Ээээээээ....нееееет.Усьо я попал на АКС на нем я и остануся пока меня не выкинут оттуда)))правильно зделала что забрала убегать надо с этой автоматизации пока можно
|
Ээээээээ....нееееет.Усьо я попал на АКС на нем я и остануся пока меня не выкинут оттуда)))правильно зделала что забрала убегать надо с этой автоматизации пока можно
Подскажите пожалуйста, может кто знает, что собой представляет Дмитрий Федорович (фамилию не помню) "Деньги и Кредит". Как экзамены проходят?
Вы случайно не в курсе, списывать дает или нет? И еще, можно ли у кого-то добыть его лекции. Дело в том , что 31 экзамен у заочников, он пришел на пару нас напугал, типа списать нельзя и т.д. - зубрите, сдавать будете сами. Вот меня и интересует, правда ли это.
Помогите с информацией?!!! Очень нужно знать как проходит экзамены или зачет у Антонюка (кафедра бухучета)
Сдала у Антонюка все без проблем. Немного подучила, пришла, ответила, получила зачет
У него стоит рассчитывать только на свои знания. Удачи !
Кто в курсе, что у нас в академии за "фонд Выпускников"? Принудительно заставляют в него вступить, грозят отлислением, а вступление денег стоит...![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Последний раз редактировалось YoMoYo; 24.01.2008 в 19:51.
а кто из академии идет экватор отмечать в ЙОУ ? ))
И это нормально!
Социальные закладки