Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 71 из 1309 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 26178
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что может сказать про врача-гинеколога Шаповалову Лину Владимировну, ЖК №1 при 5-м РД. буду очень благодарна!
    Конечно. может и запоздало.
    Но эта врач угробила мне ребенка в 1998 году. Я была молодая, не знала, что врач должна делать. На приеме она только проверяла вес и больше НИЧЕГО не делала. УЗИ и анализы показывали все время угрозу, а Шаповалова говорила, что это в анализ что-то попало?!
    В результате на сроке в7 месяцев я оказалась с презжевременными родами и отслойкой плаценты в роддоме. Ребенка спасти не удалось, да и меня еле врачи спасли.
    Когда пришла к ней с выпиской из роддома, Л.В. сделалла удивленные глаза и ее вопрос:"Как же это, а я собиралась тебе обменную карту выписывать?"
    Мое мнение Шаповаллова Л.В. Не очень компетентный врач.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    кто нибудь знает Закриничную Татьяну Александровну, принимает в поликлиннике № 14 на Торговой. заранее спасибо за информацию.
    Очень любит находить всякие болезни, которые нужно лечить только у нее и только лекарствами, которые надо покупать у нее.
    Лечила очень долго, но время находила что-то новое.

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    если я правильно поняла в лаборатории он принмает по пятн.-субб.
    , а в другие дни на кафедре при 5 роддоме???
    Зелинский каждый день с 8 часов уже у себя,на кафедре,в пятницу и субботу в лаборатории,вот тел лаборатории 68- 33 -45

4. Вверх #1404
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, где лучше лечить эрозию. Давно беспокоит это проблема, нельзя было прижигать, т.к. кормила ребенка. Спасибо.
    А кто тебе такое сказал???
    и как это связано...?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А кто тебе такое сказал???
    и как это связано...?
    Врач говорила, что в период лактации нельзя прижигать.

6. Вверх #1406
    Ягода Маринка

Врач говорила, что в период лактации нельзя прижигать.
    Ну а как она это объяснила?
    Значит как очаг инфекции -можно, а прижечь нельзя?
    Интересно, впервые такое слышу...
    А сколько ребёнку?
    Ты знаешь, может это связано с тем, что после окончания кормления изменяется гормональный фон и эрозия может сама уйти? Такое у моей знакомой было, но мы просто это с лактацией не связяли.

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    А может из-за стресса и боли молоко может перегореть?

8. Вверх #1408
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Olesya сейчас такое разнообразие лекарственных средств!!! ведь можно так подлечится.более того надо проверить гормональный фон. а если ты еще захочешь родить,то зачем тебе прижигание???

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Olesya сейчас такое разнообразие лекарственных средств!!! ведь можно так подлечится.более того надо проверить гормональный фон. а если ты еще захочешь родить,то зачем тебе прижигание???
    Это ни на что не влияет. Наверное, нельзя было из-за каких-то препаратов, что надо принимать при этой процедуре, не знаю... Может кто-то подскажет, куда все таки лучше обратиться.

10. Вверх #1410
    Ягода Маринка

Это ни на что не влияет. Наверное, нельзя было из-за каких-то препаратов, что надо принимать при этой процедуре, не знаю... Может кто-то подскажет, куда все таки лучше обратиться.
    Значит так:
    Я никаких преператов не принимала- не назначали.
    Стресс- это спорный вопрос- ну волнительно немного...
    А боли никакой- ну может пол минутки тянет внизу живота- как при месячных и всё
    Это не больно- это точно!

11. Вверх #1411
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    прижигание не влияет? я думаю ты очень ошибаешься .знаю минимум 2 человек , у которых после прижигания при повторной беременности(и планировании беременности) были проблемы.ну а по мимо этого очень много слыхала случаев.
    конечно, дело твое

12. Вверх #1412
    Значит так:
    Я никаких преператов не принимала- не назначали.
    Стресс- это спорный вопрос- ну волнительно немного...
    А боли никакой- ну может пол минутки тянет внизу живота- как при месячных и всё
    Это не больно- это точно!
    Не больно? Вы шутите? Мне 2 раза делали криодеструкцию (правда что-то я переживать поздно начала, я еще не рожавшая). Первый раз было просто больно, второй раз думала сдохну на том кресле от боли. Меня оба раза откачивали, мне плохо было. Домой меня везли и весь день дико тянул низ живота, так что я бревном лежала не вставая весь остаток дня и глотала обезболивающие, и пару дней после потягивало тут уже как при месячных. Это конечно не у всех так. Подруга делала, так у нее все в порядке сделала и сразу спокойно домой пошла. Так что... в любом случае не обобщайте... В моем случае это и боль и стресс и еще куча всего...

прижигание не влияет? я думаю ты очень ошибаешься .знаю минимум 2 человек , у которых после прижигания при повторной беременности(и планировании беременности) были проблемы.ну а по мимо этого очень много слыхала случаев.
    конечно, дело твое
    Меня врач заверила что все будет нормально, в и-нете читала наверно 50 на 50 отзывов. Но я реально переживаю.. у нас как раз есть некоторые проблемы с зачатием... но больше всего за роды переживаю...
    Последний раз редактировалось Afrosya; 28.04.2008 в 19:28.

13. Вверх #1413
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indigo-RU Посмотреть сообщение
    При внематочной беременности наступает задержка менструации,
    через примерно 2 недели начинаются кровянистые выделения из влагалища, а затем возможен разрыв маточной трубы с кровотечением, угрожающим жизни женщины. При подозрении на
    внематочную беременность нужно сдать кровь на ХГ и сделать УЗИ, чтобы
    сравнить эти показатели. Если диагноз внематочной подтвердится, то срочнаялапароскопия.(операция)

Острая колющая боль в области живота или таза - вот первый признак вероятной внематочной беременности. Другие симптомы: низкое давление, головокружение или обмороки.

Влагалищное кровотечение - еще один распространенный симптом внематочной беременности. При обнаружении одного или нескольких из перечисленных выше симптомов следует немедленно обратиться к врачу, поскольку не исключено внутреннее кровотечение. Разрыв фаллопиевых труб может сопровождаться кровотечением, вызывающим невыносимые боли и образование рубцовой ткани. Это может повлиять на репродуктивное здоровье женщины и затруднить беременность в будущем.

Это пишут в интернете,а для собственного спокойствия советую обратиться в женскую консультацию или роддом.Роддом работает по графику и по этому там в любой выходной или праздничный день специалисты всегда на месте и окажут помощь.Еще есть еврейская больница ,в которой имеется гинекология
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

14. Вверх #1414
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Не больно? Вы шутите? Мне 2 раза делали криодеструкцию (правда что-то я переживать поздно начала, я еще не рожавшая). Первый раз было просто больно, второй раз думала сдохну на том кресле от боли. Меня оба раза откачивали, мне плохо было. Домой меня везли и весь день дико тянул низ живота, так что я бревном лежала не вставая весь остаток дня и глотала обезболивающие, и пару дней после потягивало тут уже как при месячных. Это конечно не у всех так. Подруга делала, так у нее все в порядке сделала и сразу спокойно домой пошла. Так что... в любом случае не обобщайте... В моем случае это и боль и стресс и еще куча всего...
    .
    Ну с таким же успехом я тебе напишу- не рассказывай страшные истории.
    Я говорила о себе. У меня было так.

15. Вверх #1415
    Ну с таким же успехом я тебе напишу- не рассказывай страшные истории.
    Я говорила о себе. У меня было так.
    Так я тоже говорю о себе, у меня было так. Просто не стоит так уверенно заявлять что это точно не больно. Большинству не больно. Но есть еще такие как я, хоть таких и немного, к счастью врачей.
    На мой взгляд, тут лучше перестраховаться. Если эрозия может подождать, то лучше отложить ее до лучших времен (после прекращения кормления либо после родов для нерожавших). И на всякий случай взять с собой кого-то для подстраховки. Потому-что никто не знает как отреагирует организм. Я первый раз с трудом доехала домой в полуобморочном состоянии, ехала своим ходом на маршрутке, жалела что не взяла с собой хотябы маму, второй раз я уже взяла с собой своего мужа с машиной. Повторю что моя подруга спокойно дошла домой пешком и сама криодеструкция у нее прошла практически безболезненно. Зато у меня потом все отходило нормально (всмысле отторгалось), без неприятного запаха, а она готова была не вылазить из ванной комнаты, потому что у нее выходило с запахом гнили и разложения. Все очень индивидуально.

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для Irishg
    Здравствуйте! А кто что-то знает про Волянскую Аллу Георгиевну с Пастера?

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    конечно, дело твое
    тоже думаю что в данном случае 50 на 50... кто-то может хоть раз в год прижигаться и ничего, а кому-то в первый же раз не повезёт и склеится шейка думаю тут немало зависит и от того кто прижигание делает, опытный врач думаю хорошо сделает, с первого раза и очень аккуратно, сама бы на второй раз точно не рискнула
    хотя те кто делал первый раз, думаю второго просто не допустят ,как минимум можно на ранней стадии заметить и воспользоваться свечами ,которые выпишет врач.

Цитата с одного форума, вопрос задавался врачу: "Эрозия эрозии рознь. Ею называют столько состояний ошибочно, что попробуй разберись, что у вас. Нет, прижигание не рекомендуется ни первый раз, ни второй, если нет средней или тяжелой дисплазии, а не просто покраснения шейки матки."
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тоже думаю что в данном случае 50 на 50... кто-то может хоть раз в год прижигаться и ничего, а кому-то в первый же раз не повезёт и склеится шейка думаю тут немало зависит и от того кто прижигание делает, опытный врач думаю хорошо сделает, с первого раза и очень аккуратно, сама бы на второй раз точно не рискнула
    хотя те кто делал первый раз, думаю второго просто не допустят ,как минимум можно на ранней стадии заметить и воспользоваться свечами ,которые выпишет врач.

Цитата с одного форума, вопрос задавался врачу: "Эрозия эрозии рознь. Ею называют столько состояний ошибочно, что попробуй разберись, что у вас. Нет, прижигание не рекомендуется ни первый раз, ни второй, если нет средней или тяжелой дисплазии, а не просто покраснения шейки матки."
    В моем случае было так: первый раз моя врач повела меня к врачу которая делала прижигание, сделали, и в течении 2 или 3 лет мы с моей врачихой следили за шейкой, которая никак не хотела окончательно заживать несмотря ни на что. После дополнительных анализов была обнаружена дисплазия. И моя врач подняла панику, запугала меня раком, сделала мне прижигание. В этот раз уже сама прижигала, так как за то время что заживало у меня она уже освоила это. прижигала конкретно, поглубже чем в первый раз. Сейчас моя шейка выглядит прекрасно как никогда, прошло уже около 9 месяцев после прижигания. В последний раз она меня смотрела под кольпоскопом через несколько месяцев после криодеструкции, было несколько небольших шрамиков . Надеюсь рассосутся до родов.

19. Вверх #1419
    а кто делал не намекнёте? меня в первый же раз напугали раком, я вообще пришла на "посмотреть" через микроскоп, правда я сама также видела и через монитор, мне четко показали что и где и сказали что не выпустят ни под каким предлогом (у меня денег с собой не было вообще, просто на честном слове сделали процедуру) потом все распечатки отдали с собой.
    так же нередко говорят что прижигание не будет заживать в случае наличия там инфекции, если у вас теперьона выглядит хорошо - значит таки всё успешно

20. Вверх #1420
    врачи мне не знакомы так же .. но по моему мнению, лечение - это прежде всего вера в выздоровление, а если вас хоть что-то смущает - то меняйте врача, дело не в его квалификации, а в том что в вас нет веры в лучшее, а без неё любое лечение зря.
    а по поводу эрозии - действительно странно почему она сразу, спустя положенные 6 недель до полного заживления эрозии и увидев что она не заживает ничего не стала перепроверять
    но теперь же всё хорошо, так что не всё так плохо

Ответить в теме
Страница 71 из 1309 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права