Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 71 из 1179 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 23573
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    или увидела то, чего ранее не видела))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #1402
    Кудесница
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Макс, ты наверное, дьявольски красив и чертовски привлекателен! Хорошо, хоть жена рядом оказалась, а то... уххххх!
    Макс фото в студию !!!!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Макс фото, коль девочки просят!!
    Последний раз редактировалось stels777; 02.08.2007 в 23:19.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

4. Вверх #1404
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    дивный парень) нестандартный наверно

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, магазин или место где можно купить нормальные, ФИРМЕННЫЕ джинсы!!! И какие бы Вы мне посоветовали, И за какую цену можно купить НОРМАЛЬНЫЕ, а не джинсы для пугала!!

Классика Левайс - в "Европе". Но я бы не сказала, что они там абсолютно точно фирменные. Во всяком случае, к модели 501 у меня были вопросы. Цена 650 что ли гривен. Может, еще G-Star Raw еще напротив, но там скорее современные джинсы, причем еще из невареного денима. Мой муж бы под расстрелом не одел. Цена наверняка 150-180 долларов. Ну Дизель еще, там цена еще выше

6. Вверх #1406
    Не покидает форум
    Нихт ферштейн...русский плохо знать. Не во мне дело, просто продавцы бывают странноватыми В магазинах одежды...

А таки что с джинсовыми магазинами? Скидки сейчас где-то есть? Мне бы джинсы, чтобы носить и не пугать собачек на улице, то есть не в гей клуб
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Классика Левайс - в "Европе". Но я бы не сказала, что они там абсолютно точно фирменные. Во всяком случае, к модели 501 у меня были вопросы. Цена 650 что ли гривен. Может, еще G-Star Raw еще напротив, но там скорее современные джинсы, причем еще из невареного денима. Мой муж бы под расстрелом не одел. Цена наверняка 150-180 долларов. Ну Дизель еще, там цена еще выше
    Качество джинсов на 7-м километре вообще ни в какие рамки не влазят, да и нет там фирменных!!! Я во всяком случае не нашел таких!! Такие джинсы (если их можно так назвать) шьются в подвалах "на Малой Арнаутской"!!

8. Вверх #1408
    Качество джинсов на 7-м километре вообще ни в какие рамки не влазят, да и нет там фирменных!!! Я во всяком случае не нашел таких!! Такие джинсы (если их можно так назвать) шьются в подвалах "на Малой Арнаутской"!!
    Вообще, если вам фирмА не уперлась, не поленитесь по Суперценам пройтись. Не скажу, что вам там что-то понравится, но хорошую качественную турецкую классику там найти можно, и не платить за нее 70 уе в Афине. Я часто ношу классические спокойные мужские модели, так вот в Суперцене их и покупаю. Всякие там Mavi, Cons и иже с ними - прямые, со слегка заниженной посадкой на 4-5 пуговицах, аналог Ливайса 501 (его я тоже ношу .

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мне бы джинсы, чтобы носить и не пугать собачек на улице, то есть не в гей клуб
    Муж моя регулярно ржаль, когда я приношу домой очередные мужские джинсы. То Blend а-ля ковбой, с низкой талией и бахромой по боковым швам, то конкретно вышитый Cons с подкладкой в цветошках. Я их откапываю в мужских отделах, а продавщицы скромно отводят глазки и говорят "унисекс".

А вчера гуляли с детьми, в Грегори Арбере на Преображ. угол Еврейской в витрине висит футболочка облегающая темно-синяя в цветах. Он почему-то не заценил А то я еще как-то на днях прикупила в Кроканте футболку с грифом гитарным, который переходит в шкелетик Ну готичненькую такую, так шкелетик этот стразами облеплен. Вот он, впечатлившись Арбером, сказал, что видел в городе несколько мужчин, 100% натуралов, которые были в футболках, не сильно от моей отличавшихся, тоже с черепушкой и стразами мужики!!!!
    Последний раз редактировалось Indigomama; 03.08.2007 в 09:23.

9. Вверх #1409
    Мaks... Продавцы не странные!!! Продавцы имеют профессиональный взгляд НЕ продавца, а женщины!!!! А взгляд женщины не обманешь!!
    Так что не скромничай и фото в студию, тем более девочкам не важно твое лицо: главное чтоб человек был НЕ стандартый, и "хороший"!!

10. Вверх #1410
    Где находится эта Суперцена. И какие там цены? Не останусь ли я после этой Суперцены "без штанов"?

11. Вверх #1411
    Где находится эта Суперцена. И какие там цены? Не останусь ли я после этой Суперцены "без штанов"?
    Она находится ВЕЗДЕ. 99 грн там сейчас цена. Одна есть на Греческой площади, одна на Пастера возле Универа, одна на Торговой, пройдись по этим, там тебе дадут флаер с адресами. Их по городу туева хуча, но самые ИМХО лучшие по муж и жен моделям - на проспекте Шевченко напротив Политеха и на Шампанском. Только не бери там "фирменные" джинсы - их Ливайс с Ливайсом рядом не стоял. Хотя 99 грн не жалко.

12. Вверх #1412
    Вот что значит око женщины: ничего не упустит, все магазины запомнит!!!А мужики запоминают только магазины с железками. Спасибо за инфу.

13. Вверх #1413
    Вот что значит око женщины: ничего не упустит, все магазины запомнит!!!А мужики запоминают только магазины с железками. Спасибо за инфу.
    Магазины - это наше все Удачи! В Ливайсе сейчас вроде -70% скидка.

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Нини, не при чем А цены не скажете? А то я марку любить люблю, но встречала у нас только в ткаих местах, об которых в приличном обществе вспоминать не принято
    к сожелению даже не заходила в него
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

15. Вверх #1415
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Разве в "Суперцене" могут быть нормальные джинсы? Там же беспородство полное......

16. Вверх #1416
    Не покидает форум
    Бонни, а порода нужна или джинсы? Скока можно уже из всего культ делать Мне...например...глубоко все равно, что на футболке, на джинсах...и простите трусах с носками написано. Главное - это качество ткани и внешний вид с удобством.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #1417
    Дык это ж между собой связано - порода и качество............

18. Вверх #1418
    Mystic soul
    Там же беспородство полное
    а де в Одессе породные джинсы? )))

19. Вверх #1419
    Кста, я никогда вещи с откровенным лейблом (типа там на кармане или на груди, или еще где-нить на заметном месте) не покупаю. Фирменную вещь и так видно - по стилю и качеству. Этим она отличается от беспородных тряпок.

20. Вверх #1420
    Tasya
    Да в Одессе вообще напряг с этим!
    Что джинсы, что обувь, что сумки.... да и с косметикой надо ухо востро держать....

Ответить в теме
Страница 71 из 1179 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права