Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 70 из 758 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 15149
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    freeo, спасибо за инфу ))
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

2. Вверх #1382
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    HYATT REGENCY HOTEL - отель роскошный и понятие "Весь Египет - 3*" - не о нем. В еще большей степени это относится к FOUR SEASONS.
    Платить ли за роскошь - дело абсолютно личное. Отель Royal Rojana Resort 5* и вышеназванные отели - это даже не мерседес и запорожец (если говорить языком автомобильным ), это мерс и старенький велосипед. Общее то, что и велосипед и мерс едут, и везут седока куда ему надо. Так же и с отелями, отдохнуть можно и там и там, только есть некоторые нюансы
    Спасибо. Буду знать. Но в этот раз попробую Royal Rojana Resort 5*. Просто реально ради экономии и плюс составить своё мнение о "бюджетном варианте".

Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Господа..не парьтесь
    VIP....5*...В Египте нет этого уровня к который вы ожидаете оплачивая 2300 на двоих...
    зачем платить тогда?
    Вы же не в гостинице, номере будете сидеть неделю..там будете только мыться и спать..)
    питание и сервис..везде одинаковое...что за 5* что за 3*
    а на сэкономленные 1000 баксов...можно очень даже отлично провести время в городе...экскурсиях...питаться в ресторанах...где все очень вкусно и что тебе хочется
    и возле тебя официанты будут дежурить и ловить твой взгляд...т.к ты платишь наличку
    прицеплю пару фоток из последней поездки...
    вид на море из номера ...отель (Хургада) Triton Empire Hotel 3*
    1270$ на двоих/14 суток/питание HB/
    ужин в рыбном ресторане...примерно 7-12$
    вкуснейший супчик.... рис..фри кальмары..креветки на мангале..салат..фреш гуава
    и на десерт фрукты...в номер...
    свежие....финики огромных размеров и бесподобного вкуса..
    клубника -4$ кг
    дыни..арбуз..манго..гуава...-2$ кг
    на 10$ брали фруктов..с трудом помещалось все в холодильник
    В этом случае я экономлю 2 штуки баксов ))) Так что можно, думаю, попробовать. Вот только нигде не могу найти. есть ли в Royal Rojana Resort 5* барные стойки? Что бы тупо подойти и попросить у бармена налить и не ждать официанта? Никто не в курсе?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    [QUOTE=Serg Veev;4464907]А как бы Вы расставили следующие варианты:
    SEA CLUB, Teztour
    SULTAN GARDENS, Pegast
    IBEROTEL Club FANARA, Turtess
    в ресторане);QUOTE]

Если риф стоит все таки на первом месте IBEROTEL Club FANARA - однозначно! Да минус что из Одессы не летит, но ЭТОТ риф - это нечто. Лучше в пределах Шарма найти сложно. Риф принадлежит заповеднику Рас Мухамед. Отель приятный очень, да територия вытяутая но не напрягает, единственно что меня смутило пляж не большой, но с берега зайти можно по песочку. В SULTAN GARDENS тоже побывали - приятный очень соглашусь во всех отношениях, кроме моря.. ну очень слабовато

Не соглашусь с freeo на счет того что в 3 и 5* одно и тоже. Даже 5* отличаются между собой. А уж сравнивать 3* с vip 5* вообще не стоит, это небо и земля. и как раз в тройках и средних 5* официанты не спускают с тебя глаза в надежде чаевых, еще и позволят себе грубые шутки в адрес славнян. А в хорошей 5 с таким столкнуться сложно.)За хороший сервис, и обслуживание я не против платить деньги за тот же Хаят или Ритц., главное хороший качественный отдых)) имхо
    Последний раз редактировалось Italyanka; 03.03.2009 в 21:17.
    Una Bella Donna

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    люди, а сколько в Египет поездка на 3/4 дня будет стоить, и практикуют ли турфирмы такие туры выходного дня?

ЗЫ: хочется на 8 марта свалить в тепло куда нибудь )))))))
    насколько я знаю все достаточно крополиво, если оператору выгодно продать такой тур он продаст, а если нет, то нет. туры на 3-4 ночи ооочень редко публикуют на сайтах, а если и пишутся то чаще в рекламых целях. лучше запросите у агенства, а они пусть запросят такую возможность и цену у оператора. я так с уик-ендами на Турцию летом практикую)))) цена слишком отличаться не будет, так как основную массу денег скушает авиа перелет..
    Una Bella Donna

5. Вверх #1385
    Новичок
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    На первом месте SULTAN GARDENS, на втором SEA CLUB.
    Фанара не рассматриваю, т.к. она дороже и из Одессы на нее нет вылетов.
    Спасибо, это не первая уже рекомендация SULTAN GARDENS как очень достойного варианта. Вы не знаете план или карта этого отеля в электронном варианте и свободном доступе есть?

6. Вверх #1386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Если риф стоит все таки на первом месте IBEROTEL Club FANARA - однозначно! Да минус что из Одессы не летит, но ЭТОТ риф - это нечто. Лучше в пределах Шарма найти сложно. Риф принадлежит заповеднику Рас Мухамед. Отель приятный очень, да територия вытяутая но не напрягает, единственно что меня смутило пляж не большой, но с берега зайти можно по песочку. В SULTAN GARDENS тоже побывали - приятный очень соглашусь во всех отношениях, кроме моря.. ну очень слабовато
    Рыбы и риф на первом месте! В IBEROTEL Club FANARA в ноябре 2008 были мои родственники, (тогда Туртесс еще летал из Одессы)- имею отзывы из первых рук, которые полностью подтверждают Ваши.
    Но!
    1. Как-то не хочется через 4 месяца «по следам». Как будто сам поеду второй раз в один и тот же отель.
    2. Дороже и еще ехать в Киев – время, дополнительные (хоть и не большие) деньги, и неудобно.
    С другой стороны: Ваша фраза «В SULTAN GARDENS тоже побывали - приятный очень соглашусь во всех отношениях, кроме моря.. ну очень слабовато» очень меня беспокоит. А если действительно так???

7. Вверх #1387
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serg Veev Посмотреть сообщение
    Спасибо, это не первая уже рекомендация SULTAN GARDENS как очень достойного варианта. Вы не знаете план или карта этого отеля в электронном варианте и свободном доступе есть?
    вид сверху (со спутника) ... SULTAN GARDENS, при желании можно посчитать отдыхающих на пляже
    http://www.otpusk.com/ref/eg/sharm_el_sheyh/hotels/?hid=8118#maps
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Serg Veev Посмотреть сообщение
    Рыбы и риф на первом месте!
    С другой стороны: Ваша фраза «В SULTAN GARDENS тоже побывали - приятный очень соглашусь во всех отношениях, кроме моря.. ну очень слабовато» очень меня беспокоит. А если действительно так???
    Слабоват он для меня, как для ныряльщка повидавшего много рифов. Честно как по мне в упоминавшейся здесь Роял Роджане риф намного богаче чем в Султане.
    Но если вы первый раз, думаю вам понравиться, и потом вы же не все время будуте в море сидеть)))). Можете съездить на экскурсию на яхте в Рас Мухамед, на ней как раз показывают риф напротив Фанары, посмотрите и на него))).
    Все таки вылет из Одессы удобней)) Или как вариант посмотрите отель в бухте возле Фанары но с вылетом из Одессы, убъете двух зайцев. Например из не очень дорогих тот же Хилтон Вотерфолс в красавице бухте Рас ум Сид с коралом существенно побагаче чем в Султане))
    Una Bella Donna

9. Вверх #1389
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Все таки вылет из Одессы удобней)) Или как вариант посмотрите отель в бухте возле Фанары но с вылетом из Одессы, убъете двух зайцев. Например из не очень дорогих тот же Хилтон Вотерфолс в красавице бухте Рас ум Сид с коралом существенно побагаче чем в Султане))
    Насчет отеля в бухте ФАНАРЫ - предложений по двум оставшимся в бухте отелей не нашел. Сам по себе Иберотель Фанара
    29.03 - 05.04 Киев, 06:00; 07:05; 08:00 Шарм Эль Шейх Iberotel Club Fanara 4*+ 7 2Ad Superior Room AI 2138
    По Хилтону Вотерфоллс - вполне укладывается в рамки, заданные автором исходного топика
    29.03.2009 7 SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH HILTON SHARM WATERFALLS RESORT 5* Your Premiere Package Standard Room/Double $1858
    и вылет из Одессы

10. Вверх #1390
    Новичок
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    вид сверху (со спутника) ... SULTAN GARDENS, при желании можно посчитать отдыхающих на пляже
    http://www.otpusk.com/ref/eg/sharm_el_sheyh/hotels/?hid=8118#maps
    Спасибо. Очень интересный вариант. Сам такого не нашел, хотя на этом сайте был. На домашнем компе открывается нормально, а на рабочем все "обрамление" есть, но не открывается само окно с "картой".

11. Вверх #1391
    Новичок
    Итальянка, Априори, Снежок1, спасибо за ваши рекомендации, подсказки, оценки и мнения.
    Окончательный выбор провожу среди таких отелей:
    HILTON SHARM WATERFALLS RESORT 5*
    SUNRISE ISLAND VIEW 5 *,
    SULTAN GARDENS
    RENAISSANCE GOLDEN VIEW BEACH 5 *

12. Вверх #1392
    Друзья, предложите что-то приличное из Одессы на 26.04 на 7 дней а Шарме. Нужно все включено, и минимум до 12ти ночи. Лучше позже. Ну и риф и более не менее обслуживание и т.п. Зеленая территория, бассейны и т.п. Но не более чем за 2000 долл на двоих. Ну и номера получше без драных диванов)) просто тут или платить выше 4х штук или до 2х. Мне так кажется - середина по моему сильно не меняется? В общем, посоветуйте.

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Внимание! Вышло новое спецпредложение, думаю, можно его считать практиески горящим - вылет 12 марта на 7 ночей стандарты на "все включено" на 2-х, есть неплохие:REGENCY PLAZA 5* 1105 у.е., GRAND PLAZA RESORT 5* стандарт - 1319 у.е., но нужно в этом отеле брать только с видом на море - 1483 у.е., HILTON SHARM WATERFALLS RESORT 5* 1457 у.е., SULTAN GARDENS RESORT 5* 1481 у.е., есть отели и подороже: REEF OASIS BLUE BAY RESORT 5* 1857 у.е., MARITIM JOLLIE VILLE GOLF RESORT 5* Golf Prestige Package, номер Royal Wing $2999
    Налетай, разбирай, свэжий, гарачий!
    Последний раз редактировалось kosmopolit; 05.03.2009 в 17:39.

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Друзья, предложите что-то приличное из Одессы на 26.04 на 7 дней а Шарме. Нужно все включено, и минимум до 12ти ночи. Лучше позже. Ну и риф и более не менее обслуживание и т.п. Зеленая территория, бассейны и т.п. Но не более чем за 2000 долл на двоих. Ну и номера получше без драных диванов)) просто тут или платить выше 4х штук или до 2х. Мне так кажется - середина по моему сильно не меняется? В общем, посоветуйте.
    На эти деньги только Редженси Плаза. Это Набк, море там так себе, коралловая корка на мели. Сам отель - четверка, средненько, типичный египетский отель из новых. Подождите недельку,будут еще и другие цены

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Внимание! Вышло новое спецпредложение, думаю, можно его считать практиески горящим - вылет 12 марта на 7 ночей стандарты на "все включено" на 2-х, есть неплохие:REGENCY PLAZA 5* 1105 у.е., GRAND PLAZA RESORT 5* стандарт - 1319 у.е., но нужно в этом отеле брать только с видом на море - 1483 у.е., HILTON SHARM WATERFALLS RESORT 5* 1457 у.е., SULTAN GARDENS RESORT 5* 1481 у.е., есть отели и подороже: REEF OASIS BLUE BAY RESORT 5* 1857 у.е., MARITIM JOLLIE VILLE GOLF RESORT 5* Golf Prestige Package, номер Royal Wing $2999
    Налетай, разбирай, свэжий, гарачий!
    самое главное, чтобы завтра утром пегас ОПЯТЬ цены не поднял

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    На эти деньги только Редженси Плаза. Это Набк, море там так себе, коралловая корка на мели. Сам отель - четверка, средненько, типичный египетский отель из новых. Подождите недельку,будут еще и другие цены
    Предложили Роял Рожану Ресорт за 2300. Но я тут уже спрашивал. меня смущает контингент. Такого начитался, блин, про русское быдло. Неужели там постоянно мат перемат и пьяные рожи? Я еду не драться, а отдыхать. Что скажете?

17. Вверх #1397
    И ещё, есть ли смысл ждать "до конца" горящих туров? наверное стрёмно, можно ведь и "пролететь"....

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Предложили Роял Рожану Ресорт за 2300. Но я тут уже спрашивал. меня смущает контингент. Такого начитался, блин, про русское быдло. Неужели там постоянно мат перемат и пьяные рожи? Я еду не драться, а отдыхать. Что скажете?
    сам по себе отельчик - очень неплохой, единственно НО - 100% туристы из стран СНГ. для одних - это "+", а для других - огромный "-".

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    сам по себе отельчик - очень неплохой, единственно НО - 100% туристы из стран СНГ. для одних - это "+", а для других - огромный "-".
    Поэтому я и спрашиваю тех, кто там был, постоянно ли там подобное или это были единичные случаи, которые как назло мне попались в инете в отзывах?

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    самое главное, чтобы завтра утром пегас ОПЯТЬ цены не поднял
    +100

Закрытая тема
Страница 70 из 758 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права