Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 71 из 758 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 15149
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Поэтому я и спрашиваю тех, кто там был, постоянно ли там подобное или это были единичные случаи, которые как назло мне попались в инете в отзывах?
    Пролететь можно, это ж майские. Но выждать середины следующей недели можно, я думаю.
    Эта Роджана Пегасом "започаткована", если не ошибаюсь, в прошлом сезоне как "эксклюзив". Значит, там только СНГ и есть. Думайте сами, решайте сами.

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме
    Предложили Роял Рожану Ресорт за 2300. Но я тут уже спрашивал. меня смущает контингент. Такого начитался, блин, про русское быдло. Неужели там постоянно мат перемат и пьяные рожи? Я еду не драться, а отдыхать. Что скажете?
    бывают очень смешные и прикольные моменты.
    В отельном баре на вечеринке (поляки..немцы..русские..скандинавы) вечеринку вел египтянин аниматор..вполне сносно говоривший по английски..и русски.
    В зале..подходил к столикам отдыхающих и спрашивал кто от куда..
    ну все говорили..Польша...Германия..Англия...Швеция...под ойдя к подвыпившему (в полном составе) русскому столику ..получился такой диалог
    аниматор-откуда вы?
    россиянин-мы из Тулы!
    у аниматора..круглые глаза, кипит мозг....он не понимает где это...что за государство такое Тула.
    аниматор переспрашивает-откуда вы..я не понял..
    россиянин говорит аниматору- чукча .непонятливый...мы из Тулы...а Тула это там где Калаш делают.
    в общем 80% состава вечеринки так и не поняла... кто такой чукча..что за калаш и откуда они
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    сам по себе отельчик - очень неплохой, единственно НО - 100% туристы из стран СНГ. для одних - это "+", а для других - огромный "-".
    Мы жили в отеле, где было очень много русскоговорящих. Никаких "пьяных рож, воплей и быдла" не наблюдали. Скорее всего это все-таки единичные случаи. Хотя когда стояли в аэропорту за визой, рядом с нами была группка москвичей с торбами из дьюти-фри - торба на 4-5 бутылок водки у каждого. Думаю, им там было весело. А вот окружающим...

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Предложили Роял Рожану Ресорт за 2300. Но я тут уже спрашивал. меня смущает контингент. Такого начитался, блин, про русское быдло. Неужели там постоянно мат перемат и пьяные рожи? Я еду не драться, а отдыхать. Что скажете?
    процентов на 80% с отзывами на счет русских по этому отелю соглашусь в нем отдыхать только из за рифа стоит, не обращяя при этом внимание на окуржающих.Ну не верю я в спокойный отдых и в спокойных туристов в отеле в котором СНГ 99%. если хотите спокойного отдыха лучше смотреть отель где хотя бы 50/50 , а еще лучше 70/20 ( 20 % из которых СНГ).
    Una Bella Donna

5. Вверх #1405
    Ви мине в Одессе держите
    И ещё, есть ли смысл ждать "до конца" горящих туров? наверное стрёмно, можно ведь и "пролететь"....
    Горящие - вещь трудно прогнозируемая, по крайней мере на 26 апреля - ну очень сомневаюсь. Зато сейчас - вот загорелись только что
    12.03.2009 7 SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH ROYAL ROJANA RESORT 5* Royal AI Standard Garden View/Double $1110 за номер на двоих, а если поприличнее отель, то например
    12.03.2009 7 SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH SULTAN GARDENS RESORT 5* AI Standard Room/Double $1281 за номер, а начинаются горящие цены от
    12.03.2009 7 SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH LUNA SHARM HOTEL 3* BB Standard Room/Double $607 на двоих.
    Прям как в добрые старые докризисные времена ...

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    процентов на 80% с отзывами на счет русских по этому отелю соглашусь в нем отдыхать только из за рифа стоит, не обращяя при этом внимание на окуржающих.Ну не верю я в спокойный отдых и в спокойных туристов в отеле в котором СНГ 99%. если хотите спокойного отдыха лучше смотреть отель где хотя бы 50/50 , а еще лучше 70/20 ( 20 % из которых СНГ).
    по поводу тихого и спокойного отдыха..... там гда отдыхают французы-там тишина

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Разве тольк во французах дело?? там где нет СНГ или где их очень мало, вот там тишина и культурный отдых. Даже если это шумные итальянцы, отель будет веселый но культурно веселый, без прыганья в бассейн в носках. А вообще в Египте в практически любом отеле который работает только на ВВ и НВ будет отлично культурно отдыхаться. Пороверено лично)
    Una Bella Donna

8. Вверх #1408
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    по поводу тихого и спокойного отдыха..... там гда отдыхают французы-там тишина
    Только скрип кроватей и дворник утром работает чётко в такт? )))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Только скрип кроватей и дворник утром работает чётко в такт? )))))
    Практически! и спать ложаться в 22:00

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Разве тольк во французах дело?? там где нет СНГ или где их очень мало, вот там тишина и культурный отдых. Даже если это шумные итальянцы, отель будет веселый но культурно веселый, без прыганья в бассейн в носках. А вообще в Египте в практически любом отеле который работает только на ВВ и НВ будет отлично культурно отдыхаться. Пороверено лично)
    а мне одни туристы рассказывали, что отдыхали в отеле с итальянцами - говорят, что хуже цыганей )))) балаган, шум, гам, сказали, что тогда уж лучше с нашими ))))))))

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для Viktorija
    1 марта вернулись с Шарма отдыхали в NUBIAN VILLAGE -4* 14 ночей остались довольны, очень красивый коралловый риф с понтона, и интересное мелководье с группами рифов, если на море волны или течение то купались на мелководье вода очень теплая рыб насмотрелись вдоволь даже к понтону приплывал "Наполеон" примерно 1,60м.
    Когда на мелководье был отлив насмотрелись разной подводной живности звезды, ежи, серые муренки малюски. Питание нормальное понравились вечера при свечах или ужин в нац. стиле. В выходные в фое были шоу программы и дискотеки для детей. Территория обалденно красивкая и ухоженная
    http://www.turpravda.com/foto/hotel/9716.html вот ссылка на фотки туристов с этого отеля свои ещё не перебрали и не успели поставить.
    Изображения

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Kunia
    Дорогие профессионалы !Собираемся с мужем в Египет ,хочется как следует отпраздновать ДР. 23 марта.Может предложите что- то горящее?Хочется вариант до 1100у.е можно 4 твердые звезды либо полный пансион, а не инклюзив.Красивую территорию ,ну и защищенную от ветров ...а то говорят ,может сдуть Буду рада и благодарна помощи

13. Вверх #1413
    User banned
    с 15-29 января отдыхали в ШАРМЕ Pyramisa 5* ALL, очень понравилось. Говорят, что за эти деньги есть лучше, но нам понравилось все, ну может практически все (мало музыки) точнее полное ее отсутствие

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    [QUOTE=Viktorija;4491658]1 марта вернулись с Шарма отдыхали в NUBIAN VILLAGE -4*

Виктория, скажите а волны там были постоянно? В Набк Бей очень неспокойно я отдыхала в Рехане из 8 дней прибывания на рыб удавалось посмотреть только на мелководье. С понтона спуститься не могла- плаваю не очень и один раз меля волной закинуло на кораллы- поцарапала до крови все ноги. Постоянно у нас висел красный флажок на пляже. А Рехана и Нубиан - соседи.

15. Вверх #1415
    [QUOTE=Milana21;4494642]
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    1 марта вернулись с Шарма отдыхали в NUBIAN VILLAGE -4*

Виктория, скажите а волны там были постоянно? В Набк Бей очень неспокойно я отдыхала в Рехане из 8 дней прибывания на рыб удавалось посмотреть только на мелководье. С понтона спуститься не могла- плаваю не очень и один раз меля волной закинуло на кораллы- поцарапала до крови все ноги. Постоянно у нас висел красный флажок на пляже. А Рехана и Нубиан - соседи.
    С утра с 8 до примерно 11 почти каждый день было спокойно, волна сильная была пару дней. Если было течение то с понтона бросали канат и по нему очень легко возвращаться.

16. Вверх #1416
    User banned
    У нас в Шарме (бухта шаркс бей) и близко такого не было! Ни разу невидел как выглядит красный флажок! уже тем более канат! Течение было очень большое когда мы поехали на остров Тиран

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от greshilovkv Посмотреть сообщение
    У нас в Шарме (бухта шаркс бей) и близко такого не было! Ни разу невидел как выглядит красный флажок! уже тем более канат! Течение было очень большое когда мы поехали на остров Тиран
    Канат нужен был для тех кто плохо плавает

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Stick
    Уже дома. Так вот на счет пролететь... Летели 4го из Хургады на 737 боинге.. Самолет был заполнен на ТРЕТЬ. Вопрос, кому это выгодно? Билеты достали с большим трудом....
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

19. Вверх #1419
    Частый гость
    23.02.2009 13:06. В Каїрі біля кафе в туристичному районі прогримів вибух: загинула 17-річна француженка

Египетские спецслужбы считают, что европейских туристов в Каире взорвали одиночки. Проверка известных экстремистских группировок показала, что они не причастны к теракту.
    Египтяне не могут выяснить, кто взорвал туристов в Каире. В результате воскресного теракта на одном из рынков столицы погиб один человек – гражданин Франции, 24 были ранены – 17 французов, немец, 3 жителя Саудовской Аравии и 3 египтянина – в том числе ребенок.

Как сообщают государственные СМИ Египта, теракт не был организован какой-либо известной спецслужбам экстремистской группировкой. Представители силовых ведомств полагают, что взрыв был делом рук нескольких человек, которые не были связаны с фундаменталистскими объединениями, однако у них – экстремистские взгляды. Как пишет государственная египетская газета Al-Ahram, спецслужбы проверили все экстремистские группы и их ячейки, которые базируются в Каире и его окрестностях.

Напомним, взрыв прогремел в воскресенье вечером. Вызванные на место специалисты нашли неподалеку вторую бомбу. Они говорят, что обе адские машины были большой мощности, помимо взрывчатки в них находились железные элементы и немного камней (при разлете болты и гайки становятся поражающими элементами, традиционно взрывники-самоубийцы набивают свои "жилеты смерти" большим количеством подшипников и ломанных гвоздей - Gnews).

.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Уже дома. Так вот на счет пролететь... Летели 4го из Хургады на 737 боинге.. Самолет был заполнен на ТРЕТЬ. Вопрос, кому это выгодно? Билеты достали с большим трудом....
    Налицо сговор и недальновидность маркетологов туроператоров которые организуют чартеры.
    Они просчитали "новую" формулу что лучше мало рейсов и 1000-1500$ с каждого отдыхающего..чем много рейсов и 500-1000 баксов. Она не сработала
    Египет за 1000-1500...... туристы не согласились с туроператорами
    Ждём нормальных цен и тогда бум летать...в Египет..
    а пока за эти деньги можно и в ГОА и Таиланд....Индонезию...
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

Закрытая тема
Страница 71 из 758 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права