а когда семестр начинаетсо? а то за месяц сидки дома чёт учиться захотелось..
|
а когда семестр начинаетсо? а то за месяц сидки дома чёт учиться захотелось..
НЕЕЕЕЕТ!ярмарка - это другое. Я уже всё узнала и зарегистрировалась. Сессия ещё идёт а к перездачи без вступления в этот фонд деканат не допускает
Идиотизм просто... В 141 оформилась. Стоит 50 грн - это благотворительный взнос, деньги которые пойдут на ремонт библиотеки, НО каждый год надо поддерживать своё членство там и доплачивать по 25 грн, они снова перерегестрируют мои данные, для того, чтоб если когда-нибудь они будут собирать вечер выпускников меня легко смогли найти и пригласить
Смешно да и только. Обидно только что это чистой воды вымогательство! Сессия до 4.02. а уже без этого не допускают
50 грн, на дороге не валяются...
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
zorge
Откуда такая уверенность в своих утверждениях?
Hugo
4.02 по ходу разбега...
народ если я забыл пинкод на карточку мне в кассу мона прийти с паспортом мне бабосы с карточки снимут?
rb20e
kewe4ka
А "папери" которые с карточкой давались они специально должны выбрасиваться?Прости но помоемуэти бумажки должны сохраняться все время пока карточка рабочая и на нее лаве капает.Я к тому что на одной из этих бумажек и пишеться пин
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Как быстро каникулы закончилисьзавтра уже на учебу
еще и на первую пару
В пищевой большинство учится без денег, я вот в этом году заканчиваю, так мне не попадалось не одного препода который бы вымагал деньги, или намекал на это дело...
незнаю, лично мне, да и всей группе, намекали, даже прямо говорили, что без денег не сдадим...
и не один раз![]()
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Дорогие студенты нашей академии!!
Скажите, реально ли на заочке сдать математику Пекареву??
А то мне столько всего понарассказывали страшилок на стационаре. А как обстоят дела у заочников с математикой - не знаю.
Я в математике не асс...Подскажите, как у него можно сдать, если даже в шпору нельзя поссмотреть. Может он дополнительные уроки даёт??
Que femme veut - dieu le veut
И дополнительные уроки кстати он тоже дает))
Я у него только с помощью дополнительных сдала.Он вам поставит препода с которым будете заниматься.Только обязательно надо быть на всех занятиях, он все проверяет.А потом должен поставить.Я на стационаре так сдавала.Сейчас тоже на заочке.
Как вам такое: бюджетники , у которых больше 10 пропусков в месяц лишаются стипендии.
Кто знает подробности?
Социальные закладки