|
У меня малый заболел в 3 месяца,простудился,сопли не проходили 3 недели,показали его лору в областную,он нам выписал сложные капли и все прошло,а так что только не капали и никак не проходило, вот и кашель с того времени остался,даже рентген делали, кашляет и все тут,уж не знаю,что делать. Наша врач говорит,что хрипов нет, горлышко не красное, ЛОР тоже говорит,что по его части все в норме,а кашель - то есть...Даже не знаю, кому его еще показать,переживаю, а они говорят,что может само пройдет,но я правда и не знаю уже. думали аллергия на что-то, назначали противоаллергический препарат,пропили неделю, а кашель так и не прошел. Слюнями он давится когда, то не так,а это именно кашель какой-то
ой девочки приходила к нам сегодня врач... короче я в полном шоке от нее... наш педя в отпуске, поэтому пришла другая... вообщем послушала ее, посмотрела, и говорит мне.. ну это может быть врожденное, у деток в месяц проявляется такое а в год проходит (мы когда спим дышим хорошо, никаких хрипов в носике нет,а когда бодрствует то начинает в носике булькать) или это может быть от молочницы, говорит у вас может быть молочница на язычке беленький налетик, а я ей говорю она только что покушало и пяти минут еще не прошло... ну говорит ну поставьте свечки в попу противовирусные.. капли в нос разные написала... короче ужас какойто сама не знает что с ребенком.. я тоже могу так диагноз поставить..и еще когда уходила говорит можете свечи ей вибуркол поставить еще (я их при беременности ставила) ой я в шоке вообщем, буду сама ей просто носик промывать и все, никакие свечи ставить не буду.... и гипфероном капать(это противовирусное в носик капаеться) вот такие у нас врачи..
Уже прочла, что малышка заболела- сопли и кашель. Надо у нормального врача спросить что делать. Про вибуркол слышала, что его и деткам можно, но вот что им лечат??? А температура есть?
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Мы вчера сделали прививку АКДС первую, педиатр назначила свечи вибуркол по 1\2 2 раза и на ночь 2 мл панадола.Очень переживала, но все хорошо.Хотя я склонялась к мысли делать их позже после года.Педиатр посмотрела, сказала , что у нас все хорошо, сделали еще УЗИ головы , порекомендовала не отказываться и если ребенок здоров , лучше сделать, тк эпидемиологический порог в Одессе превышен.Я никого не призываю , это каждая мамочка решает сама.
Мамочки, кто постарше нас, скажите а сколько веса ребёнок должен набрать за 2 меся. жизни? Тоже 600 гр как и за первый месяц? или показатели как-то меняются?
За первый месяц мы набрали 1 кг и 30 грПедя сказал,что мы перебрали с весом и норма составляет 600 гр.
27.07.2012 - my little princess Karina
Нам делали бесплатную,вообще прививки бесплатные и педиатр нам сказала,что они от платных ничем не отличаются,но в платную слишком много всего вкалывают ребенку, а говорит,зачем Вам лишнее? Ребенку и так нагрузка от АКДС,зачем еще от чего-то там сразу делать, поэтому нам сделали в 5 месяцев 1 прививку и от гепатита отменила наша педиатр,чтоб ребенка не нагружать.
мы во 2 и 3 месяц набирали по 1,5 и 1,8 кг, а теперь уже меньше, по 500-800 гр максимум. К 6 месяцам мы весим 8,8 кг
А мы в первый мес набрали 1 кг 200 гр, а во второй почти 1 кг 500, любим покушать))
Нам 4 месяца ...прививка бесплатная французская Пентаксим(3 в одном)...упаковку нам отдали там идет и шприц и вакцина.помимо узи головы сдавали за неделю до 3-х мес мочу и кровь.Узи и анализы бесплатно -заплатили страховку 200 грн а без страховки Узи стоит 50 грн.Гепатит мы ставили в роддоме . а второй не ставили -не было вакцины обслуживаемся в поликлинике №3
Последний раз редактировалось vitalprovi; 07.09.2012 в 14:17.
по набору ...в первый месяц мы набрали 450 гр(не считаю потерю 230гр)...а потом по 800 гр каждый месяц в 4 мес весим 6700
Социальные закладки