Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 70 из 1487 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 29727
  1. Вверх #1381
    Новичок

По умолчанию тур Германия-Австрия

Выбираем тур в Германию-Австрию. Очень хочется посмотреть замки Германии и чудесные виды Альп. Нашли тур у Аккорда (с ним уже ездили – особых нареканий нет) «В гостях у сказки», но к сожалению мест на 25.04.10 уже нет. Есть похожий тур у тур. фирмы Алголь «Чотири спокуси Європи!», в чем-то даже нравится больше, т.к. есть Будапешт. Но с ними еще не ездили, может кто был в этом туре с Алголем, как впечатления?

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от liza55555 Посмотреть сообщение
    Выбираем тур в Германию-Австрию. Очень хочется посмотреть замки Германии и чудесные виды Альп. Нашли тур у Аккорда (с ним уже ездили – особых нареканий нет) «В гостях у сказки», но к сожалению мест на 25.04.10 уже нет. Есть похожий тур у тур. фирмы Алголь «Чотири спокуси Європи!», в чем-то даже нравится больше, т.к. есть Будапешт. Но с ними еще не ездили, может кто был в этом туре с Алголем, как впечатления?
    Посмотрите еще "Альпийское трио" у Аккорда. Очень хорошее время в Зальцбурге и Мюнхене, есть возможность действительно посмотреть эти города, с музеями, достопримечательностями и т.д. Альпийских красот в нем - больше не бывает! У Алголя к сожалению много обзорки.

3. Вверх #1383
    Рыжик
    Подскажите, кто в курсе. Вчера в турагенстве мне сказали что подавать документы нужно не раньше чем за два месяца. Ехать хочу в июле, боюсь, вдруг мест не будет...

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Aliona_))), ну так Вы можете оплатить тур (чтобы занять место), а документы для визы принести позднее
    По-моему, справки с места работы и из банка желательно чтоб были с датой не больше месяца )))))

5. Вверх #1385
    Новичок
    Цитата Сообщение от VALYA 15 Посмотреть сообщение
    НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ХОРВАТИИ! народ кто ездил по этому туру-расскажите.спасибо

Я в прошлом году в сентябре была в этом туре. Тур в этом году немного изменился. У нас был другой отель в Хорватии на полуострове в г.Примошнен. И в Будапеште мы были 2 ночи, т.е.полный день. Тур понравился. Радиальные выезды на экскурсии: хочешь - едешь, хочешь - валяешься на пляже. Народ расслабился, и поэтому некоторые экскурсии из-за малого кол-ва желающих не состоялись. Но при большом желании можно было поехать своим ходом. А море - чудо!
    Спасибо за инфо. А в чем разница НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ХОРВАТИИ!между турами 2009 и 2010гг.Отели хорошие или как? Евро где лучше менять?

6. Вверх #1386
    Рыжик
    Юльца, спасибо! Мне такой вариант не предлагали. Или я прослушала))

7. Вверх #1387
    Может быть в агентстве и говорили именно о документах )))))
    попробуйте уточнить ))))

8. Вверх #1388
    Живёт на форуме
    А интересно, если проплачен один тур, можно ли переиграть на другой тур.Я вот проплатила, а муж ворчит, что мол хочет другое.Кого проще укатать мужа или Аккорд?

9. Вверх #1389
    OlgaK, а что написано у Вас в договоре?
    А вообще, за спрос денег не берут
    И еще, я думаю, все зависит от сроков, которые остались до тура....

10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А интересно, если проплачен один тур, можно ли переиграть на другой тур.Я вот проплатила, а муж ворчит, что мол хочет другое.Кого проще укатать мужа или Аккорд?
    Я думаю, все возможно, Аккорд вполне лояльно относится к перебронировкам. Хотя все, конечно, зависит от того, сколько времени осталось до начала тура

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Может кто-то мне подскажет, что не стоит смотреть в Италии? просто времени будет совсем немного.... в нэте оч. много про достопримечательности, но все посмотреть не получится((( что выбрать?

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Может кто-то мне подскажет, что не стоит смотреть в Италии? просто времени будет совсем немного.... в нэте оч. много про достопримечательности, но все посмотреть не получится((( что выбрать?
    Какие города вы собираетесь посетить?

13. Вверх #1393
    Венеция, Верона, Милан, Флоренция, Рим.... может что-то еще по-пути...

14. Вверх #1394
    В Венеции можете не посещать музей Дожей, в Риме музеи поинтереснее будут.

В Милане театр Ла Скала, ничего там особенного, лучше посмотреть музей в замке Сфорцеско, но опять же, там из примечательного только галерея Да Винчи и скульптура Микеланджело, этого добра во Флоренции хватает. Лучше даже поднимитесь наверх Дуомского собора, оттуда открывается потрясающий панорамный вид на город и фото очень красивые получаются.

в Вероне и смотреть-то нечего, кроме дворика Джульетты, который тоже особого впечатления не производит.

15. Вверх #1395
    Спасибо большое!

16. Вверх #1396
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У нас так было в прошлом году. Оплатили один тур, а через неделю у Аккорда появился новый тур. Переиграли без каких либо проблем, доплатили небольшую разницу в цене и все.
    Спросите в агенстве, где оплачивали.

17. Вверх #1397
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ребятки, вы ж тут умненькие все, подскажите, плиз:
    что скажете на счет этого тура "Флирт итальянского вкуса" (Львов - Чешский Крумлов - Вена - Флоренция - Рим - Ватикан - Венеция - Зальцбург - Краков)?
    Заранее благодарю всех откликнувшихся
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #1398
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ребятки,
    что скажете на счет этого тура "Флирт итальянского вкуса" (Львов - Чешский Крумлов - Вена - Флоренция - Рим - Ватикан - Венеция - Зальцбург - Краков)?
    Заранее благодарю всех откликнувшихся
    Хорошее
    - цена ))
    - небольшое количество дней
    Плохое
    - ночные переезды
    - некоторые ночевки где то на территории, т.е. вас лишают возможности побродить по ночному городу, в частности Риму. Такие ночевки, как правило, по трассе, жуть ))
    - к стоимости стоит прибавить
    Вена - 50 евро (ехать очень далеко из Крумлова и дороги не очень )

я бы не рекомендовала, галопом по Европам )) устанете
    Рима мало, остальное тоже маловато, только Крумлова много, а там одного дня с ночевкой с головой хватит ( а гостиница там жуть ))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #1399
    Новичок
    Уважаемые знатоки автобусных туров!
    Хочется узнать ваше мнение по поводу двух туров.
    1)"Десять дней счастья.Тур с отдыхом на озерах Южной Моравии и на море в Италии" Львов - Озеро Липно - Зальцбург - Венецианская Ревьера - Верона - Милан - Венеция – Вена - Чешский Крумлов - Краков – Львов
    2) "Рим прекрасен всегда!" Ниредьгаза – Будапешт – Марибор – Любляна – Флоренция – Рим – Ватикан – Тиволи – Римские замки – Неаполь – Сан-Марино – Постойна – Блед - Эгерсалок
    Не хочется "галопом..." и ощущения "подводной лодки".

20. Вверх #1400
    VALYA 15, если позволите, дам небольшой совет - чтоб не было "галопом". Перед тем, как заказывать тур, посмотрите по карте расстояния между городами (в Нете есть даже сайты, где можно это посчитать). Если в один день у вас выезд из одного города, переезд км 400-500, экскурсия и еще один переезд.... То делаем вывод, что это даже не галопом, а метеором
    Я всегда так просматриваю туры, чтоб не было потом "сюрпризов"

Ответить в теме
Страница 70 из 1487 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права