Что такое тур "подводная лодка"? Это тур, в котором каждый день переезды и каждая ночь в новом отеле, т.е. шаг влево, шаг вправо - расстрел. В обоих турах, которые Вас интересуют и на Венецианской Ривьере и в Риме у Вас полная свобода действия. Но для полной характеристики не достаточно данных. Так я не могу вычислить когда Вы будете в Липно. Я знаю что в Праге при таком же времени выезда не позднее 14.00. Здесь это для меня вопрос. И не совсем понятно где именно на Венецианской Ривьере ночлеги. А ведь от этого зависит возможность самостоятельных вылазок по Италии, т.е. именно то чего Вы хотите - соскочить с "подводной лодки". В целом программа очень привлекательная, при удачном расположении в Италии удовлетворит и тех кто хочет чистого отдыха и тех кто желает посмотреть север страны, даже самостоятельно.
С "Рим прекрасен всегда" попроще. У Вас в Риме четыре ночлега и три полных дня. Что хотите, то и творите!!! Хорошая словенская "нагрузка", для обзорки по Любляне и Марибору времени достаточно, о.Блед - изюминка Альп, в Венгрии мероприятия чисто для релакса.
Рим небольшой и очень компактный. Три дня в Риме достаточно не только для того чтобы хорошо посмотреть город, а и чтобы окунуться в его атмосферу. Немного предварительной подготовки, немного почитать истории и пр. и незабываемые впечатления гарантированы. Лучше Рима в Европе нет ничего, по крайней мере для меня.
Социальные закладки