Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 71 из 423 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1401
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Pani_Krolik Посмотреть сообщение
    Девочки а где есть обсуждения встречи 4го октября? хде мона подробности узнать?
    да пока нигде нету
    сама жду

3. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    а что 4 будет встреча?

и есть пару вопросов...попыталась сегодня в первый раз попробовать заспинную намотку-малый жутко испугался,такой трусишка((я прям расстроилась,за спиной то легче
    и когда можно носить в кнк с вытянутыми ручками?потому что ребенок начал нервничать по этому поводу..
    George 30/05/2012

4. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, так что когда и где встречаемся 4го? давайте решим кому как удобно, чтобы в ЖЖ пост написать!
    я еще поселок очень плохо знаю, где тут можно с детками спокойно посидеть и чтобы старшие крышу не срывали?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Tenera
    Девочки, кенги еще нужны? Тут за кило бананов отдают? https://forumodua.com/showthread.php?t=1420979&page=143 #2842

6. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, так что когда и где встречаемся 4го? давайте решим кому как удобно, чтобы в ЖЖ пост написать!
    я еще поселок очень плохо знаю, где тут можно с детками спокойно посидеть и чтобы старшие крышу не срывали?
    Старпицца? Но сидеть в помещении.
    Или можно в парке пересечься-организоваться.

7. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Старпицца? Но сидеть в помещении.
    Или можно в парке пересечься-организоваться.
    мне впринципе все равно, потому как моя козявка нигде на месте не сидит и мне ее придется постоянно ловить) парк наверное даже лучше, если на подстилке. Может лузановка?)
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мне впринципе все равно, потому как моя козявка нигде на месте не сидит и мне ее придется постоянно ловить) парк наверное даже лучше, если на подстилке. Может лузановка?)
    Лузановка.....Хм, не знаю. Я без машины буду, но если большинство за Лузановку, то я пересилю свою нелюбовь к общественному транспорту и догребу туда. Может быть, даже трамваем, заодно пополню свою коллекцию высказываний о слингах))))
    Мне тоже лучше где то в парке, бо нам нужна ШВАБОДА!!!!!
    Предлагаю время 11 или 12, уже прогреется хорошо.

9. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для Bubukin
    И я не очень поддержу идею с Лузановкой.. давайте, всё же где-то на поселке? просто нам в любом случае придется ехать маршруткой, а если Лузановка, так вообще с пересадками((

10. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Как варианты: Старпицца или Зазеркалье. И там, и там есть развлечения для старшеньких. Зазеркалье не люблю, но у него есть плюс в виде площадки на свежем воздухе (и минус в виде цен на кухню =))
    А вообще предлагаю обсудить встречу в жж, чтоб не оффтопить тут.

11. Вверх #1410
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Как варианты: Старпицца или Зазеркалье. И там, и там есть развлечения для старшеньких. Зазеркалье не люблю, но у него есть плюс в виде площадки на свежем воздухе (и минус в виде цен на кухню =))
    А вообще предлагаю обсудить встречу в жж, чтоб не оффтопить тут.
    давайте кто-то организуйте пост и там обсудим

12. Вверх #1411
    http://slingovstre4iod.livejournal.com/82880.html
    Приглашаю к обсуждению)

13. Вверх #1412
    Постоялец форума
    Завтра в Парке Победы. Девочки, в Одессе бархатный сезон, все в парк))) http://slingovstre4iod.livejournal.com/82948.html

14. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, подскажите плиз, как спасти слинг от заломов? на жж вычитала, что нужно обработать паром, можно ли эо делать? у меня зара эллевиль

15. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для Маричка
    Может быть, даже трамваем, заодно пополню свою коллекцию высказываний о слингах))))
    По поводу высказываний.
    Я на прошлой неделе иду по Южному рынку (малая в слинге засыпает, а впереди я толкаю коляску). Две продавщицы говорят : "ведь есть же коляска, типа чего ребенок не там", а третья тетенька, кот орая мимо проходила говорит мне "вот зря вы это делаете, в Танзании, где все так носят , ВСЕ люди горбатые и кривоногие" . Я ей чуть в лицо не заржала.
    Валяю...

16. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз, как спасти слинг от заломов? на жж вычитала, что нужно обработать паром, можно ли эо делать? у меня зара эллевиль
    никогда не понимала, какие могут быть заломы в заре;-) затертости от длительного ношения - да, а вот заломы - неа
    если слинг новый - замочите в теплой воде на ночь, затем постирайте, нитки распушатся и сцепятся, ну и слинг гладььте после каждой стирки, а то и носки;-)
    если же слинг _уже_ с заломами, то их не удалить никак

17. Вверх #1416
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    никогда не понимала, какие могут быть заломы в заре;-) затертости от длительного ношения - да, а вот заломы - неа
    если слинг новый - замочите в теплой воде на ночь, затем постирайте, нитки распушатся и сцепятся, ну и слинг гладььте после каждой стирки, а то и носки;-)
    если же слинг _уже_ с заломами, то их не удалить никак
    да самые обычные, причем слинг практически новый, месяца 2 ему. затертостей нет, заломы появились недавно, вроде не безнадежные, не выгорели. попробую выгладить с паром как следует, может расправятся

18. Вверх #1417
    Лузановка.....Хм, не знаю. Я без машины буду, но если большинство за Лузановку, то я пересилю свою нелюбовь к общественному транспорту и догребу туда. Может быть, даже трамваем, заодно пополню свою коллекцию высказываний о слингах))))
    Мне тоже лучше где то в парке, бо нам нужна ШВАБОДА!!!!!
    Предлагаю время 11 или 12, уже прогреется хорошо.
    я кстати сейчас постоянно езжу в общественном транспорте, тк малая категорически отказывается в машине ехать.. так вот сколько ездим и еще ни разу никто ничего не сказал, вообще! и в трамваях ездим и в маршрутках) я вот поначалу думала, что реально бабки кидаться будут, особенно в трамвае) а все нормально, молчат, ттт)
    мне вообще крайне редко встречаются любители высказаться, и то если и встречаются, то не злобные и без острых словечек..
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    да самые обычные, причем слинг практически новый, месяца 2 ему. затертостей нет, заломы появились недавно, вроде не безнадежные, не выгорели. попробую выгладить с паром как следует, может расправятся
    это не заломы, это просто у тебЯ шарф помялся после носки, видимо) постирай-прогладь и будет как новый
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
    По поводу высказываний.
    Я на прошлой неделе иду по Южному рынку (малая в слинге засыпает, а впереди я толкаю коляску). Две продавщицы говорят : "ведь есть же коляска, типа чего ребенок не там", а третья тетенька, кот орая мимо проходила говорит мне "вот зря вы это делаете, в Танзании, где все так носят , ВСЕ люди горбатые и кривоногие" . Я ей чуть в лицо не заржала.
    а вы на киевский ходите...и можно сразу без коляски))),чего зря тянуть ее
    мы недели 2 назад произвели там фурор...при чем положительный,возгласы были только какая удобная штучка.что ребенок сладко спит на маме,а мама занимается делами
    George 30/05/2012

21. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    а вы на киевский ходите...и можно сразу без коляски))),чего зря тянуть ее
    мы недели 2 назад произвели там фурор...при чем положительный,возгласы были только какая удобная штучка.что ребенок сладко спит на маме,а мама занимается делами
    ну не знаю, я пока на киевском слышала толькко о том, что ребенка калечу))))

Ответить в теме
Страница 71 из 423 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права