Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 71 из 1794 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 35867
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Передайте бабушке, что срок исковой давности - три года.
    Раньше даже на книжках писали "Хранить 3 года"

Так что претензии за 2003 год бабушка может не принимать.
    Так и мы об этом знаем и отговаривали как могли.Но старые люди кушать не будут,а за квартиру проплатят.Вот на это и расчёт

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    А никак иначе. Или жильцы письменно возражают против начислений (коллективное письмо с уведомлением), или придется платить.
    А мы соседями как раз сейчас этим и занимаемся...потом отпишусь - что у нас вышло (или не вышло)...

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для ankas
    Нам сегодня принесли додаток к договору жековскому. типа прочитайте и подпишите. насчитали по 0,61 грн\м2
    предідущие 2 месяца мы платили гораздо больше. ????? ноябрь 59 грн, декабрь 92. а по этому додатку получится в р-не 30 грн. ????
    ничего непонятно как всегда. теперь по идее за январь месяц должно быть 0, или даже переплата. подождём увидим.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с таким? К маме вчера пришёл электрик и сказал,что есть долг за свет,а квитанции приходили нерегулярно и всегда с переплатой.Она живёт одна и очень мало у неё нагорает эл.эн.Она относится к Центральному РЭСу.Может кто знает тел.куда позвонить свериться? Я живу далеко от Краснова.Звоню к операторам,а они все нервные
    Я отношусь к Суворовскому РЭСу.И я Вам скажу тоже было всякого, была ситуация подобная Вашей,год назад, как раз перед Новым годом,пришел электрик предупредить,что у меня есть долг, и если я его не уплачу, то мне отрежут свет.Я конечно в шоке, приношу ему все квитанции об уплате(платила и плачу всегда регулярно за свет),а он мне отвечает, что у них в компютере этого нет, нужно идти на сверку, я не пошла, я полетела от злости.Сил уже нет с этими новшествами.На месте проверили,к ним оказываеться не дошла платежка.По поводу коллективного письма у меня тоже есть опыт.Написали мы это письмецо(писала лично не я , а наш совет дома)собрали подписи, а дальше все пошло и поехало.Начали приходить комиссии разные, орали здесь, что мы людям со своими жалобами работать не даем, понакупили тут стир. маш.автомат., понаставили боллеров, кондиционеров, а теперь от тоски с ума сходим.Ничего толком мы не добились.Может Вам больше повезет, но готовьтесь, крови и нервов попортите.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Да я догадываюсь... У меня соседка была когда-то депутатом, она сама говорит, "я такая ...противная, меня лучше не трогать", может с её помощью чего-то добьёмся, дело даже не в тех деньгах ( хотя, и в них тоже), сколько дело принципа, сколько же можно платить за то, чего не получаешь,т.е. за воздух? Ведь ЖКС - это жилищно-коммунальный сервис, и всё, не больше - не меньше, т.е., если такой сервис(а точнее - его отсутствие) мне не подходит, то договор с конторой я просто не хочу заключать. Я же жила без предоставления всех перечисленных услуг, зачем мне их сейчас навязывать?

6. Вверх #1406
    Дитя супермаркетов

вчера в новостях о киеве рассказали, что черновецкий в новый тариф за квартплату внес даже такую статью как уборка придомовых туалетов иди дворовых туалетов.
    а теперь скажите, у кого во дворе есть подобный туалет и кто его убирает?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вчера в новостях о киеве рассказали, что черновецкий в новый тариф за квартплату внес даже такую статью как уборка придомовых туалетов иди дворовых туалетов.
    Статья в тарифах есть, но стоимость её - 0,00 грн.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #1408
    Дитя супермаркетов

Egorka ну если так то слава богу главное чтоб не подняли стоимость этой услуги со временем.

кстати на нашем подъезде (4 ст фонтана) висит объявление, что мол дорогие жители, в связи с тем, что уборка ваших подъездов не выполняется жэком, то и плата за нее вам не начисляется. вот так!
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Egorka ну если так то слава богу главное чтоб не подняли стоимость этой услуги со временем.

кстати на нашем подъезде (4 ст фонтана) висит объявление, что мол дорогие жители, в связи с тем, что уборка ваших подъездов не выполняется жэком, то и плата за нее вам не начисляется. вот так!
    А не висит на подъезде еще обявление "Оплати комунальные без комиссий на платежном сайте www.smartpay.com.ua!"
    Мы, блин всю пятницу клеяли.

10. Вверх #1410
    Дитя супермаркетов

mvadyuha - надо будет глянуть! должно висеть если клеели! у нас вообще на подъезде очень культурная доска для объявлений. на такую грех не наклеить
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Milana
    Зашла на этот платежный сайт, почитала... Классно! Только я думала, что надо будет просто карточки покупать, как для пополнения счета, а потом код вводить - и оплачивать таким образом. А там надо ещё в отделение банка идти, чтоб подключили за 130 гр.
    Или я что-то не допоняла?
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Зашла на этот платежный сайт, почитала... Классно! Только я думала, что надо будет просто карточки покупать, как для пополнения счета, а потом код вводить - и оплачивать таким образом. А там надо ещё в отделение банка идти, чтоб подключили за 130 гр.
    Или я что-то не допоняла?
    Вы правильно поняли, но это не стоимость подключения, а стоимость карт ридера(приспособление для считывания инфо с карточки) тут вот целая тема по этому сайту.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=32441&page=27
    Фишка в том что вы платите комунальные во первых без комиссии банку, а во вторых в любое удобное для вас время ДОМА!

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Тут краткая инструкция по оплате коммуналки через интернет.

Имексбанк готовит, кстати, приятные нововведения, работа с платежным сайтом будет еще проще.

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Вы правильно поняли, но это не стоимость подключения, а стоимость карт ридера(приспособление для считывания инфо с карточки) тут вот целая тема по этому сайту.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=32441&page=27
    Фишка в том что вы платите комунальные во первых без комиссии банку, а во вторых в любое удобное для вас время ДОМА!
    По поводу "в любое удобное для вас время ДОМА!" :
    не советую платить часов в 17-18. у меня при оплате в это время три раза сбои были в разные дни. последний со списанием денег без платежа.

15. Вверх #1415
    на пересыпи года 4-5 назад в гости заходили, так у них "удобства" на улице.

И еще мне говорила сотрудница отдела ЖКХ райадминистрации, что у всех в тарифах заложено обслуживание системой ГЕРЦ. так что ГЕРЦ живет за наш счет.
    Последний раз редактировалось ankas; 06.02.2009 в 10:13.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    По поводу "в любое удобное для вас время ДОМА!" :
    не советую платить часов в 17-18. у меня при оплате в это время три раза сбои были в разные дни. последний со списанием денег без платежа.
    Это единичные случаи Я просто обычно в это время и плачу, т.к. конец рабочего дня. Со сбоями не сталкивался.

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для спан
    И еще мне говорила сотрудница отдела ЖКХ райадминистрации, что у всех в тарифах заложено обслуживание системой ГЕРЦ. так что ГЕРЦ живет за наш счет.[/QUOTE]Ещё один нахлебник.Интересно какова стоимость этого обслуживания?

18. Вверх #1418
    А вы хотели бы все бесплатно?

Я согласен платить за ГЕРЦ.
    Иначе бы пришлось тратить уйму времени на обзвон или обход коммунальных предприятий.

Что такое ГЕРЦ

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А вы хотели бы все бесплатно?

Я согласен платить за ГЕРЦ.
    Иначе бы пришлось тратить уйму времени на обзвон или обход коммунальных предприятий.

Что такое ГЕРЦ
    А я не согласна, т.к. ни одних данных по моему дому у них нет.

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А я не согласна, т.к. ни одних данных по моему дому у них нет.
    Значит, у вас дом кооперативный, за всеми данными обращайтесь в бухгалтерию коооператива.

И ГЕРЦ тут не при чем, ваш кооператив ничего ГЕРЦу не платит.

Ответить в теме
Страница 71 из 1794 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права