|
Слова насчет лжи. У меня все просто: снимок и выводы специалистов. Долгий процесс болезни это отдельная история. Но диагноз пневмония первый поставил рентгенолог Интосаны, основываясь на снимке. Другие специалисты также комментировали снимки. И по снимкам опровергли диагноз. Об этом и было мое сообщение.
Это как в математике. есть условие и ответ.
Условие у них всех было одинаковое.
Это мой случай. Мои выводы об Интосане. У других другая ситуация, другие условия, другие выводы.
У нас в семье был неудачный опыт в ИС. Нужна была операция.Решили там будет лучше.Все стирильно, красиво, вежливо, забота и уют.Согласна в ИС намного дешевле выходит в итоге.Так и решили. В итоге после операции (весьма неудачной) чуть не потеряли человека.В безсознательном состоянии нам выдали тело и ответили вежливо с улыбкой - забираете, значит все на вашей совести, мы тут вааще не причем. Спасибо что есть Облклинбольница. Когда принимали тело все доктора были в ужасе! Как можно было угробить практически здорового человека???
В ИС можно только проходить обследование на хорошем оборудовании, а читать результаты нужно у своего лечашего врача, т.к. они и этого не умеют.
Smile, God yet loves You!
Абсолютно соглана. Аппаратура у них отличная. А что происходит со спецами вопрос...
Спецов нету.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О травмологии хорошие отзывы. У моей приятельницы туда попала мама с переломом шейки бедра. Очень быстро и четко ее "починили".
Не знаю. Может стоит узнать в ИС?
подскажите пожалуйста, посоветуйте..
Мне необходимо сделать кардиограмму сердца...К кому обращаться, и на каком оборудовании проверяется ....
Стоит обращаться в ИС
Во ско это денег обойдется???
Если можно, ответ в личку.
Заранее спасибо
Вызывали папе на днях скорую. Первый раз. Действительно остались довольны - главное быстро! Схема лечения (у папы часто поднимается давление - поэтому в курсе) - по большому счету как и в обычной скорой, но сразу сделали кардиограмму, успокоили. Давление сбили, через 40 мин перезвонили уточнили какое давление. И через день тоже позвонили. Мелочь - а приятно.
Когда высокое давление (выше 200) - скорость оказанной помощи решает всё.
Хорошо, если в инто-сане специалисты г... то где же можно пройти хорошую диагностику?
Лучше искать врачей по рекомендациям знакомых. Очевидно, что грамотные спецы есть и в Интосане. Надо поспрашивать![]()
Smile, God yet loves You!
Хорошие и плохие специалисты есть в любой сфере человеческой деятельности. Наличие достаточного количества хороших в рядах любой частной конторы- это только вопрос денег,которые контора согласна выделять на оплату последних. Как показывает практика отдавать деньги даже за хорошую работу никто не хочет, хочется так сказать купить подешевле(специалиста),продать подороже(его работу) и получить побольше подъём.
Вот один интересный пример,обнаруженный на просторах интернета:
Первоисточник - http://job2.odessa.ua/resumes/7434.html
Резюме Карпинский Дмитрий Сергеевич
Дата составления: 09.04.2009
Цель: Врач, от 5000грн
Опыт работы:
Период: 2007-наст.время
Наименование организации: ООО МЦ «Инто-сана»
Вид деятельности: оказание медицинских услуг
Должность: ординатор отделения хирургии, травматологии и ЛОР-болезней
Функциональные обязанности: консультации и ведение пациентов, оказание медицинской помощи, ведение документации, специализация - лечение варикозной болезни с применением ультразвуковой диагностики и медицинского лазера
Причина поиска новой работы: несоответствие заработной платы выполняемым обязанностям, получение дополнительного материального дохода
Комментарии я думаю излишни, проблема не адекватной оплаты приведёт неизбежно к краху кадровой политики –за маленькие деньги нормальные специалисты работать не будут,и будет как в песне: «Я его слепила из того что было». И помните,отдавая деньги в кассе ИНТО-САНЫ, Вы платите их далеко не врачам,или точнее врачам достаётся из каждой суммы 0,01% ну плюс клятва Гиппократа ввиде бесплатного приложения.
PiterPen, а вы уверены, что ваши выводы правильны?
Может, просто человеку надоело работать под крылом у папы-зав.отделением. А указать это как причину - не комильфо.
охх ребята вы надумали себе, знаю лично данных людей, мало того что оказывали помощь, так еще и соседи - вот ваши домыслы совсем не верные.
Социальные закладки