи не гигиенической, а скорее моральной что ли... Согласитесь, это не одно и то же. Можно быть и высокоморальной грязнулей и аморальным чистоплюем.
    Здесь призывали поберечь мамины нервы. Но никогда не пойму мать, которой настолько не хватает такта, чтобы шпионить за взрослыми детьми. Не хватило ей событий в собственной жизни? В наше время есть масса вариантов просветиться на старости лет. Как можно настолько не думать о том, как тебя воспринимают окружающие, близкие? Неужели так приятно, когда от тебя прячутся, отмахиваются, как от назойливой мухи? В конце концов, если так не нравится девушка, можно потом поговорить с сыном и попытаться как-то повлиять на то, чтобы он не водил ее в твой дом. Но не в процессе же "влезать"... Если уж на то пошло, подобное вмешательство на нервы и здоровье ее сына может повлиять известным образом. И тогда самая подходящая с маминой точки зрения девушка, уже будет не нужна.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ой,насмешили,девченки.
    Вспоминаю свою соседку-бабулечку,82 года ей было тогда.
    По ее рассказам,с мужем 14 лет прожила,"і тільки два рази йому дала!!!От не давала та й усе!Не розуміла,як воно то проїсходить.Резинкою від трусів затягувалась."
    Приходит ко мне как-то утром и говорит:"Ой,вчора не спала геть усю ніч,таке бачила,таке бачила!Дивлюся той телевізор,а там!!!Одна!!!Трьох обслуговує!!
    Якби я ото знала,що таке буває,то,може і з Колюнчиком своїм би любилася усе життя!"
    И смешно,и грустно.

6. Вверх #1406
    Вообще-то спросить: "Что готовится?" - не криминал. И потребность быть в курсе событий в той или иной мере есть у всех. По сравнению со всем остальным это вполне можно пережить.

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ой,насмешили,девченки.
    Вспоминаю свою соседку-бабулечку,82 года ей было тогда.
    По ее рассказам,с мужем 14 лет прожила,"і тільки два рази йому дала!!!От не давала та й усе!Не розуміла,як воно то проїсходить.Резинкою від трусів затягувалась."
    Приходит ко мне как-то утром и говорит:"Ой,вчора не спала геть усю ніч,таке бачила,таке бачила!Дивлюся той телевізор,а там!!!Одна!!!Трьох обслуговує!!
    Якби я ото знала,що таке буває,то,може і з Колюнчиком своїм би любилася усе життя!"
    И смешно,и грустно.
    Напомнило. Баба с дедом нашли у внука кассету с порнухой. Стали смотреть. И вдруг дед кааак треснет бабу по лбу: "Я тобі одразу казав, давай отак!!! А ти - ой, здохну, ой зламаюся...."

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Не криминал конечно, но когда следят за каждым твоим движением... я не приувеличиваю. Я открываю холодильник, еще не успела ничего взять, уже вопрос "а что ты хочешь?" Я открываю кухонный шкаф и чувствую боковым зреним, что она следит, что я беру. Когда это происходит каждый день от этого устаешь.
    может ей общения не хватает??? у меня тоже было точно такое же впечатление о моей бывшей свекрови - везде спросит, а шо? а почему? а зачем?? эх... так нервировала, чесслово... а потом я поняла, что ей просто было интересно, как я делаю по-другому, поговорить потом об этом, как соседки, как она... ну, например, я не 2 ложки соли кладу, а одну, но еще там танец с бубном прилагается. иногда ее конечно клинило и настоятельно рекомендовалось делать как она, но ничего, пережить можно. главное не воспринимать все вштыки, а то можно докатиться, что фраза "как дела??" будет расцениваться как объявление войны.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #1409
    Начнем с того, что 62 года, два раза была замужем, оба не удачно, есть 2 детей. Сына родила поздно, в 40лет( старшая уже переела жить в другое место). Она всю жизнь контролировала его и его сестру. Вплоть до того, что в 16 лет не отпускала на дискотеку"только через мой труп". Любые воздействия не приносили результатов, у нее сразу давление поднимается. Обязательно пбосается в крайности и обижается. Тщательно следит за всем, чтобы быть в курсе событий. Вплоть до дого, что подходить ко мне на кухню и спрашивает, что у меня в сковородке готовится. Каждый день спрашивает, что я приготовлю( мы с ней готовим по отдельности, она диабетик). Я уже думаю меню вывешивать))) Муж мой действительно слушает ее в пол уха и делает по своему, ругаться с ней бесполезно, она останется при своем мнении.
    Меня мама родила в 25 лет и тоже не отпускала на дискотеку. Я сомневаюсь, что своих детей в 16 лет буду отпускать.......
    Вообще-то ребенок, рожденный в возрасте после 35 лет, конечно рискует находиться под гиперопекой, что в Вашем случае и происходит. Тут один выход - жить отдельно. В какой-то мере ей всегда будет все интересно, любопытно. Ведь сыночка младший и поздно рожденный.
    Кстати, когда то читала, что если сын в семье второй ребенок, то он обычно мягче, чем первый сын. Такой мальчик должен жениться на девочке, которая второй ребенок в семье.
    Идеально, когда мальчик старший в семье, а девочка младшая. Тогда дети воспитываются в идеальном сочетании мужчина-женщина.

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Мда... развели здесь грязь и опустили меня на уровень какой-то шлюхи, которая трахается где попало..
    Ну почему сразу в крайности? Свекровь, конечно, тот еще фрукт - стоять под туалетом и вызывать сына, когда понятно что он там делает. Да и если непонятно, то что ему - нельзя в туалете побыть, что ли.
    Но и вы поставьте себя на ее место - вам было бы прикольно в такой ситуации? Лично я бы очень не одобрила, если мой ребенок вытворил нечто такое. И сразу настролась бы против партнера своего ребенка.
    Ну вот такая наверное я консерватор, считаю, что иногда нужно сдерживать свои "хотелки". Если хочется, то, простите, можно гостиницу/квартиру снять.

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Моей дочке 16 лет, родила я ее в 20 лет, но тоже считаю, что ходить на дискотеку рано еще. В наше время походы такие могут обернуться большими проблемами, а в 16 лет как ни крути это еще ребенок, хоть и выше меня на голову. Я считаю так: закончить школу, поступить в ВУЗ, а потом уже ходи,но контроль(или скорее волнение где, с кем и т.д.) будет еще долго присутствовать. Может я не права, поправте)))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #1412
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу в крайности? Свекровь, конечно, тот еще фрукт - стоять под туалетом и вызывать сына, когда понятно что он там делает. Да и если непонятно, то что ему - нельзя в туалете побыть, что ли.
    Но и вы поставьте себя на ее место - вам было бы прикольно в такой ситуации? Лично я бы очень не одобрила, если мой ребенок вытворил нечто такое. И сразу настролась бы против партнера своего ребенка.
    Ну вот такая наверное я консерватор, считаю, что иногда нужно сдерживать свои "хотелки". Если хочется, то, простите, можно гостиницу/квартиру снять.
    Тем более для первого раза.Ну или на природу поехать.Все таки в туалете не кушают ,например.Ну а если кушают,то не афишируют.
    Ладно ,давайте на этом закончим.Никто тут не против секса и камасутры и экзотики,суть в другом.

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Моей дочке 16 лет, родила я ее в 20 лет, но тоже считаю, что ходить на дискотеку рано еще. В наше время походы такие могут обернуться большими проблемами, а в 16 лет как ни крути это еще ребенок, хоть и выше меня на голову. Я считаю так: закончить школу, поступить в ВУЗ, а потом уже ходи,но контроль(или скорее волнение где, с кем и т.д.) будет еще долго присутствовать. Может я не права, поправте)))))))))))
    Я отпускала,с боем ,в 16 лет.Вернее муж был против и правильно.Много он не ходил,но в приключения попадал.Недавно узнала,как они попали в историю и все у меня внутри похолодело.Мне рассказали,как он остановил конфликт,так как его друзья были слишком агрессивны.Он у меня дипломат,по натуре.Но все равно,если бы у меня был младший сейчас,не пускала бы.Смотришь новости,особенно 1+1,как фильмы ужасов,что творится.За детей страшно
    А девочек надо точно до вуза держать

п.с поэтому никогда не была против визитов к нам домой его друзей и девушек.В комнату никогда не входила.Да и что мне там бы понадобилось именно в это время.Дни его рождений,тоже устраивала ему у нас,и мы с мужем уходили
    Новый год всегда был у нас
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.09.2012 в 21:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Я думаю свекровь вызвала на ковер,подумав что в следующий раз тоже самое повторится только на крыше туалета и днем)))) я бы наверное тоже вызвала так как подумала,а что же следуещее, может дети захотят более сильных ощущений))))) На востоке детей в барах и дискотеках не увидишь ,такие развлечения могут позволить себе люди с деньгами (работающие). Японцы считают ,что сначало нужно выучится,потом заработать на такие развлечения.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Последние деньки солнечные и теплые много гуляем (я.муж и ребенок) конечно развлечение и покупки, малая попрасила игрушку, за одну и туже цену было много игрушек,малая выбрала крокодила и потянулась, папа сразу сказал:"Да зачем, у тебя уже два есть похожих, давай акулу возьмем!" Мама,тоесть я почему то промолчала и послушала папу.а не ребенка. Вообщем результат:в машине у ребенка началась истерика долгая и громкая,плакала,что не хотела вообще эту акулу и ей она не нужна ,а нужен третий крокодил. Вообщем я зарубила на носу.игрушки выбирает только ребенок из трех за одну цену , или из двух вещей выбираем одну,тоесть к трем годам и раньше даже ребенок может и умеет и хочет выбирать. Вспомнила свою свекровь властную и решила не повторять ошибок, буду советоваться с ребенком при любой покупке. Иначе если не сейчас,то и в ее 28 и 40 буду ей указывать что покупать и за какую цену.

15. Вверх #1415
    Меня мама тоже не отпускала, но он мальчик, тем более он собирался идти с друзьями.
    За мальчика переживают не меньше, чем за девочку. А то, что идет с друзьями, так это далеко не утешение )))))))))

16. Вверх #1416
    Тут все наоборот))) Он младший, я старшая. Он действительно мягкий или правильнее сказать он флегматик, его сложно вывести из себя.
    Жить отдельно не вариант, мы собираемся заводить ребенка, а снять сейчас квартиру не дешево, от 2000грн и выше, боюсь просто не потянем...
    Если жить отдельно не вариант, то психологически готовьте себя к тому, что не все ее вопросы - камень в Ваш огород. Отвечайте, что спрашивает и забывайте. Если в каждом слове искать подтекст, можно сойти с ума. Даже, если он там есть. А насчет ее вмешательства в неуместные моменты надо придумать как это пресечь. Одно дело, кого мама не пускала на дискотеку в 16 и совсем другое, как она ведет себя с супружеской парой совершеннолетних людей. Вежливо и корректно, но от этого надо уходить.
    А вообще, сколько ни говори, что не в деньгах счастье, но главная самостоятельность - это финансовая независимость. Пока у Вас нет возможности жить отдельно, придется мириться со многими минусами совместного проживания на общей (в лучшем случае) территории. Ну нереально, чтобы мать, родившая в 40, ощущала себя на равных со своим ребенком, сколько бы лет ему ни было. Она львиную долю жизни ощущала себя его опорой и каменной стеной, если хотите. Тем более, что, с Ваших слов, браки были неудачные, а он покладистый и спокойный. У нее были все возможности и условия почувствовать себя главой семьи. А в такие годы люди не меняются. О равных правах можно говорить в суде. Но не будет же он с ней жилплощадь делить? Так что запасайтесь терпением.
    А по поводу дискотек скажу, как сугубо "домашний ребенок". От жизни не убережешь. Закрывая ребенка в доме, мы рискуем вырастить его пусть самым умным, начитанным, развитым, добрым, благородным и ..... Но очень далеким от жизни и ее реалий. Первая же встреча с реальностью может закончится слишком большой травмой. Даже самые молодые родители могут дать ребенку представления 15-20-летней давности. Что уж говорить о более возрастных родителях? Можно приучить сообщать, где ребенок находится, что ему надо задержаться и т.д. Но тотально контролировать можно далеко не всякого. Да и те дети, с кем это удается, - совсем не факт, что будут счастливы под таким колпаком. И в последствии корить себя, что не дала ребенку права выбора, сломала жизнь, оставила в одиночестве - не лучшее занятие для матери на склоне лет.

17. Вверх #1417
    Частый гость Аватар для Джейран
    когда мы с мужем только начали встречаться и я приехала у к нему домой, в гости. Маман была дома...

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А вот интим при таким обстоятельствах:
    это уже - извините. Я далеко не ханжа, но культурный шок при прочтении этого сообщения меня-таки почти накрыл))
    Можно спросить, а в чем шок?
    Мамо не знает, что ее совершеннолетний сын любит девушку не платонической любовью? (тем более, это не первые долговременные отношения а с этой девушкой они встречаются уже несколько месяцев?)

Ну туалет - это действительно, на любителя (тем более, их количество и качество в каждой семье разное, бывают вылизаные до блеска, бывают страшные).
    Мне более близка позиция подруги (она немного старше, но сына родила раньше, ей 37, сыну 19, муж моряк, поэтому в нужные моменты не всегда дома и сын с мамой многие моменты обсуждают): о девушке, ее удобствах и безопасности до-во время -после секса должен заботиться парень; лучше дома чем где придется. У них частный дом (2 этажа), без стука не входит, если нужно вызвать ребенка из его комнаты (зная, что там его девушка) - лучше позвонить.
    Кстати, она же его настраивает, что сначала учеба и хотя бы первая работа, потом женитьба - и все это проговаривается с девушкой (сын проговаривает, а не мать).
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

18. Вверх #1418
    Ёшкин кот
    дело-то не в чистоте и удобстве позы..это дело каждого

Но выше говорилось о грязи не гигиенической, а скорее моральной что ли... Согласитесь, это не одно и то же. Можно быть и высокоморальной грязнулей и аморальным чистоплюем.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Джейран
    То есть одно дело знать, что сын с девушкой этим занимаются где-то, а другое дело - дома?
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    То есть одно дело знать, что сын с девушкой этим занимаются где-то, а другое дело - дома?
    нет.. не в этом дело, а в том, что этим делом в общественном месте занимались, когда в доме были люди..
    туалет-это общественное место в доме, даже если он на улице.. а вот комната парня(девушки) это личная территория.
    а его мама могла не шпионить, а просто понять не могла и когда поняла, то от шока даже не сообразила сразу и отсюда пошли глупые назойливые вопросы.."где, а что, почему"

Ответить в теме
Страница 71 из 6067 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права