Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 70 из 6068 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 121341
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от Goldenpoint Посмотреть сообщение
    Бываю достаточно часто во Львове.... женщин хороших и душевных не встречала. Все гнусные, вертят своими мужчинами как им надо, им все и вся должны. Мужчины из западной нормальные, можно сказать душевые )) Во Львове есть одна традиция - в лицо тебе улыбаться, а за глаза ненавидеть лютой завистью. Мне, одесситке, этого непонять. Но не могу я звонить свекрови каждый день и делать вид, что я страшно интересуюсь, как протекает ее болезнь (очередная неизлечимая). Может есть на западной нормальные женщины, но это работающие и занятые любтиым делом, а не думающие, чем бы заняться и не заняться бы невесткой....я думаю, что все это из-за климата: дожди знаете ли....

Annu_шка .... точно точно, ходяд же мужчины в лаковых куртках с мехом или коротких шубках... может скоро будут щеголять и вовсе в женских....
    А у меня наоборот, все знакомые, которые пообщались с мужчинами из западной Украины, плачутся. Потому как ленивые они и привыкли, что жинка пашет, как проклятая, и хозяйство тянет, и детей поднимает. А мужчина в доме живет по принципу "А вдруг война, а я уставший..." Так что, действительно, не будем гнусность характера переносить на всю "популяцию"

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Вспомнила про интимный эпизод))), когда мы с мужем только начали встречаться и я приехала у к нему домой, в гости. Маман была дома, а нам очень захотелось уединится. Дом частный, пошли за экстримом в туалет на улицу))) минут через пять свекровь поняла, что нас нет в доме и пошла к туалету. Спросила кто там, муж сказал, что он. Далее вопрос, "а где Наташа?" Муж говорит"не знаю" Свекровь осознала, что мы там вдвоем, вызвала сына на ковер(ей почему-то в голову не приходило, что сын как уже давно не мальчик, он до меня год встречался с девушкой). Я уехала домой. На следующий день спрашиваю по телефону, ну что маман сказала? А он говорит, ругалась, что мы крышку на унитазе погнули...)))))))))))))))))
    чесслово... жесть!!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.09.2012 в 16:58.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #1383
    Риба золотая
    Она в комнату не заходит(отучили))), она стоит под дверью. Замка внутреннего нет, дверь плотно закрывается и все. Когда-то заходила, я мужу сказала, чтоб это прекратилось, вроде подействовало.

Вспомнила про интимный эпизод))), когда мы с мужем только начали встречаться и я приехала у к нему домой, в гости. Маман была дома, а нам очень захотелось уединится. Дом частный, пошли за экстримом в туалет на улицу))) минут через пять свекровь поняла, что нас нет в доме и пошла к туалету. Спросила кто там, муж сказал, что он. Далее вопрос, "а где Наташа?" Муж говорит"не знаю" Свекровь осознала, что мы там вдвоем, вызвала сына на ковер(ей почему-то в голову не приходило, что сын как уже давно не мальчик, он до меня год встречался с девушкой). Я уехала домой. На следующий день спрашиваю по телефону, ну что маман сказала? А он говорит, ругалась, что мы крышку на унитазе погнули...)))))))))))))))))
    Уединиться в деревенском уличном туалЭте??????
    да, девАчки - это вам не ванннннна с лепестками роз)))))) а кто-то говорит, что романтизЬму нету!
    хотя в курятнике было бы наверное еще круче))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #1384
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

Если честно, то и я бы "на ковер" вызвала.. и причем не важно.. сына ли, дочь ли, брата или дядю. Просто есть правила и нормы приличия.
    Я бы, наверно, просто со стыда бы сгорела и не важно перед кем.. простите, но это не есть нормально, когда в доме кто-то есть и просто трахаться в тубзике. И не важно, что дом частный, а туалет на улице..это просто не прилично.
    Вот если бы никого бы не было в доме, то это только ваша фантазия где и как экстримом заниматься..хоть на люстре.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Ну у Вас значит она не типичная западенка. У меня типичная, с грусным характером, с беспардонством, присущим им, страшным писсимизмом, эгоизмом и т.д....Самое интерестное, что эти свойства присущи всем женщинам, не обязательно свекровям, а и невесткам. Как они тогда уживаются, это имменины сердца просто.....

Мы слава Б-гу не живем вместе, но мне кажется, что если б и жили, то она то же б стояла под дверью с будильником. Не живя с нами она умудряется приходить в гости и с видом собаки-ищейки все "вынюхивать". В один день я просто разложила свое нижнее белье в спальне на кровате да поэротичнее, так как устала закрывать дверь спальни....
    Простите, но откуда вы знаете ВСЕХ женщин Западной Украины?-) Национализмом попахивает. Получается, что и суждение, что все одесситки - гулящие, тоже верно? Моя свекровь именно так считала раньше. (как считает сейчас - понятия не имею). Да, она у меня эгоистичная, очень беспардонная, считающая себя "украинским дворянством", а всех остальных - ниже себя, и много чего еще, но родись в Одессе, вряд ли она стала бы фиалкой.

6. Вверх #1386
    Девочки, ну что вы на самом деле?
    Но ведь правда, что люди разные в разных регионах(странах).. Достаточно отъехать от Одессы на 30км и уже другие, а если на 1000?
    Киевляне отличаются от Одесситов, Москвичи от Питерцев, немцы от французов..

Кстати, когда украинки в Москве узнавали, что я еду жить в Украину, то первый вопрос был- со свекрухой ли я жить буду и очень переживали и жалели меня, пока не узнавали, что я не на западную Украину еду.. я года 2 назад писала об этом.. Все до одной сказали, что слезы горькие пролью я с ней..потом мама говорила, что на юг еду и все отвечали, что хорошо.. но все-равно будет очень тяжело в сравнении с тутошними (московск) свекровями.

Конечно, все по одиночке очень разные.. но когда о многих речь идет, то начинает вырисовываться определенная картина.

Например (а то потом опять 25 раз перефразировать придется )(воот, кстати.. тоже такой момент.. тут мне тяжело объяснять, чтобы меня поняли так, как я имею в виду)
    В классе "А" 30 детей.
    Маша-смешная
    Петя-красивый
    Вася-умный
    Коля-хулиган

В классе "Б"
    Лена-красивая
    Катя-веселая
    Артур-изобретатель
    Семен-задумчивый..

Все такие разные.. но класс "А" шумный, но сильный, а класс"Б" тихий, но на "четверочку с минусом" по пятибалльной..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 19.09.2012 в 15:19.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #1387
    Новичок Аватар для Goldenpoint
    ну неработающие мужчины есть везде. И это свойство вообще многих украинских мужчин. Во Львове есть и трудоголики (двое детей, жена вечно всем недовольна) и лодыри, сидящие на 1000 грн и не напрягающиеся. И при этом пашущие женщины есть и в Одессе. А вот то, что они все немного депрессивные - правда. Я сужу даже по фото (за 4 года насобирались разные) - я и моя родня на всех фото с улыбками, Львовская родня - как на похоронах....притом даже на СВАДЕБНЫХ!!!! нее ну может у них тогда был траур.....

Натали_87 у Вас в туалет ломилась....у нас свекровь на второй день свадьбы к нам в спальню ломилась при таких же обсоятельствах.... при том я люблю это "Можно?" стоя в дверях......

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что вы на самом деле?
    Но ведь правда, что люди разные в разных регионах(странах).. Достаточно отъехать от Одессы на 30км и уже другие, а если на 1000?
    Киевляне отличаются от Одесситов, Москвичи от Питерцев, немцы от французов..

Кстати, когда украинки в Москве узнавали, что я еду жить в Украину, то первый вопрос был- со свекрухой ли я жить буду и очень переживали и жалели меня, пока не узнавали, что я не на западную Украину еду.. я года 2 назад писала об этом.. Все до одной сказали, что слезы горькие пролью я с ней..потом мама говорила, что на юг еду и все отвечали, что хорошо.. но все-равно будет очень тяжело в сравнении с тутошними (московск) свекровями.

Конечно, все по одиночке очень разные.. но когда о многих речь идет, то начинает вырисовываться определенная картина.

Например (а то потом опять 25 раз перефразировать придется )(воот, кстати.. тоже такой момент.. тут мне тяжело объяснять, чтобы меня поняли так, как я имею в виду)
    В классе "А" 30 детей.
    Маша-смешная
    Петя-красивый
    Вася-умный
    Коля-хулиган

В классе "Б"
    Лена-красивая
    Катя-веселая
    Артур-изобретатель
    Семен-задумчивый..

Все такие разные.. но класс "А" шумный, но сильный, а класс"Б" тихий, но на "четверочку с минусом" по пятибалльной..
    Юль, ну ты же не думаешь, что ВСЕ россияне пьют, не просыхая, ВСЕ одесситки - простигосподи и ВСЕ западноукраинки - хреновые свекрови?-))) Специфика конечно есть, но не до крайностей. Все зависит от конкретного человека.
    Ну я ведь знаю о чем говорю. Моя свекровь - точно с Западной-)

9. Вверх #1389
    Натали_87 у Вас в туалет ломилась....у нас свекровь на второй день свадьбы к нам в спальню ломилась при таких же обсоятельствах.... при том я люблю это "Можно?" стоя в дверях......
    да, или стук уже в открытую самой свекровью дверь-))

10. Вверх #1390
    Киноэксперт
    Тут уже не знаешь,что более неприятно:свекровь,ломящаяся в дворовой туалет,чтобы застукать или интим в дворовом туалете? По крайней мере об этом вслух не говорят
    Вспомнила Золя....ну помните секс на грязном белье в прачечной....и вывод ,который он сделал

п.с.Что сынок,который даму повел "в номера",что мамаша,одного поля ягоды.......
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.09.2012 в 16:20.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #1391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тут уже не знаешь,что более неприятно:свекровь,ломящаяся в дворовой туалет,чтобы застукать или интим в дворовом туалете?
    Вспомнила Золя....ну помните секс на грязном белье впрачечной
    Мне кажется, здесь в свекрови дело. Есть родители,которые зная,что у дочери/сына гости,в комнату заходить не будут. Особенно если гость-это парень/девушка ребенка. Здесь видимо ситуация другая и свекровь могла зайти без стука и дети об этом знали...Поэтому пошли в "экстремальное" место. А это уже их личное предпочтение-где,как,сколько и т д.ИМХО

12. Вверх #1392
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне кажется, здесь в свекрови дело. Есть родители,которые зная,что у дочери/сына гости,в комнату заходить не будут. Особенно если гость-это парень/девушка ребенка. Здесь видимо ситуация другая и свекровь могла зайти без стука и дети об этом знали...Поэтому пошли в "экстремальное" место. А это уже их личное предпочтение-где,как,сколько и т д.ИМХО
    Это не предпочтение, это уровень (вернее его отсутствие) культуры

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Юль, ну ты же не думаешь, что ВСЕ россияне пьют, не просыхая, ВСЕ одесситки - простигосподи и ВСЕ западноукраинки - хреновые свекрови?-))) Специфика конечно есть, но не до крайностей. Все зависит от конкретного человека.
    Ну я ведь знаю о чем говорю. Моя свекровь - точно с Западной-)
    Нет, про каждого в отдельности нет...все разные Вот.. я же написала..
    Все такие разные.. НО класс "А" шумный, но сильный, а класс"Б" тихий, но на "четверочку с минусом" по пятибалльной..

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ИМХО, что касается интимной близости между двумя индивидами, то это их личное дело где, как, когда... и в этом нет ничего предосудительного. У каждого свои предпочтения, не считаю, что сюда уместно приплетать воспитание и культуру. Для кого-то само понятие секса - грязь.

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А по мне, так где, с кем и когда - личное дело каждого, если не пахнет криминалом. Очень не люблю, когда ханжество прикрывают воспитанием и уровнем культуры. Кстати, обычно, все из себя культурные дамы чаще всего имеют неудовлетворенных мужей или остаются без оных. А потом получаются такие свекрови, которые знают что есть культура секса и позволяющие себе высказывать это своим взрослым сыновьям. Вот читаю и удивляюсь, что это у некоторых свекровей такой неудержимый порыв проникнуть хоть одним глазком в постель к молодым. Нехватка своей интимной жизни или как?! Знавала я одну достаточно пожилую даму, свекровь моей свекрови, которая в почтенном возрасте просто обожала читать всякие эротические книги, типа "Эмануэль". А потом говорила, что поняла, как скучно она прожила )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #1396
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    ИМХО, что касается интимной близости между двумя индивидами, то это их личное дело где, как, когда... и в этом нет ничего предосудительного. У каждого свои предпочтения, не считаю, что сюда уместно приплетать воспитание и культуру. Для кого-то само понятие секса - грязь.
    Вы сами читаете то, что пишите? Что значит ИХ личное дело когда и где?
    "как" - да, это их личное дело, но, извините, когда и где, все-таки надо мозг врубать и иметь хоть каплю уважения к себе, я говорю о девушке, в частности.
    значит нормальное дело, если кому-то приспичит в парке на скамейке или в баре на столе, ведь когда и где личное дело этих двух спаривающихся товариСчей, так что ли?

17. Вверх #1397
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А по мне, так где, с кем и когда - личное дело каждого, если не пахнет криминалом. Очень не люблю, когда ханжество прикрывают воспитанием и уровнем культуры.
    не надо путать божий дар с яичницей, я думаю, что все поняли ЧТО именно я хотела сказать.
    и поверьте, что я не из тех дам, про которых говорят, что они спят только в пижаме и берут хрен вилкой (извините!), отнюдь, но и вышеописанное Натали_87 для меня как-то странно, как минимум!

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вы сами читаете то, что пишите? Что значит ИХ личное дело когда и где?
    "как" - да, это их личное дело, но, извините, когда и где, все-таки надо мозг врубать и иметь хоть каплю уважения к себе, я говорю о девушке, в частности.
    значит нормальное дело, если кому-то приспичит в парке на скамейке или в баре на столе, ведь когда и где личное дело этих двух спаривающихся товариСчей, так что ли?
    А это уже нарушение закона, за аморальное поведение в общественных местах )))))))))))))))
    А вообще считаю, что надо так воспитывать своих сыновей, чтоб они в первую очередь думали, куда и при каких обстоятельствах ведут свою девушку. Просто описываемый тут паренек, лично мое мнение, не сильно нагружает себя беспокойством о нервной системе матери и о ее мнении касательно невестки. Мог бы и сам подумать, и девушке своей объяснить, и будучи уже мужем, маме объяснить, что входить в комнату не нужно. А можно и замок поставить.
    не надо путать божий дар с яичницей, я думаю, что все поняли ЧТО именно я хотела сказать.
    Вот честно. Пока Вы не ответили Kat'un'a, я не поняла, что Вы хотели сказать. Обидеть Вас не хотела, извините. ))
    Последний раз редактировалось print2004; 19.09.2012 в 16:33.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    "Интим в дворовом туалете" () - это дело такое... личное. А вот интим при таким обстоятельствах:
    когда мы с мужем только начали встречаться и я приехала у к нему домой, в гости. Маман была дома .......
    это уже - извините. Я далеко не ханжа, но культурный шок при прочтении этого сообщения меня-таки почти накрыл))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #1400
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А вообще считаю, что надо так воспитывать своих сыновей, чтоб они в первую очередь думали, куда и при каких обстоятельствах ведут свою девушку. Просто описываемый тут паренек, лично мое мнение, не сильно нагружает себя беспокойством о нервной системе матери и о ее мнении касательно невестки. Мог бы и сам подумать, и девушке своей объяснить, и будучи уже мужем, маме объяснить, что входить в комнату не нужно. А можно и замок поставить.
    Меня в этой ситуации как раз девушка пугает больше, чем паренёк((((((((

Ответить в теме
Страница 70 из 6068 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права