Подскажите пожалуйста неплохого врача-гинеколога на пос.Котовского.
Непмнящая Людмила Михайловна ЖК№12 (Заболотного) пнд, ср., птн. с 8.00 до 13.00, вт, чт. - с 13.00 до 17.00.
|
Подскажите пожалуйста неплохого врача-гинеколога на пос.Котовского.
Непмнящая Людмила Михайловна ЖК№12 (Заболотного) пнд, ср., птн. с 8.00 до 13.00, вт, чт. - с 13.00 до 17.00.
Девочки а кто может сказать о Мураховской(Мураковской) Л.В. из женской консультации на Гайдара? Подружка посоветовала к ней обратиться, хочу узнать и ваше мнение!
Девочки а что вы можете сказать о Мураховской(Мураковской) Л.В. из женской консультации на Гайдара? Подружка посоветовала к ней обратиться, хочу узнать и ваше мнение!
Честно говоря, положительного мало. Ну, ходила я к ней год. Бесконечные очереди, гонора - выше крыши, общается со всеми, как с дураками, без конца делаешь анализы и покупаешь - у них же, втридорога, - токсоплазмин... Ну не знаю, по-моему, как у Зощенко: "Двадцать лет у этого врача лечусь, и ничего - болезнь не хуже". Плюнула и больше не хожу. И ребёнка родила - даже проверять не стала. Кажется, очередная выкачка денег. У каждой второй обнаруживают эти антитела - и ничего. Думаю, волноваться и лечиться стоит только при настоящих проблемах. Действительно, токсоплазмоз может дать и выкидыши, и мертворождения и прочие пакости. Вот если такое было - конечно, лечиться надо, пусть и у гонористого врача. А когда посылают только по анализам - решайте сами.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто знает, какие симптомы у внематочной беременности??
Неа, была на приеме сегодня)) А очереди не было, что вообще невероятно.
Кстати, сегодня познакомилась волею судеб с А.А. Зелинским. Это он в РД№5 решает окончательно, надо ли подшивание или нет. Впечатлений - выше крыши. Еще до осмотра Зелинский разругал меня вовсю, я даже не представляла что последние 14 лет жила, оказывается, совершенно неправильно:
1) Первая замершая беременность и не удалось выяснить точно почему? что значит врачи не знают - вы должны были требовать, требовать!
2) Планировали беременность? Ах, у частного доктора. Ах, только проверили почки, сдали на ТОРЧ-инфекции и вылечили хронические воспаления? Этого мало! Почему перед зачатием не меряли базальную температуру? Зачатие необходимо производить точно в овуляцию! УжОс.
3) Значит, у Вас были раз в год сбивался цикл? Нет, деточка, это не из-за стрессов, это у Вас дефекты строения потому что. Растяжки на груди с подрасткового возраста остались? Немножко? Ага, я и говорю - это гормональные сбои у вас были с юности. И поэтому у вас шейка матки короткая. Ребенок полноценный вроде - и то хорошо. Хоть что-то у вас хорошо. Его и будем спасать (я так понимаю, от меня, хехе)![]()
4) А вообще, относились бы Вы ответственно к беременности - надо было прийти к нам и полгода проводить соответствующую (гормональную, я так поняла) терапию, тогда бы у Вас сложилось все иначе с подшиванием.
Вобщем - дааа. Я верю, что он суперпрофи, кстати. Может у него настроение просто гневное было. Доктор из роддома даже меня защищать стал, мол "не ругайте ее, ей же никто об этом не говорил". А мне и правда никто никогда не говорил ничего подобного, хотя я стольких врачей уже видела...
IulSi, не обращайте вниманиеЗелинский специализируется на патологиях. Простые случаи его не интересуют.
чаще всего это боли внизу живота (у некоторых очень сильные, у некоторых несильная ноющая боль внизу живота), мажущиеся кровяные выделения, нашла еще в инете - головокружение, обмороки, низкое давление. у меня у самой со второго месяца были боли, заподозрила внематочную, потому что во время первой беременности болей не было и в помине, на 5 неделе поскакала делать УЗИ. слава Богу, все в порядке. так что если есть хоть малейшие подозрения, лучше перестраховаться, потому что у моей подруги выявили внематочную уже когда лопнула труба... лучше перебдеть, чем... от одного лишнего узи огромного вреда не будет...
При внематочной беременности наступает задержка менструации,
через примерно 2 недели начинаются кровянистые выделения из влагалища, а затем возможен разрыв маточной трубы с кровотечением, угрожающим жизни женщины. При подозрении на
внематочную беременность нужно сдать кровь на ХГ и сделать УЗИ, чтобы
сравнить эти показатели. Если диагноз внематочной подтвердится, то срочнаялапароскопия.(операция)
Острая колющая боль в области живота или таза - вот первый признак вероятной внематочной беременности. Другие симптомы: низкое давление, головокружение или обмороки.
Влагалищное кровотечение - еще один распространенный симптом внематочной беременности. При обнаружении одного или нескольких из перечисленных выше симптомов следует немедленно обратиться к врачу, поскольку не исключено внутреннее кровотечение. Разрыв фаллопиевых труб может сопровождаться кровотечением, вызывающим невыносимые боли и образование рубцовой ткани. Это может повлиять на репродуктивное здоровье женщины и затруднить беременность в будущем.
Это пишут в интернете,а для собственного спокойствия советую обратиться в женскую консультацию или роддом.Роддом работает по графику и по этому там в любой выходной или праздничный день специалисты всегда на месте и окажут помощь.Еще есть еврейская больница ,в которой имеется гинекология
Ellipse,IulSi а где еще принимает Зелинский кроме роддома?
Девочки, скажите, где лучше лечить эрозию. Давно беспокоит это проблема, нельзя было прижигать, т.к. кормила ребенка. Спасибо.
Вообще, я думаю что так. Ну о расписании и стоимости консультации в Многопрофильной мона узнать по их телефону. А в будни, я так поняла, все врачи кафедры с утра на рабочем месте и потом уже с 10 разбегаются по студентам и пациентам.
Ты надумала к нему идти, да?))) Строгий такой дядя. Очень мягко говоря. Хотя, может, к "своим" он иначе относится.
Кстати, не такой уж А.А. Зелинский и пожилой, 64 года всего. http://who-is-who.com.ua/bookmaket/likar2007/8/74.html
Ссылочка любопытная, сразу понятно на чем он спец. Диссертация докторская, опять же, по теме менструальных расстройств.![]()
Социальные закладки