freeo, спасибо за инфу ))
|
freeo, спасибо за инфу ))
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Спасибо. Буду знать. Но в этот раз попробую Royal Rojana Resort 5*. Просто реально ради экономии и плюс составить своё мнение о "бюджетном варианте".
В этом случае я экономлю 2 штуки баксов ))) Так что можно, думаю, попробовать. Вот только нигде не могу найти. есть ли в Royal Rojana Resort 5* барные стойки? Что бы тупо подойти и попросить у бармена налить и не ждать официанта? Никто не в курсе?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
[QUOTE=Serg Veev;4464907]А как бы Вы расставили следующие варианты:
SEA CLUB, Teztour
SULTAN GARDENS, Pegast
IBEROTEL Club FANARA, Turtess
в ресторане);QUOTE]
Если риф стоит все таки на первом месте IBEROTEL Club FANARA - однозначно! Да минус что из Одессы не летит, но ЭТОТ риф - это нечто.Лучше в пределах Шарма найти сложно. Риф принадлежит заповеднику Рас Мухамед. Отель приятный очень, да територия вытяутая но не напрягает, единственно что меня смутило пляж не большой, но с берега зайти можно по песочку. В SULTAN GARDENS тоже побывали - приятный очень соглашусь во всех отношениях, кроме моря.. ну очень слабовато
Не соглашусь с freeo на счет того что в 3 и 5* одно и тоже. Даже 5* отличаются между собой. А уж сравнивать 3* с vip 5* вообще не стоит, это небо и земля. и как раз в тройках и средних 5* официанты не спускают с тебя глаза в надежде чаевых, еще и позволят себе грубые шутки в адрес славнян. А в хорошей 5 с таким столкнуться сложно.)За хороший сервис, и обслуживание я не против платить деньги за тот же Хаят или Ритц., главное хороший качественный отдых)) имхо
Последний раз редактировалось Italyanka; 03.03.2009 в 21:17.
Una Bella Donna
насколько я знаю все достаточно крополиво, если оператору выгодно продать такой тур он продаст, а если нет, то нет. туры на 3-4 ночи ооочень редко публикуют на сайтах, а если и пишутся то чаще в рекламых целях. лучше запросите у агенства, а они пусть запросят такую возможность и цену у оператора. я так с уик-ендами на Турцию летом практикую)))) цена слишком отличаться не будет, так как основную массу денег скушает авиа перелет..
Una Bella Donna
Рыбы и риф на первом месте! В IBEROTEL Club FANARA в ноябре 2008 были мои родственники, (тогда Туртесс еще летал из Одессы)- имею отзывы из первых рук, которые полностью подтверждают Ваши.
Но!
1. Как-то не хочется через 4 месяца «по следам». Как будто сам поеду второй раз в один и тот же отель.
2. Дороже и еще ехать в Киев – время, дополнительные (хоть и не большие) деньги, и неудобно.
С другой стороны: Ваша фраза «В SULTAN GARDENS тоже побывали - приятный очень соглашусь во всех отношениях, кроме моря.. ну очень слабовато» очень меня беспокоит. А если действительно так???
вид сверху (со спутника) ... SULTAN GARDENS, при желании можно посчитать отдыхающих на пляже
http://www.otpusk.com/ref/eg/sharm_el_sheyh/hotels/?hid=8118#maps
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Слабоват он для меня, как для ныряльщка повидавшего много рифов. Честно как по мне в упоминавшейся здесь Роял Роджане риф намного богаче чем в Султане.
Но если вы первый раз, думаю вам понравиться, и потом вы же не все время будуте в море сидеть)))). Можете съездить на экскурсию на яхте в Рас Мухамед, на ней как раз показывают риф напротив Фанары, посмотрите и на него))).
Все таки вылет из Одессы удобней)) Или как вариант посмотрите отель в бухте возле Фанары но с вылетом из Одессы, убъете двух зайцев. Например из не очень дорогих тот же Хилтон Вотерфолс в красавице бухте Рас ум Сид с коралом существенно побагаче чем в Султане))
Una Bella Donna
Насчет отеля в бухте ФАНАРЫ - предложений по двум оставшимся в бухте отелей не нашел. Сам по себе Иберотель Фанара
29.03 - 05.04 Киев, 06:00; 07:05; 08:00 Шарм Эль Шейх Iberotel Club Fanara 4*+ 7 2Ad Superior Room AI 2138
По Хилтону Вотерфоллс - вполне укладывается в рамки, заданные автором исходного топика
29.03.2009 7 SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH HILTON SHARM WATERFALLS RESORT 5* Your Premiere Package Standard Room/Double $1858
и вылет из Одессы![]()
Итальянка, Априори, Снежок1, спасибо за ваши рекомендации, подсказки, оценки и мнения.
Окончательный выбор провожу среди таких отелей:
HILTON SHARM WATERFALLS RESORT 5*
SUNRISE ISLAND VIEW 5 *,
SULTAN GARDENS
RENAISSANCE GOLDEN VIEW BEACH 5 *
Друзья, предложите что-то приличное из Одессы на 26.04 на 7 дней а Шарме. Нужно все включено, и минимум до 12ти ночи. Лучше позже. Ну и риф и более не менее обслуживание и т.п. Зеленая территория, бассейны и т.п. Но не более чем за 2000 долл на двоих. Ну и номера получше без драных диванов)) просто тут или платить выше 4х штук или до 2х. Мне так кажется - середина по моему сильно не меняется? В общем, посоветуйте.
Внимание! Вышло новое спецпредложение, думаю, можно его считать практиески горящим - вылет 12 марта на 7 ночей стандарты на "все включено" на 2-х, есть неплохие:REGENCY PLAZA 5* 1105 у.е., GRAND PLAZA RESORT 5* стандарт - 1319 у.е., но нужно в этом отеле брать только с видом на море - 1483 у.е., HILTON SHARM WATERFALLS RESORT 5* 1457 у.е., SULTAN GARDENS RESORT 5* 1481 у.е., есть отели и подороже: REEF OASIS BLUE BAY RESORT 5* 1857 у.е., MARITIM JOLLIE VILLE GOLF RESORT 5* Golf Prestige Package, номер Royal Wing $2999
Налетай, разбирай, свэжий, гарачий!
Последний раз редактировалось kosmopolit; 05.03.2009 в 17:39.
И ещё, есть ли смысл ждать "до конца" горящих туров? наверное стрёмно, можно ведь и "пролететь"....
Социальные закладки