Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 71 из 1486 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 29712
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от VALYA 15 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки автобусных туров!
    Хочется узнать ваше мнение по поводу двух туров.
    1)"Десять дней счастья.Тур с отдыхом на озерах Южной Моравии и на море в Италии" Львов - Озеро Липно - Зальцбург - Венецианская Ревьера - Верона - Милан - Венеция – Вена - Чешский Крумлов - Краков – Львов
    2) "Рим прекрасен всегда!" Ниредьгаза – Будапешт – Марибор – Любляна – Флоренция – Рим – Ватикан – Тиволи – Римские замки – Неаполь – Сан-Марино – Постойна – Блед - Эгерсалок
    Не хочется "галопом..." и ощущения "подводной лодки".
    Что такое тур "подводная лодка"? Это тур, в котором каждый день переезды и каждая ночь в новом отеле, т.е. шаг влево, шаг вправо - расстрел. В обоих турах, которые Вас интересуют и на Венецианской Ривьере и в Риме у Вас полная свобода действия. Но для полной характеристики не достаточно данных. Так я не могу вычислить когда Вы будете в Липно. Я знаю что в Праге при таком же времени выезда не позднее 14.00. Здесь это для меня вопрос. И не совсем понятно где именно на Венецианской Ривьере ночлеги. А ведь от этого зависит возможность самостоятельных вылазок по Италии, т.е. именно то чего Вы хотите - соскочить с "подводной лодки". В целом программа очень привлекательная, при удачном расположении в Италии удовлетворит и тех кто хочет чистого отдыха и тех кто желает посмотреть север страны, даже самостоятельно.
    С "Рим прекрасен всегда" попроще. У Вас в Риме четыре ночлега и три полных дня. Что хотите, то и творите!!! Хорошая словенская "нагрузка", для обзорки по Любляне и Марибору времени достаточно, о.Блед - изюминка Альп, в Венгрии мероприятия чисто для релакса.
    Рим небольшой и очень компактный. Три дня в Риме достаточно не только для того чтобы хорошо посмотреть город, а и чтобы окунуться в его атмосферу. Немного предварительной подготовки, немного почитать истории и пр. и незабываемые впечатления гарантированы. Лучше Рима в Европе нет ничего, по крайней мере для меня.

2. Вверх #1402
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я бы не рекомендовала, галопом по Европам )) устанете
    Рима мало, остальное тоже маловато, только Крумлова много, а там одного дня с ночевкой с головой хватит ( а гостиница там жуть ))))
    Спасибо за отзыв!
    Выбираю между Бонжорно,Италия и Флирт Итальянского вкуса!
    Во Флирте больше привлекает Рим (1,5 дня) - будет время самим погулять!
    Жаль нет отзыва о туре, такого, как Костя написал
    В такого рода поездку еду впервые, поэтому мне будет интересно все, конечно хотелось бы не ночевать в автобусах при переездах, но не знаю, четко они не пишут, завтра попробую позвонить в сам аккорд и попрошу более детальную информацию!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 31.03.2010 в 21:37.
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #1403
    Новичок
    Спасибо Юльчик и Tanchik01 за такой детальный разбор туров. Получила направление для дальнейших размышлений.

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!
    В такого рода поездку еду впервые, поэтому мне будет интересно все, конечно хотелось бы не ночевать в автобусах при переездах, но не знаю, четко они не пишут, завтра попробую позвонить в сам аккорд и попрошу более детальную информацию!
    Я бы посоветовала выбрать "Рим прекрасен всегда" если вы очень хотите посмотреть Рим, и ради этого готовы терпеть ночные переезды. "Божорно Италия" тоже интересный тур, там меньше длительных переездов, но там вы все-таки посмотрите только северную Италию, которая очень отличается от южной.

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для Baush
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!
    Мы тоже долго думали между Флиртом и Бонжорно и решили остановиться на Флирте, превлек действительно Рим, ну и вообще во флирте Италии побольше будет.
    Пока информации по туру быть не может т к. первый выезд был 26.03., но как у Вас появиться информация напишите!!!!

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме
    "Рим прекрасен всегда" есть без ночных переездов!

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    "Рим прекрасен всегда" есть без ночных переездов!
    Действительно без ночных, тогда конечно лучше, чем Бонжорно, если хочется больше Италии.

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Действительно без ночных, тогда конечно лучше, чем Бонжорно, если хочется больше Италии.
    Нельзя сказать что какой-то из этих туров лучше, а какой-то хуже. Но однозначно одно, эти туры изумительно дополняют друг друга. По одному через Чехию смотрим северную Италию, с довольно хорошим временем на основные ее города, с проживанием в одном отеле и возможностью и самостоятельно что-то посмотреть при желании.
    Второй - через Венгрию и Словению смотрим центральную часть страны, с отличным временем на Рим. Здесь даже не тратится время на Венецию, которую уже "заездили".
    Такое впечатление, что "Рим прекрасен всегда" и писался под бывших бонжорников.

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    А мне кажется, что тур в Италию без Рима - это как-то неполно ))))
    Если б ехала, то чтоб обязательно был Рим

10. Вверх #1410
    Новичок
    Добрый день всем! Собираюсь в тур Венецианская ночь на майские. Хотела бы проконсультироваться стоит ли брать все факультативные экскурсии по программе:сказочный город Сентендре (20€);Обзорная экскурсия «Обрученная с морем – Венеция!» (билеты на катер: взрослые – 16€, Прогулку на гондоле «Тайны венецианских каналов!» (20 €);Посещение с экскурсоводом «Дворца Дожей» (25€);«Верона - столица влюблённых» (45 €);Посещение Тропикария – Океанария (6€);Посещение аквапарка «Aqua-world» (10€)

Еще вопросик: что оригинального можно приобрести из Венеции или Вероны кроме муранского стекла в качестве воспоминания или сувенира, что с продуктов эксклюзивного есть смысл привести с этих городов?

11. Вверх #1411
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цена!!! разница в 150 Евро по сравнению с Бонжорно и Флиртом!
    А то, что туры все хороши - согласна!!!!особенно, когда такого плана выезд первый раз!
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от lusienka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Собираюсь в тур Венецианская ночь на майские. Хотела бы проконсультироваться стоит ли брать все факультативные экскурсии по программе:сказочный город Сентендре (20€);Обзорная экскурсия «Обрученная с морем – Венеция!» (билеты на катер: взрослые – 16€, Прогулку на гондоле «Тайны венецианских каналов!» (20 €);Посещение с экскурсоводом «Дворца Дожей» (25€);«Верона - столица влюблённых» (45 €);Посещение Тропикария – Океанария (6€);Посещение аквапарка «Aqua-world» (10€)

Еще вопросик: что оригинального можно приобрести из Венеции или Вероны кроме муранского стекла в качестве воспоминания или сувенира, что с продуктов эксклюзивного есть смысл привести с этих городов?
    Сентендре - выкинутые деньги, а мы платили по 15 евро и то было жаль и времени и денег .
    Венеция и Верона очень может быть
    Дворец не знаю )
    Тропикарий - на любителя, я была в музее Кусто, после этого ))
    Аква волд можно совершенно самостоятельно поехать вот сайт http://aqua-world.hu/, нам очень понравилось, бесплатный автобус от пл.Героев, в гостинице иногда бывают скидочные карточки
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от lusienka Посмотреть сообщение

билеты на катер: взрослые – 16€ - от этого не отвертишься, только на катере можно добраться до Венеции с материка.

Прогулку на гондоле «Тайны венецианских каналов!» (20 €) - конечно, ничего особенного, но с другой стороны как так быть в Венеции и не покататься на гондолах. Считаю, что хоть один раз стоит прокатиться.

Посещение с экскурсоводом «Дворца Дожей» (25€) - мы ходили, во дворце практически нет никакой мебели, основная ценность - картины. Еще очень интересный зал карт, который расписывал сам Марко Поло с двумя огромными глобусами. Это единственное, что мне запомнилось. Но, на мой взгляд, 25 евро это слишком много для такой экскурсии. Советую этот факультатив не брать. Билет во Дворец Дожей действителен как входной еще в каких-то трех музеях, но сходить туда у вас все равно не хватит времени.

«Верона - столица влюблённых» (45 €) - Если честно, в Вероне особо нечего делать, мы там за один день все обошли и уже не знали, чем заняться. Дворик Джульетты, рыночная площадь и амфитеатр Арена (внутрь которого зайти нельзя) - вот и все достопримечательности. Тут думайте сами.

По сувенирам: я всем своим везла итальянское вино и итальянский кофе.
    Подружкам подвески из муранского стекла, очень кстати красиво смотрятся. Можно еще маски венецианские, куда без них. Еще, если у вас будет время перед катером, пройдитесь по набережной до отплытия в Венецию, там стоят торговые ряды, некоторые сувениры дешевле, чем в самой Венеции. Еще Венеция - родина Тирамису. Сами венецианцы хвастаются, что у них делают это десерт как-то по-особому. До Одессы, конечно, его не довезешь, но самим попробовать стоит ))

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Подружкам подвески из муранского стекла, очень кстати красиво смотрятся. Можно еще маски венецианские, куда без них. Еще, если у вас будет время перед катером, пройдитесь по набережной до отплытия в Венецию, там стоят торговые ряды, некоторые сувениры дешевле, чем в самой Венеции. Еще Венеция - родина Тирамису. Сами венецианцы хвастаются, что у них делают это десерт как-то по-особому. До Одессы, конечно, его не довезешь, но самим попробовать стоит ))
    ммммммммммм))спасиб за наводку на тирамису
    а вот интересно, вы случайно на подвески цены не помните? вчера в Афинах рассматривали, около 50 евриков подвеска размером со спичечный коробок, на шнуровочке интересно, сколько они в Венеции?

15. Вверх #1415
    Новичок
    Всем привет! Собираюсь в тур с "Аккордом" "Богатая и красивая Швейцария". http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/1513/category_id/106/land_id/23 Кто-то ездил? Тяжелые ли переезды между городами? На какие доп экскурсии стоит ехать? Заранее спасибо всем за помощь.

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ммммммммммм))спасиб за наводку на тирамису
    а вот интересно, вы случайно на подвески цены не помните? вчера в Афинах рассматривали, около 50 евриков подвеска размером со спичечный коробок, на шнуровочке интересно, сколько они в Венеции?
    Подвеска подвеске рознь!Мы покупали на маленьком заводике,где у нас была экскурсия, на острове Мурано цена от 10 евро.В магазине на том же острове легко можно купить китайскую подделку, итальянцы знают как отличить подделку, а мы нет!В качестве сувениров своим родным привезли итальянские макароны, в Венеции на базарчике купили сумки из ткани с видами Венеции, футболку в полоску, как у гондольеров,кепки с надписями, подвески Мурановские.
    Последний раз редактировалось OlgaK; 01.04.2010 в 15:18.

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Так может кто-то дас наводку где купить не подделку?! а то на острове Мурано вряд ли будем....

18. Вверх #1418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Так может кто-то дас наводку где купить не подделку?! а то на острове Мурано вряд ли будем....
    Спросите у своего экскурсовода, они знают и даже помогут определить.

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Спросите у своего экскурсовода, они знают и даже помогут определить.
    У нас его не будет, так что все надежды на форум!

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме
    Помню,что наша обьясняла, что у настоящего изделия не должно быть разных пластин стекла, а из одной сплошной должно быть сделано всё изделие.Т.е на торце всё будет видно, не бутербродом, а единым "слитком".

Ответить в теме
Страница 71 из 1486 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права