Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 70 из 423 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    девушки, кенга ещё нужна кому-то? или все раздобыли?
    могу ссылку кинуть, там меняют.
    я купила но ребзь наотрез отказывается в нее залазить...и я вкурить не могу как ее одивать вообще(((

3. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    На поселке отдают 2 шт кенгуру за 2 л масла, дам координаты кому нужно)

4. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    заходите в жж - слинговстречи одессы - там все пишется. обычноо по пн, в 11 главная аллея, со стороны спорта, ориентир березки, но когда похолодает место скорее всего изменится
    Знаю про жж, но там сейчас нет записей о предстоящих встречах.

5. Вверх #1384
    Кстати, на днях столкнулась с тем, что для людей вообще нет разницы слинг-не слинг, все равно вешают ярлык: "кенгурушка". В понедельник проходила с детенышем мимо своей работы, зашла поздороваться, так на меня водитель наш накинулся "вот, что ты засунула ребенка в кенгурушку! Ты ему ноги так растопырила широко, ему же не удобно" Мы были в "мае". Объяснила ему отличия и преимущества слингов, но слушать меня не стали. Еще был случай, мы возвращались с прогулки, муж нёс сына в шарфе. Из-за спины услышали что-то про нас, четко прозвучало слово "кенгурушка".
    И еще из моих наблюдений за кенгурушницами: гуляли у моря, в шарфе, забрели на пирс погреться в лучах закатного солнышка. Там семейная пара фотографировались по очереди с ребенком в кенгуру, ребенок болтался в позе солдатика, с запрокинутой назад головой, а они мило улыбаясь фотографировали этот садизм. Мой деть потянулся ручками в их сторону (он сейчас любит "пообщаться" с маленькими), подошли к ним, начали общаться. Я спрашиваю, мол, знаете ли Вы, что кенгуру для ребенка неудобно и вредно? Она мне: да, я слышала, что слинги лучше, а кенгуру вредно, но нам сказали, что в кенгуру можно если не долго носишь. Это "недолго" только при мне продолжалось у них минут 40....

6. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    И еще из моих наблюдений за кенгурушницами: гуляли у моря, в шарфе, забрели на пирс погреться в лучах закатного солнышка. Там семейная пара фотографировались по очереди с ребенком в кенгуру, ребенок болтался в позе солдатика, с запрокинутой назад головой, а они мило улыбаясь фотографировали этот садизм. Мой деть потянулся ручками в их сторону (он сейчас любит "пообщаться" с маленькими), подошли к ним, начали общаться. Я спрашиваю, мол, знаете ли Вы, что кенгуру для ребенка неудобно и вредно? Она мне: да, я слышала, что слинги лучше, а кенгуру вредно, но нам сказали, что в кенгуру можно если не долго носишь. Это "недолго" только при мне продолжалось у них минут 40....
    Ну вот смотрите, я вчера кенгуру б-у купила за 40 грн (ребенка носить там не собираюсь если что)),а слинг сколько стоит? Б-у шарф самый дешевый 300 грн. Конечно люди купят кенгуру и не станут вникать, что там вредно, а что нет))

7. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    девушки, кенга ещё нужна кому-то? или все раздобыли?
    могу ссылку кинуть, там меняют.
    А где она?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #1387
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите, я вчера кенгуру б-у купила за 40 грн (ребенка носить там не собираюсь если что)),а слинг сколько стоит? Б-у шарф самый дешевый 300 грн. Конечно люди купят кенгуру и не станут вникать, что там вредно, а что нет))
    Хе. Правда. Слинги дешевле не станут, значит надо продавать кенги по 1000 за штуку))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #1388
    Золотые ручки

девочки заканчивайте
    кто чужой почитает как сватаете кенгурушки друг другу и решит что так и надо %)

10. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    девочки заканчивайте
    кто чужой почитает как сватаете кенгурушки друг другу и решит что так и надо %)
    А чё мы, мы ничё)))
    Нам главное чтоб носииили!

11. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Ну это б/у кенгуруху за копейки купить можно, а новые они ж больше тыщщи стоят. Б/у шарф может самый дешевый и 300, но есть же карманы, маи, фасты и прочая ерундень, которую можно найти совсем недорогую, было бы желание. Я вот на мамском сайте сижу, так там очень популярно самой сшить май-слинг и хвастаться им, с фотками. И ничего так получается у девчонок, хотя шьют его в первый раз) Так что не всегда "пискодавки" кенгурушки дешевле.
    Последний раз редактировалось Tenera; 28.09.2012 в 09:29.

12. Вверх #1391
    Золотые ручки

писькодавки это класс
    это в словарик пожалуйста официальный внести

13. Вверх #1392
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А где она?
    район Нового рынка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1420979&p=32462815&viewfull=1#pos t32462815

14. Вверх #1393
    писькодавки это класс
    это в словарик пожалуйста официальный внести
    да вот услышала недавно, самой понравилось. Особенно когда имела возможность на расстоянии метра понаблюдать этот "девайс". Таки верно народ называет!

15. Вверх #1394
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, здравствуйте! Ждем второго ребеночка, хочу впервые попробовать носить в слинге с рождения))) Нужен самый простой вариант, если такой есть - одел и пошел, без намоток))) Так в пол-ку сходить, в магазин выскочить, не постоянно в нем ходить. Какой посоветуете: фирма, ткань, вид слинга?
    Может есть кто с поселка Котовского из слинго-мам, кто продает слинг и может показать как его одевать правильно?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #1395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Ждем второго ребеночка, хочу впервые попробовать носить в слинге с рождения))) Нужен самый простой вариант, если такой есть - одел и пошел, без намоток))) Так в пол-ку сходить, в магазин выскочить, не постоянно в нем ходить. Какой посоветуете: фирма, ткань, вид слинга?
    Может есть кто с поселка Котовского из слинго-мам, кто продает слинг и может показать как его одевать правильно?
    4 октября планируется слинговстреча на Поселке, приходите, посмотрите.

17. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для inesska
    На счёт цены на кенгурухи - знал бы кто, как я себе кусала локти, когда наконец-то поняла разницу между кенгами и эргономичными рюкзачками... В 2007, когда не смогла "подружиться" с бортовым ССК, по совету своей сестры купила себе самую дорогую кенгуруху от Chicco. А стоила она тогда гривен на 50 дешевле оригинального Эрго... Т.к. принципиальной разницы я тогда не знала, для меня решающим стало то, что кенгу можно в магазине сразу пощупать, примерить и купить, а Эрго надо было бы из Киева заказывать и ждать (в "Антошке" они тогда ещё не продавались)...
    Вот так примерно сейчас и ССК получается: "правильные" можно в основном только на наших встречах помотреть/пощупать, зато галимые BabySling в любом "Антошке" можно купить Хотя увидев недавно там на них цены, я слегка прифигела: "планка" от 500 гришек и выше %)

18. Вверх #1397
    Золотые ручки

а вот и нет
    открылся же напротив меня практически магазин Хеппи Мама
    я у них там даже черных павлинов видала

19. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для inesska
    а вот и нет
    открылся же напротив меня практически магазин Хеппи Мама
    я у них там даже черных павлинов видала
    Согласись, единственный магазин против той же сети "Антошек", магазин которой есть в каждом районе... Да и не всегда в "Хеппи Маме" слинги есть: мы когда Ростика регистрировать ездили - заезжали в ХМ и в наличии был только хип-сит. Хотя на тот момент и кормяшек подходящих на меня не было - наверное, мне просто так "повезло" Зато бельишко прикупила себе.

20. Вверх #1399
    Золотые ручки

ну они недавно совсем открылись, там все больше и больше всего становится
    там уже несколько шарфов лежит, дидики всякие, сск есть и обычные и тканые

21. Вверх #1400
    Новичок
    Девочки а где есть обсуждения встречи 4го октября? хде мона подробности узнать?

Ответить в теме
Страница 70 из 423 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права