ээээ...не понял я. а почему им не получать удовольствия? все в геи уйдут? чтож...подарю им на 8 марта по самотыку.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Галеон, а ты часом не из кандидатов на ближайший фонарный столб? ))))
я думаю, мужчин и моим девочкам и тебе хватит. иначе цивилизиция выродится. даёшь каждой твари по паре!!!
Мама и Минздрав предупреждали...
ну не знаю, наверное потому, что лесбиянки не получают удовольствия от секса с мужчиной, поэтому им собссна с ними и не занимаются....
нет. не угадали, я самый что ни на есть гетеросексуал, но читать о вашем маразме типа вздернуть всех мне тяжело, ибо вы ставите себя на уровень тех самых жлобов о которых тут и пишите ...
моей терпимости?? меня с кем-то путают..
я не про всех подряд спросила.. про твоего гипотетического сына. что, даже мысли такой не допускаешь? а никто не допускаетюю а случается. кстати к сексуальным меньшинствам не только "пацаны бесполые" относятся, дамы тож, случается, попадают под эту категорию. так что там с лесбиянками? а? тоже вешать? я тя спрашиваю не про тех порнушных сладких кисок, которых ты видишь на экране, а про настоящих кобл, которые в сто раз мужиковатее "нормальных пацанов"?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
про сына - это не болезнь, а воспитание. думаю, ему это не грозило бы. поэтому дурно воспитанные тётки ничем не отличаются от дурно воспитанных особей мужского пола.
Галеон, извини, если обидел. просто я резковатый по жизни...тоже дурное воспитание. ;-)
а говорят - что самой яркой словесной гомофобией отличаются как раз латентные гомосексуалы
ну шоб не дай бог - не заподозрили в принадлежности
шоб не дай бог не подумали - шо прет эта тема, но пугает
мужики ж не такие - вот и орут на всех углах
Беды наши не из-за терпимости к тому, что люди ведут свою интимную жизнь не одинаково, а из-за терпимости к такому:
...и даже из-за одного существования этой темы.
P.S. Если человек проявляет агрессию, пусть даже словесную по отношению к людям, которые ему ничего не сделали, проблема не в этих людях, а в нём самом. То ли они-таки что-то с ним сделали, то ли наоборот - черезчур он к ним неравнодушен.Других вариантов не вижу.
неа - в инквизиии слабых не держали
вот видите...даже одно слово, но конкретное написать слабО! ((((
Социальные закладки