Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 70 из 1309 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 26178
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста неплохого врача-гинеколога на пос.Котовского.

Непмнящая Людмила Михайловна ЖК№12 (Заболотного) пнд, ср., птн. с 8.00 до 13.00, вт, чт. - с 13.00 до 17.00.

2. Вверх #1382
    Посетитель
    Девочки а кто может сказать о Мураховской(Мураковской) Л.В. из женской консультации на Гайдара? Подружка посоветовала к ней обратиться, хочу узнать и ваше мнение!

3. Вверх #1383
    Посетитель
    Девочки а что вы можете сказать о Мураховской(Мураковской) Л.В. из женской консультации на Гайдара? Подружка посоветовала к ней обратиться, хочу узнать и ваше мнение!

4. Вверх #1384
    Новичок Аватар для Наталья Юрина
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Подскажите пожалуйсто, кто сталкивался с Лепковской Ириной Васильевной (Инфекционная б-ца на Пастера)?? ОЧень важно ваше мнение. Посоветовали к ней обратиться.
    Честно говоря, положительного мало. Ну, ходила я к ней год. Бесконечные очереди, гонора - выше крыши, общается со всеми, как с дураками, без конца делаешь анализы и покупаешь - у них же, втридорога, - токсоплазмин... Ну не знаю, по-моему, как у Зощенко: "Двадцать лет у этого врача лечусь, и ничего - болезнь не хуже". Плюнула и больше не хожу. И ребёнка родила - даже проверять не стала. Кажется, очередная выкачка денег. У каждой второй обнаруживают эти антитела - и ничего. Думаю, волноваться и лечиться стоит только при настоящих проблемах. Действительно, токсоплазмоз может дать и выкидыши, и мертворождения и прочие пакости. Вот если такое было - конечно, лечиться надо, пусть и у гонористого врача. А когда посылают только по анализам - решайте сами.

5. Вверх #1385
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Подскажите пожалуйсто, кто сталкивался с Лепковской Ириной Васильевной (Инфекционная б-ца на Пастера)?? ОЧень важно ваше мнение. Посоветовали к ней обратиться.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14375&page=2 пост № 39
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    А то снова остро-преостро встал вопрос, а посоветоваться уже не с кем - зав. ЖК№1 В.В. Шелудченко заболела и не знают, когда выдет ((
    Скорее всего после выходных,во всяком случае так отвечают по телефону

7. Вверх #1387
    Новичок
    Девочки, кто знает, какие симптомы у внематочной беременности??

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для IulSi

Cool о Зелинском

Цитата Сообщение от Indigo-RU Посмотреть сообщение
    Скорее всего после выходных,во всяком случае так отвечают по телефону
    Неа, была на приеме сегодня )) А очереди не было, что вообще невероятно.

Кстати, сегодня познакомилась волею судеб с А.А. Зелинским. Это он в РД№5 решает окончательно, надо ли подшивание или нет. Впечатлений - выше крыши. Еще до осмотра Зелинский разругал меня вовсю, я даже не представляла что последние 14 лет жила, оказывается, совершенно неправильно:
    1) Первая замершая беременность и не удалось выяснить точно почему? что значит врачи не знают - вы должны были требовать, требовать!
    2) Планировали беременность? Ах, у частного доктора. Ах, только проверили почки, сдали на ТОРЧ-инфекции и вылечили хронические воспаления? Этого мало! Почему перед зачатием не меряли базальную температуру? Зачатие необходимо производить точно в овуляцию! УжОс.
    3) Значит, у Вас были раз в год сбивался цикл? Нет, деточка, это не из-за стрессов, это у Вас дефекты строения потому что. Растяжки на груди с подрасткового возраста остались? Немножко? Ага, я и говорю - это гормональные сбои у вас были с юности. И поэтому у вас шейка матки короткая. Ребенок полноценный вроде - и то хорошо. Хоть что-то у вас хорошо. Его и будем спасать (я так понимаю, от меня, хехе)
    4) А вообще, относились бы Вы ответственно к беременности - надо было прийти к нам и полгода проводить соответствующую (гормональную, я так поняла) терапию, тогда бы у Вас сложилось все иначе с подшиванием.
    Вобщем - дааа. Я верю, что он суперпрофи, кстати. Может у него настроение просто гневное было. Доктор из роддома даже меня защищать стал, мол "не ругайте ее, ей же никто об этом не говорил". А мне и правда никто никогда не говорил ничего подобного, хотя я стольких врачей уже видела...

9. Вверх #1389
    ФотоГений
    IulSi, не обращайте внимание Зелинский специализируется на патологиях. Простые случаи его не интересуют.

10. Вверх #1390
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Вобщем - дааа. Я верю, что он суперпрофи, кстати. Может у него настроение просто гневное было. Доктор из роддома даже меня защищать стал, мол "не ругайте ее, ей же никто об этом не говорил". А мне и правда никто никогда не говорил ничего подобного, хотя я стольких врачей уже видела...
    Iulsi, я же говорила, он у всех оставляет странное впечатление
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Iulsi, я же говорила, он у всех оставляет странное впечатление
    Та я валяюсь 10 минут общения - впечатлений и информации больше, чем после поездки заграницу ))) Зачем же с ним советуются все обязательно???
    Главное, доктору он как-то планы, видимо, перемешал. Кстати, интересно что доктор решит в итоге - по-своему или по-зелински.

12. Вверх #1392
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Та я валяюсь 10 минут общения - впечатлений и информации больше, чем после поездки заграницу ))) Зачем же с ним советуются все обязательно???
    Главное, доктору он как-то планы, видимо, перемешал. Кстати, интересно что доктор решит в итоге - по-своему или по-зелински.
    ну, он же светило, как же без него )) думаю, что доктор будет решать исходя из своих соображений на этот счет
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #1393
    Новичок Аватар для Trinity-01
    Цитата Сообщение от Annni Посмотреть сообщение
    чаще всего это боли внизу живота (у некоторых очень сильные, у некоторых несильная ноющая боль внизу живота), мажущиеся кровяные выделения, нашла еще в инете - головокружение, обмороки, низкое давление. у меня у самой со второго месяца были боли, заподозрила внематочную, потому что во время первой беременности болей не было и в помине, на 5 неделе поскакала делать УЗИ. слава Богу, все в порядке. так что если есть хоть малейшие подозрения, лучше перестраховаться, потому что у моей подруги выявили внематочную уже когда лопнула труба... лучше перебдеть, чем... от одного лишнего узи огромного вреда не будет...

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    Цитата Сообщение от Annni Посмотреть сообщение
    При внематочной беременности наступает задержка менструации,
    через примерно 2 недели начинаются кровянистые выделения из влагалища, а затем возможен разрыв маточной трубы с кровотечением, угрожающим жизни женщины. При подозрении на
    внематочную беременность нужно сдать кровь на ХГ и сделать УЗИ, чтобы
    сравнить эти показатели. Если диагноз внематочной подтвердится, то срочнаялапароскопия.(операция)

Острая колющая боль в области живота или таза - вот первый признак вероятной внематочной беременности. Другие симптомы: низкое давление, головокружение или обмороки.

Влагалищное кровотечение - еще один распространенный симптом внематочной беременности. При обнаружении одного или нескольких из перечисленных выше симптомов следует немедленно обратиться к врачу, поскольку не исключено внутреннее кровотечение. Разрыв фаллопиевых труб может сопровождаться кровотечением, вызывающим невыносимые боли и образование рубцовой ткани. Это может повлиять на репродуктивное здоровье женщины и затруднить беременность в будущем.

Это пишут в интернете,а для собственного спокойствия советую обратиться в женскую консультацию или роддом.Роддом работает по графику и по этому там в любой выходной или праздничный день специалисты всегда на месте и окажут помощь.Еще есть еврейская больница ,в которой имеется гинекология

15. Вверх #1395
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Ellipse,IulSi а где еще принимает Зелинский кроме роддома?

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Ellipse,IulSi а где еще принимает Зелинский кроме роддома?
    Если я не ошибаюсь, видела в Многопрофильной объявление, что он принимает там по пятницам или субботам по записи. Но в роддоме тоже его достать несложно, хоть и очередь, но с 9 утра он кажется каждый день у себя на кафедре.

17. Вверх #1397
    Посетитель Аватар для Olesya
    Девочки, скажите, где лучше лечить эрозию. Давно беспокоит это проблема, нельзя было прижигать, т.к. кормила ребенка. Спасибо.

18. Вверх #1398
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Если я не ошибаюсь, видела в Многопрофильной объявление, что он принимает там по пятницам или субботам по записи. Но в роддоме тоже его достать несложно, хоть и очередь, но с 9 утра он кажется каждый день у себя на кафедре.
    спасибо.
    т.е. если я правильно поняла в лаборатории он принмает по пятн.-субб.
    , а в другие дни на кафедре при 5 роддоме???
    если что поправь

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    спасибо.
    т.е. если я правильно поняла в лаборатории он принмает по пятн.-субб.
    , а в другие дни на кафедре при 5 роддоме???
    если что поправь
    Вообще, я думаю что так. Ну о расписании и стоимости консультации в Многопрофильной мона узнать по их телефону. А в будни, я так поняла, все врачи кафедры с утра на рабочем месте и потом уже с 10 разбегаются по студентам и пациентам.
    Ты надумала к нему идти, да? ))) Строгий такой дядя. Очень мягко говоря. Хотя, может, к "своим" он иначе относится.

20. Вверх #1400
    Вообще, я думаю что так. Ну о расписании и стоимости консультации в Многопрофильной мона узнать по их телефону. А в будни, я так поняла, все врачи кафедры с утра на рабочем месте и потом уже с 10 разбегаются по студентам и пациентам.
    Ты надумала к нему идти, да? ))) Строгий такой дядя. Очень мягко говоря. Хотя, может, к "своим" он иначе относится.
    Кстати, не такой уж А.А. Зелинский и пожилой, 64 года всего. http://who-is-who.com.ua/bookmaket/likar2007/8/74.html
    Ссылочка любопытная, сразу понятно на чем он спец. Диссертация докторская, опять же, по теме менструальных расстройств.

Ответить в теме
Страница 70 из 1309 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права