|
Нам сегодня принесли додаток к договору жековскому. типа прочитайте и подпишите. насчитали по 0,61 грн\м2
предідущие 2 месяца мы платили гораздо больше. ????? ноябрь 59 грн, декабрь 92. а по этому додатку получится в р-не 30 грн. ????
ничего непонятно как всегда. теперь по идее за январь месяц должно быть 0, или даже переплата. подождём увидим.
![]()
Я отношусь к Суворовскому РЭСу.И я Вам скажу тоже было всякого, была ситуация подобная Вашей,год назад, как раз перед Новым годом,пришел электрик предупредить,что у меня есть долг, и если я его не уплачу, то мне отрежут свет.Я конечно в шоке, приношу ему все квитанции об уплате(платила и плачу всегда регулярно за свет),а он мне отвечает, что у них в компютере этого нет, нужно идти на сверку, я не пошла, я полетела от злости.Сил уже нет с этими новшествами.На месте проверили,к ним оказываеться не дошла платежка.По поводу коллективного письма у меня тоже есть опыт.Написали мы это письмецо(писала лично не я , а наш совет дома)собрали подписи, а дальше все пошло и поехало.Начали приходить комиссии разные, орали здесь, что мы людям со своими жалобами работать не даем, понакупили тут стир. маш.автомат., понаставили боллеров, кондиционеров, а теперь от тоски с ума сходим.Ничего толком мы не добились.Может Вам больше повезет, но готовьтесь, крови и нервов попортите.
Да я догадываюсь... У меня соседка была когда-то депутатом, она сама говорит, "я такая ...противная, меня лучше не трогать", может с её помощью чего-то добьёмся, дело даже не в тех деньгах ( хотя, и в них тоже), сколько дело принципа, сколько же можно платить за то, чего не получаешь,т.е. за воздух? Ведь ЖКС - это жилищно-коммунальный сервис, и всё, не больше - не меньше, т.е., если такой сервис(а точнее - его отсутствие) мне не подходит, то договор с конторой я просто не хочу заключать. Я же жила без предоставления всех перечисленных услуг, зачем мне их сейчас навязывать?
вчера в новостях о киеве рассказали, что черновецкий в новый тариф за квартплату внес даже такую статью как уборка придомовых туалетовиди дворовых туалетов.
а теперь скажите, у кого во дворе есть подобный туалет и кто его убирает?![]()
ПАНДЕмия!
Egorka ну если так то слава богуглавное чтоб не подняли стоимость этой услуги со временем.
кстати на нашем подъезде (4 ст фонтана) висит объявление, что мол дорогие жители, в связи с тем, что уборка ваших подъездов не выполняется жэком, то и плата за нее вам не начисляется. вот так!
ПАНДЕмия!
mvadyuha - надо будет глянуть!![]()
должно висеть если клеели! у нас вообще на подъезде очень культурная доска для объявлений. на такую грех не наклеить
ПАНДЕмия!
Зашла на этот платежный сайт, почитала...Классно! Только я думала, что надо будет просто карточки покупать, как для пополнения счета, а потом код вводить - и оплачивать таким образом. А там надо ещё в отделение банка идти, чтоб подключили за 130 гр.
Или я что-то не допоняла?![]()
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Вы правильно поняли, но это не стоимость подключения, а стоимость карт ридера(приспособление для считывания инфо с карточки) тут вот целая тема по этому сайту.
https://forumodua.com/showthread.php?t=32441&page=27
Фишка в том что вы платите комунальные во первых без комиссии банку, а во вторых в любое удобное для вас время ДОМА!![]()
Тут краткая инструкция по оплате коммуналки через интернет.
Имексбанк готовит, кстати, приятные нововведения, работа с платежным сайтом будет еще проще.
И еще мне говорила сотрудница отдела ЖКХ райадминистрации, что у всех в тарифах заложено обслуживание системой ГЕРЦ. так что ГЕРЦ живет за наш счет.[/QUOTE]Ещё один нахлебник.Интересно какова стоимость этого обслуживания?
А вы хотели бы все бесплатно?
Я согласен платить за ГЕРЦ.
Иначе бы пришлось тратить уйму времени на обзвон или обход коммунальных предприятий.
Что такое ГЕРЦ
Социальные закладки