|
ура! Нам сегодня полгода, будем плавно перемещаться в соседнюю взрослую темку. Аж не верится, что уже полгода прошло
вроде только недавно родились.
К этому времени мы умеем переворачиваться, становимся на четвереньки и раскачиваемся, у нас вылезло 2 зуба, мы с удовольствием кушаем в обед пюре из кабачка, говорим мама, папа, баба и буА еще мы легко можем найти мишку, зайчика и уточку среди своих игрушек, если спросить его, где оно
Будем пока и у Вас и там
Деткам и мамам не болеть и быть здоровенькими
А прививку первую мы сделали в 5 месяцев, через 2 недельки будем делать вторую
Поздравляем!!!
девули,скажите,моему малышу сегодня дали соску в рот,которая упала на пол в собесе,пока я заполняла док-ты(((( что теперь будет,я так переживаю...и это все на наш праздник,нам сегодня 2 месяца )))
я пока заполняла доки,малый лежал в коляске истерил,его там решили укачать видимо и дали соску(((((а она до этого упала и я ее кинула в коляску,но не могла додуматься даже что так будет(((
спасибо за совет,так и сделаем![]()
Девочки мы пролетели с костюмом некст,может кому то нужен теплый дракоша?Все таки это год наших деток)
forum.od.ua/showthread.php?t=1474677&p=30725877&viewfull=1#pos t30725877
Есть же тема за прививки
Пушкин жив не хуже Цоя
и нам через 4 дня полгода , смотрю иногда на своего сынишку и сама себе не верю , вроде только вчера родился , а тут раз и уже полгода , единственное что омрачает мамину радость , это заблела моя манюня , температура , сопли . кашель , и ни одногонормального врача рядом , кто чо говорит , орви , ларинги , диагноз ставят разный , назначают лечение а толку никокого
девочки всем доброе утро.....или уже день.....
мы уже нагулялись...пришли домой и смокчем сисю....послезавтра крестим маленькую....готовимся...кто уже крестил???мож какие советы дадите...чтоб ничего не упустить...
Счастлива по умолчанию))))
оооооооооооо.....началось....осень грядёт.....девочки отписывайтесь что делать.....всех ждёт такое....хочется быть во все оружие....
Счастлива по умолчанию))))
Да , нет ничего хуже , когда малыши начинают болеть. выздоравливайте!
приветики всем....
ооо жаль...выздоравливайте... а про врачей наших... это вообще обсуждению не подлежит.. ты сам себе врач - вот и все.. притом самый лучший...
приветик... правильно... готовтесь... мы крестили.. ну что тебе рассказать такого... все в каждом храме может быть чуть по-своему.. так что стоит все распросить... а где будете крестить?
Последний раз редактировалось adula; 06.09.2012 в 12:21.
Социальные закладки