Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 71 из 187 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3733
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Грубить , наверное, бывает приятно. Мое сообщение было о неправильном прочтение снимка двумя специалистами Интосаны: рентгенологом и терапевтом. Сообщение правдивое, так как могу указать фамилии. Да и на днях лично зайду к ним со снимком. Попробуем спокойно разобраться. Может, в следующий раз внимательнее будут.
    Фтизиатр, действительно, знакомый.
    А в чем грубость ?

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А в чем грубость ?
    Слова насчет лжи. У меня все просто: снимок и выводы специалистов. Долгий процесс болезни это отдельная история. Но диагноз пневмония первый поставил рентгенолог Интосаны, основываясь на снимке. Другие специалисты также комментировали снимки. И по снимкам опровергли диагноз. Об этом и было мое сообщение.

Это как в математике. есть условие и ответ.
    Условие у них всех было одинаковое.

Это мой случай. Мои выводы об Интосане. У других другая ситуация, другие условия, другие выводы.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    У нас в семье был неудачный опыт в ИС. Нужна была операция.Решили там будет лучше.Все стирильно, красиво, вежливо, забота и уют.Согласна в ИС намного дешевле выходит в итоге.Так и решили. В итоге после операции (весьма неудачной) чуть не потеряли человека.В безсознательном состоянии нам выдали тело и ответили вежливо с улыбкой - забираете, значит все на вашей совести, мы тут вааще не причем. Спасибо что есть Облклинбольница. Когда принимали тело все доктора были в ужасе! Как можно было угробить практически здорового человека???
    В ИС можно только проходить обследование на хорошем оборудовании, а читать результаты нужно у своего лечашего врача, т.к. они и этого не умеют.
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #1404
    Абсолютно соглана. Аппаратура у них отличная. А что происходит со спецами вопрос...

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спецов нету.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Спецов нету.
    А в травмотологии?

7. Вверх #1407
    О травмологии хорошие отзывы. У моей приятельницы туда попала мама с переломом шейки бедра. Очень быстро и четко ее "починили".

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    О травмологии хорошие отзывы. У моей приятельницы туда попала мама с переломом шейки бедра. Очень быстро и четко ее "починили".
    а такую вещь как артроскопию делают, не подскажите?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #1409
    Не знаю. Может стоит узнать в ИС?

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    подскажите пожалуйста, посоветуйте..
    Мне необходимо сделать кардиограмму сердца...К кому обращаться, и на каком оборудовании проверяется ....
    Стоит обращаться в ИС
    Во ско это денег обойдется???
    Если можно, ответ в личку.
    Заранее спасибо

11. Вверх #1411
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Все остальное для темы уже не важно. А важно, что есть снимок, сделанный в Интосане. Есть заключекние рентгенолога и терапевта Интосаны, что у меня пневмония.
    И есть заключения двух не связанных между собой специалистов: терапевта из Медицинского университета и фтизиатра с группой рентгенологов из туберкулезного диспансера. Важно, что пневмонии не было! Диагноз ошибочный.
    Та же фигня, был снимок, было заключение ИС, причем, формулировка до сих пор веселит всех медиков, которые слышат :"Легкий бронхит" ... по типу чуть-чуть беременна. А на самом деле, еле успели в аллергоцентр с приступом астмы.

Но скорая хороша, как ни крути.

12. Вверх #1412
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    Та же фигня, был снимок, было заключение ИС, причем, формулировка до сих пор веселит всех медиков, которые слышат :"Легкий бронхит" ... по типу чуть-чуть беременна. А на самом деле, еле успели в аллергоцентр с приступом астмы.

Но скорая хороша, как ни крути.
    Сможете выложить скан заключения? Тоже хочется посмеяться. Такие перлы нужно коллекционировать.
    стомАТОлог

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Сможете выложить скан заключения? Тоже хочется посмеяться. Такие перлы нужно коллекционировать.
    К сожалению, пока нет. В офисе уже не бываю, в декрете ) а если мужа попрошу отсканировать "для форума" сдаст в дурдом вместо роддома

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Вызывали папе на днях скорую. Первый раз. Действительно остались довольны - главное быстро! Схема лечения (у папы часто поднимается давление - поэтому в курсе) - по большому счету как и в обычной скорой, но сразу сделали кардиограмму, успокоили. Давление сбили, через 40 мин перезвонили уточнили какое давление. И через день тоже позвонили. Мелочь - а приятно.

Когда высокое давление (выше 200) - скорость оказанной помощи решает всё.

15. Вверх #1415
    Новичок
    Хорошо, если в инто-сане специалисты г... то где же можно пройти хорошую диагностику?

16. Вверх #1416
    Лучше искать врачей по рекомендациям знакомых. Очевидно, что грамотные спецы есть и в Интосане. Надо поспрашивать

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Anna 09 Посмотреть сообщение
    Хорошо, если в инто-сане специалисты г... то где же можно пройти хорошую диагностику?
    Проходите диагностику в ИС-у них лучшее и передовое оборудование на Украине! А результаты "читать" несите в свою участковую (городскую) поликлинику (больницу) лечитесь- наблюдайтесь у своих врачей!
    А "Скорая помощь" ИС- вещь хорошая и удобная, стоит ею пользоваться.
    Smile, God yet loves You!

18. Вверх #1418
    Новичок Аватар для PiterPen
    Цитата Сообщение от Anna 09 Посмотреть сообщение
    Хорошие и плохие специалисты есть в любой сфере человеческой деятельности. Наличие достаточного количества хороших в рядах любой частной конторы- это только вопрос денег,которые контора согласна выделять на оплату последних. Как показывает практика отдавать деньги даже за хорошую работу никто не хочет, хочется так сказать купить подешевле(специалиста),продать подороже(его работу) и получить побольше подъём.
    Вот один интересный пример,обнаруженный на просторах интернета:
    Первоисточник - http://job2.odessa.ua/resumes/7434.html

Резюме Карпинский Дмитрий Сергеевич
    Дата составления: 09.04.2009
    Цель: Врач, от 5000грн

Опыт работы:
    Период: 2007-наст.время
    Наименование организации: ООО МЦ «Инто-сана»
    Вид деятельности: оказание медицинских услуг
    Должность: ординатор отделения хирургии, травматологии и ЛОР-болезней
    Функциональные обязанности: консультации и ведение пациентов, оказание медицинской помощи, ведение документации, специализация - лечение варикозной болезни с применением ультразвуковой диагностики и медицинского лазера
    Причина поиска новой работы: несоответствие заработной платы выполняемым обязанностям, получение дополнительного материального дохода

Комментарии я думаю излишни, проблема не адекватной оплаты приведёт неизбежно к краху кадровой политики –за маленькие деньги нормальные специалисты работать не будут,и будет как в песне: «Я его слепила из того что было». И помните,отдавая деньги в кассе ИНТО-САНЫ, Вы платите их далеко не врачам,или точнее врачам достаётся из каждой суммы 0,01% ну плюс клятва Гиппократа ввиде бесплатного приложения.

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для LaraMia
    PiterPen, а вы уверены, что ваши выводы правильны?
    Может, просто человеку надоело работать под крылом у папы-зав.отделением. А указать это как причину - не комильфо.

20. Вверх #1420
    Создающая уют
    охх ребята вы надумали себе, знаю лично данных людей, мало того что оказывали помощь, так еще и соседи - вот ваши домыслы совсем не верные.

Ответить в теме
Страница 71 из 187 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права