суррогатная матьправда я не знаю как у нас в стране это распространено?
суррогатная матьправда я не знаю как у нас в стране это распространено?
зачастую они так и делают. Особенно публичные люди и люди-политики.Это надо быть очень странной и недальновидной... или тоже нетрадиционной ориентации
Многие геи имеют достаточно полноценные семьи. Конечно, это в странах, где общество относится терпимо и либерально к таким вопросам. Для чего создаются, так называемые, "шведские семьи"? Там, где полная свобода сексуальных отношений. Зачем эти люди друг другу, если они ведут свободную сексуальную жизнь? Может быть такие вот объявления, которых очень много можно встретить в интернете, дадут ответ на вопрос.Сообщение от Truly
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Последний раз редактировалось Хаки; 20.03.2009 в 09:40.
Отношусь нормально! Но если это не касается моего ребёнка.
а Вам бы, Шер, грамоте поучиться следовало. а то пишете...будто второгодница. А то, что предложения начинаются с заглавной буквы учат еще в первом классе.Мод.
Последний раз редактировалось Хаки; 20.03.2009 в 09:42.
))) не дай Бог породить MOD
Последний раз редактировалось Хаки; 20.03.2009 в 09:43.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
вот из-за терпимости все наши беды. терпим геев, терпим унижения от жлобов, терпим зажравшееся правительство....ребята, надо иметь свою точку зрения (однозначную, а не расплывчатую) и уметь её отстаивать. беда русской интеллигенции в её нерешительности и молчаливом согласии.
Спасибо, Дайкири за поддержку.![]()
не буду. из-за отбросов на кичу не хочу. не стоят они того...мне ещё жену любить и дочерей ПРАВИЛЬНО воспитывать. кто ж их на руках носить будет, стихи под луной у моря читать и на болкон лазать будет с цветами, если из-за Вашей "терпимости" пацаны будут бесполыми уродами, так и не став Мужчинами?
Честно говоря,от геев мне терпеть не приходится. Имхо,не нужно ставить их в один ряд с зажравшимся правительством и жлобами. Скажите,плиз,чем геи лично вам мешают? И почему вы к ним нетерпимы,а к лесбиянкам лояльно относитесь? Избирательно как-то получается.А точка зрения должна быть однозначная.))
Мама и Минздрав предупреждали...
я их ставлю в один ряд по той причине, что это всё звенья одной цепи. безусловно, они (геи) не ездят пьяными в трамваях и не мешают обывателям, но...слушайте, а почему я спорю? если люди этого не понимают, то пусть относятся, как хотят. мужички, все в геи!!!))) это же так естественно.)))) я просто высказал свою точку зрения. не плюйте в меня пожалуйста. я тоже Человек не хуже геев и тоже имею право на свой взгляд. вот и всё. где Ваша хвалёная терпимость?!!!
Социальные закладки