Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 71 из 637 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 12735
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    приветики всем....
    ооо жаль...выздоравливайте... а про врачей наших... это вообще обсуждению не подлежит.. ты сам себе врач - вот и все.. притом самый лучший...

приветик... правильно... готовтесь... ты крестили.. ну что тебе рассказать такого... все в каждом храме может быть чуть по-своему.. так что стоит все распросить... а где будете крестить?
    на 9ой фонтана.....красные зори
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки мы пролетели с костюмом некст,может кому то нужен теплый дракоша?Все таки это год наших деток)

forum.od.ua/showthread.php?t=1474677&p=30725877&viewfull=1#pos t30725877
    Забираю
    Моё счастьице - 19.06.2012

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    бедненькая лялечка, выздоравливайте побыстрее!!!!! моя кроха тоже заболела, сопли кашляет. сегодня врача вызвала,посмотрим что скажет... а какая у вас температура?
    от37,1 до 38

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    и нам через 4 дня полгода , смотрю иногда на своего сынишку и сама себе не верю , вроде только вчера родился , а тут раз и уже полгода , единственное что омрачает мамину радость , это заблела моя манюня , температура , сопли . кашель , и ни одногонормального врача рядом , кто чо говорит , орви , ларинги , диагноз ставят разный , назначают лечение а толку никокого
    У меня малый заболел в 3 месяца,простудился,сопли не проходили 3 недели,показали его лору в областную,он нам выписал сложные капли и все прошло,а так что только не капали и никак не проходило, вот и кашель с того времени остался,даже рентген делали, кашляет и все тут,уж не знаю,что делать. Наша врач говорит,что хрипов нет, горлышко не красное, ЛОР тоже говорит,что по его части все в норме,а кашель - то есть...Даже не знаю, кому его еще показать,переживаю, а они говорят,что может само пройдет,но я правда и не знаю уже. думали аллергия на что-то, назначали противоаллергический препарат,пропили неделю, а кашель так и не прошел. Слюнями он давится когда, то не так,а это именно кашель какой-то

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    на 9ой фонтана.....красные зори
    понятно...

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для дынька07
    ой девочки приходила к нам сегодня врач... короче я в полном шоке от нее... наш педя в отпуске, поэтому пришла другая... вообщем послушала ее, посмотрела, и говорит мне.. ну это может быть врожденное, у деток в месяц проявляется такое а в год проходит (мы когда спим дышим хорошо, никаких хрипов в носике нет,а когда бодрствует то начинает в носике булькать) или это может быть от молочницы, говорит у вас может быть молочница на язычке беленький налетик, а я ей говорю она только что покушало и пяти минут еще не прошло... ну говорит ну поставьте свечки в попу противовирусные.. капли в нос разные написала... короче ужас какойто сама не знает что с ребенком.. я тоже могу так диагноз поставить..и еще когда уходила говорит можете свечи ей вибуркол поставить еще (я их при беременности ставила) ой я в шоке вообщем, буду сама ей просто носик промывать и все, никакие свечи ставить не буду.... и гипфероном капать(это противовирусное в носик капаеться) вот такие у нас врачи..

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ой девочки приходила к нам сегодня врач... короче я в полном шоке от нее... наш педя в отпуске, поэтому пришла другая... вообщем послушала ее, посмотрела, и говорит мне.. ну это может быть врожденное, у деток в месяц проявляется такое а в год проходит (мы когда спим дышим хорошо, никаких хрипов в носике нет,а когда бодрствует то начинает в носике булькать) или это может быть от молочницы, говорит у вас может быть молочница на язычке беленький налетик, а я ей говорю она только что покушало и пяти минут еще не прошло... ну говорит ну поставьте свечки в попу противовирусные.. капли в нос разные написала... короче ужас какойто сама не знает что с ребенком.. я тоже могу так диагноз поставить..и еще когда уходила говорит можете свечи ей вибуркол поставить еще (я их при беременности ставила) ой я в шоке вообщем, буду сама ей просто носик промывать и все, никакие свечи ставить не буду.... и гипфероном капать(это противовирусное в носик капаеться) вот такие у нас врачи..
    Мы тоже прихрюкиваем, как будто хрипим. Нос почистишь- и все ок. Особенно хрипит когда кушает) У ребенка что- температура? Чего она вообще решила что ребенок болен??
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Уже прочла, что малышка заболела- сопли и кашель. Надо у нормального врача спросить что делать. Про вибуркол слышала, что его и деткам можно, но вот что им лечат??? А температура есть?
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Уже прочла, что малышка заболела- сопли и кашель. Надо у нормального врача спросить что делать. Про вибуркол слышала, что его и деткам можно, но вот что им лечат??? А температура есть?
    вибуркол, от инфекции, от вирусов...от простуды.... та вот в том все и дело что температурка хорошая у нас и она не капризничает совсем....я еще читала что это могут быть и слюнки булькать.. склоняюсь скорее всего к этому варианту, но все равно буду носик промывать..

10. Вверх #1410
    Постоялец форума
    Мы вчера сделали прививку АКДС первую, педиатр назначила свечи вибуркол по 1\2 2 раза и на ночь 2 мл панадола.Очень переживала, но все хорошо.Хотя я склонялась к мысли делать их позже после года.Педиатр посмотрела, сказала , что у нас все хорошо, сделали еще УЗИ головы , порекомендовала не отказываться и если ребенок здоров , лучше сделать, тк эпидемиологический порог в Одессе превышен.Я никого не призываю , это каждая мамочка решает сама.

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Мы вчера сделали прививку АКДС первую, педиатр назначила свечи вибуркол по 1\2 2 раза и на ночь 2 мл панадола.Очень переживала, но все хорошо.Хотя я склонялась к мысли делать их позже после года.Педиатр посмотрела, сказала , что у нас все хорошо, сделали еще УЗИ головы , порекомендовала не отказываться и если ребенок здоров , лучше сделать, тк эпидемиологический порог в Одессе превышен.Я никого не призываю , это каждая мамочка решает сама.
    Доброе утро =)
    Скажите, пожалуйста,а сколько вашему ребёночку??
    Вы делали прививку от гепатита Б ?
    Какие анализы вы ещё сдавали,кроме УЗИ головы?? И сколько за УЗИ заплатили? где делали?
    27.07.2012 - my little princess Karina

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Мамочки, кто постарше нас, скажите а сколько веса ребёнок должен набрать за 2 меся. жизни? Тоже 600 гр как и за первый месяц? или показатели как-то меняются?
    За первый месяц мы набрали 1 кг и 30 гр Педя сказал,что мы перебрали с весом и норма составляет 600 гр.
    27.07.2012 - my little princess Karina

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто постарше нас, скажите а сколько веса ребёнок должен набрать за 2 меся. жизни? Тоже 600 гр как и за первый месяц? или показатели как-то меняются?
    За первый месяц мы набрали 1 кг и 30 гр Педя сказал,что мы перебрали с весом и норма составляет 600 гр.

да норма первый месяц 600 гр. а второй 800 гр.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Прививки безусловно нужны, правильно сделали.
    А сколько АКДС стоит? Тоже планирую на днях делать.
    Предлагали мне какую-то за 300 грн, типа 3 в 1 чтоли... ещё признаться честно не узнавала что лучше.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Прививки безусловно нужны, правильно сделали.
    А сколько АКДС стоит? Тоже планирую на днях делать.
    Предлагали мне какую-то за 300 грн, типа 3 в 1 чтоли... ещё признаться честно не узнавала что лучше.
    Нам делали бесплатную,вообще прививки бесплатные и педиатр нам сказала,что они от платных ничем не отличаются,но в платную слишком много всего вкалывают ребенку, а говорит,зачем Вам лишнее? Ребенку и так нагрузка от АКДС,зачем еще от чего-то там сразу делать, поэтому нам сделали в 5 месяцев 1 прививку и от гепатита отменила наша педиатр,чтоб ребенка не нагружать.
    мы во 2 и 3 месяц набирали по 1,5 и 1,8 кг, а теперь уже меньше, по 500-800 гр максимум. К 6 месяцам мы весим 8,8 кг

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Нам делали бесплатную,вообще прививки бесплатные и педиатр нам сказала,что они от платных ничем не отличаются,но в платную слишком много всего вкалывают ребенку, а говорит,зачем Вам лишнее? Ребенку и так нагрузка от АКДС,зачем еще от чего-то там сразу делать, поэтому нам сделали в 5 месяцев 1 прививку и от гепатита отменила наша педиатр,чтоб ребенка не нагружать.

мы во 2 и 3 месяц набирали по 1,5 и 1,8 кг, а теперь уже меньше, по 500-800 гр максимум. К 6 месяцам мы весим 8,8 кг
    А нам 3,5 м и мы 8кг весим) Только непонятно где те 8 кг, не единой жиринки. Всё в рост видимо)

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А мы в первый мес набрали 1 кг 200 гр, а во второй почти 1 кг 500, любим покушать))

18. Вверх #1418
    Постоялец форума
    Нам 4 месяца ...прививка бесплатная французская Пентаксим(3 в одном)...упаковку нам отдали там идет и шприц и вакцина.помимо узи головы сдавали за неделю до 3-х мес мочу и кровь.Узи и анализы бесплатно -заплатили страховку 200 грн а без страховки Узи стоит 50 грн.Гепатит мы ставили в роддоме . а второй не ставили -не было вакцины обслуживаемся в поликлинике №3
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 07.09.2012 в 14:17.

19. Вверх #1419
    Постоялец форума
    по набору ...в первый месяц мы набрали 450 гр(не считаю потерю 230гр)...а потом по 800 гр каждый месяц в 4 мес весим 6700

20. Вверх #1420
    Постоялец форума
    В поликлинике нам дали табличку по набору роста и веса
    1мес-600 гр-3см
    2-800-3
    3-800-3
    4-750-2,5
    5-700-2.5
    6-650-2.5
    7-600-2
    8-550-2
    9-500-1.5-2
    10-450-1-1.5
    11-400-1-1.5
    12-350-1-1.5
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 07.09.2012 в 14:28.

Закрытая тема
Страница 71 из 637 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права