или увидела то, чего ранее не видела))
|
или увидела то, чего ранее не видела))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Макс фото, коль девочки просят!!
Последний раз редактировалось stels777; 02.08.2007 в 23:19.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
дивный парень) нестандартный наверно
![]()
Классика Левайс - в "Европе". Но я бы не сказала, что они там абсолютно точно фирменные. Во всяком случае, к модели 501 у меня были вопросы. Цена 650 что ли гривен. Может, еще G-Star Raw еще напротив, но там скорее современные джинсы, причем еще из невареного денима. Мой муж бы под расстрелом не одел. Цена наверняка 150-180 долларов. Ну Дизель еще, там цена еще выше
Нихт ферштейн...русский плохо знать. Не во мне дело, просто продавцы бывают странноватымиВ магазинах одежды...
А таки что с джинсовыми магазинами? Скидки сейчас где-то есть?Мне бы джинсы, чтобы носить и не пугать собачек на улице, то есть не в гей клуб
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Вообще, если вам фирмА не уперлась, не поленитесь по Суперценам пройтись. Не скажу, что вам там что-то понравится, но хорошую качественную турецкую классику там найти можно, и не платить за нее 70 уе в Афине. Я часто ношу классические спокойные мужские модели, так вот в Суперцене их и покупаю. Всякие там Mavi, Cons и иже с ними - прямые, со слегка заниженной посадкой на 4-5 пуговицах, аналог Ливайса 501 (его я тоже ношу.
Муж моя регулярно ржаль, когда я приношу домой очередные мужские джинсы. То Blend а-ля ковбой, с низкой талией и бахромой по боковым швам, то конкретно вышитый Cons с подкладкой в цветошках. Я их откапываю в мужских отделах, а продавщицы скромно отводят глазки и говорят "унисекс".
А вчера гуляли с детьми, в Грегори Арбере на Преображ. угол Еврейской в витрине висит футболочка облегающая темно-синяя в цветах. Он почему-то не заценилА то я еще как-то на днях прикупила в Кроканте футболку с грифом гитарным, который переходит в шкелетик
Ну готичненькую такую, так шкелетик этот стразами облеплен. Вот он, впечатлившись Арбером, сказал, что видел в городе несколько мужчин, 100% натуралов, которые были в футболках, не сильно от моей отличавшихся, тоже с черепушкой и стразами
мужики!!!!
Последний раз редактировалось Indigomama; 03.08.2007 в 09:23.
Мaks... Продавцы не странные!!! Продавцы имеют профессиональный взгляд НЕ продавца, а женщины!!!! А взгляд женщины не обманешь!!
Так что не скромничай и фото в студию, тем более девочкам не важно твое лицо: главное чтоб человек был НЕ стандартый, и "хороший"!!
Где находится эта Суперцена. И какие там цены? Не останусь ли я после этой Суперцены "без штанов"?
Она находится ВЕЗДЕ. 99 грн там сейчас цена. Одна есть на Греческой площади, одна на Пастера возле Универа, одна на Торговой, пройдись по этим, там тебе дадут флаер с адресами. Их по городу туева хуча, но самые ИМХО лучшие по муж и жен моделям - на проспекте Шевченко напротив Политеха и на Шампанском. Только не бери там "фирменные" джинсы - их Ливайс с Ливайсом рядом не стоял. Хотя 99 грн не жалко.
Вот что значит око женщины: ничего не упустит, все магазины запомнит!!!А мужики запоминают только магазины с железками. Спасибо за инфу.
Разве в "Суперцене" могут быть нормальные джинсы? Там же беспородство полное......
Бонни, а порода нужна или джинсы?Скока можно уже из всего культ делать
Мне...например...глубоко все равно, что на футболке, на джинсах...и простите трусах с носками написано. Главное - это качество ткани и внешний вид с удобством.
Ничего я не хочу менять (с)
Дык это ж между собой связано - порода и качество............
а де в Одессе породные джинсы?Там же беспородство полное)))
Кста, я никогда вещи с откровенным лейблом (типа там на кармане или на груди, или еще где-нить на заметном месте) не покупаю. Фирменную вещь и так видно - по стилю и качеству. Этим она отличается от беспородных тряпок.
Tasya
Да в Одессе вообще напряг с этим!
Что джинсы, что обувь, что сумки.... да и с косметикой надо ухо востро держать....
Социальные закладки